Михеев Владислав Геннадьевич : другие произведения.

Вспомогательные материалы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переписка; Ответы на вопросы; графики и иллюстрации


   ОБЗОР 2011г - ГОДА МЕМ:
  
   Сильвио Берлускони (род. 29 сентября 1936 (Весы/Крыса)("2-ка") ушел в отставку!
  
   2011 год - период МЕМ, т.е. период "Холодного" полюса или период ДЕВЯТКИ (год Кота - "4-ка"). И сейчас идет период максимального "давления" МЕМ - период "49"(!) (Стрелец/Кот). Представителям ШИН - 2-кам приходится ох! как несладко. "Я устал, я ухожу", -- сказал Берлускони, не выдержав "давления".
   А ведь он всегда был примером деятельного, энергичного политика: "Националист, скандалист, артист, сексуальный маньяк, вечно молодой трижды премьер-министр Италии" - пишут про него. Не без гордости и не без зависти!
   Но вот и он не удержался у власти в этот тяжелый для 2-ек год МЕМ...
  
   Кто еще из политиков-2-ек "рухнул"? Давайте посмотрим!
  
   По порядку:
   1. 14 января - государственный переворот в Тунисе. В результате волнений в Тунисе президент Туниса Зин эль-Абидин Бен Али бежал из страны. Зин эль-Абидин Бен Али родился 3 сентября 1936 (Дева/Крыса) - "2-ка"!
  
   2. 25 января - начало массовых антиправительственных выступлений в Египте против режима Хосни Мубарака. 11 февраля -- президент Египта Хосни Мубарак покинул свой пост. Махаммад Хосни Сайид Мубарак родился 4 мая 1928 (Телец/Дракон) - "2-ка"!
  
   3. 15 февраля - начало гражданской войны в Ливии между сторонниками и противниками Муамара Каддафи. Ливийский вождь родился 7 июня 1940 (Близнецы/Дракон)("2-ка") - убит 20 октября 2011 года в ходе взятия Сирта силами Национального переходного совета.
  
   4. 19 апреля - на закрытии VI съезда Компартии Кубы стало известно, что Фидель Кастро оставил пост Первого секретаря ЦК партии. Фидель Алехандро Кастро Рус родился 13 августа 1926 (Лев/Тигр) - "2-ка"!
  
   5. В мае президент Латвии Валдис Затлерс инициировал референдум о роспуске Сейма, ссылаясь на его "неуважение к суду" (отказ одобрить обыск у одного из депутатов) и торговлю должностями. В ответ 2 июня Сейм путём голосования выбрал на новый президентский срок другого кандидата -- Андриса Берзиньша. Валдис Затлерс родился 22 марта 1955 (Овен/Коза) - "2-ка". А Андриса Берзиньш, само собой, - "9-ка"(!) (род. 10 декабря 1944 (Стрелец/Обезьяна)("99"))
  
   6. 14 мая - вскоре после своего выступления на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка был снят с рейса и арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан. Доминик родился 25 апреля 1949 (Телец/Бык) - "22"! После отставки Стросс-Кана новым директором-распорядителем назначена Кристин Лагард (род. 1 января 1956 (Козерог/Обезьяна)("99")).
  
   7. 29 мая - скончался президент Республики Абхазия Сергей Багапш (род. 4 марта 1949 (Рыбы/Бык) - "2-ка". Позже в августе на досрочных президентских выборах Абхазии победил Александр Анкваб (род. 26 декабря 1952 (Стрелец/Дракон)("9-ка");
  
   8. Июнь - президент Перу Алан Гарсиа Перес сложил с себя президентские полномочия. Перес родился 23 мая 1949 (Близнецы/Бык) - "22".
  
   9. 22 августа -- Валентина Матвиенко оставила пост губернатора Санкт-Петербурга. Валентина Матвиенко родилась 7 апреля 1949 (Овен/Бык) - "22".
  
   10. 15 сентября - на съезде партии "Правое дело" был со скандалом освобождён от должности её председателя и вышел из неё Михаил Прохоров - российский предприниматель и политик. Самый богатый человек в России (на начало 2009 года). Прохоров родился 3 мая 1965 (Телец/Змея) - "2-ка"! Руководителем партии "Правое дело" стал Андрей Дунаев (род. 10 января 1977 (Козерог/Змея)("9-ка");
  
   11. Октябрь - сложил свои полномочия премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен (род. 15 мая 1964 (Телец/Дракон)("2-ка"). Победу на выборах одержала Хелле Торнинг-Шмитт (род. 14 декабря 1966 (Стрелец/Лошадь)("9-ка");
  
   12. На президентских выборах в Киргизии победу одержал Алмазбек Атамбаев (род. 17 сентября 1956 (Дева/Обезьяна)("9-ка"). Роза Отунбаева (род. 23 августа 1950 (Дева/Тигр)("2-ка"(!)) сложила президентские полномочия. Год назад в результате событий 7 апреля 2010 (Овен/Тигр)("22") она стала главой Временного правительства Киргизии, и по результатам референдума, проведенного 27 июня 2010 года, была избрана президентом.
  
   13. 27 ноября - Второй тур выборов президента Южной Осетии. По предварительным данным, победу одержала Алла Джиоева. Алла Александровна родилась 23 августа 1949 (Дева/Бык)("2-ка"). Вот оно! Казалось бы, победа 2-ки в период МЕМ. Ан нет! 29 ноября Верховный суд Южной Осетии признал результаты президентских выборов в республике недействительными;
  
   14. ВО ВСЮ ИДЕТ ВРЕМЯ ПЕРИОДА "49"!!!
   - 4 декабря Парламентские выборы в Словении. Большинство голосов получила оппозиционная партия "Позитивная Словения", с бывшим премьер-министром страны Янезом Янша во главе. Янез Янша (род. 17 сентября 1958 (Дева/Собака)("9-ка");
   - 6 декабря -- премьер-министром Бельгии утверждён лидер Социалистической партии Элио ди Рупо (род. 18 июля 1951 (Рак/Кот)("44");
   - 7 декабря -- премьер-министр Египта Камаль аль-Ганзури получил президентские полномочия. Камаль аль-Ганзури (род. 12 января 1933 (Козерог/Обезьяна)("99").
   - 10 декабря - Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты (р. род. 31 октября 1964 (Скорпион/Дракон)("нейтральный")) подал в отставку. Обязанности президента возложены на премьер-министра Вадима Бровцева (род. 26 июля 1969 (Лев/Петух)("9-ка")
  
   15.По состоянию на начало января 2012 года, президент Германии Кристиан Вульф (род. 19 июня 1959 (Близнецы/Кабан)("2-ка")) в результате скандала потерял поддержку со стороны общественности, комментаторы призвали его уйти в отставку, оппозиция повысила на него давление, а его собственная партия дистанцировалась от него из-за его попытки ущемить свободу прессы. После того, как прокуратура Ганновера подала запрос о снятии с него иммунитета, 17 февраля 2012 года Вульф подал в отставку. Новым президентом Германии избран Йоахим Гаук (род. 24 января 1940 (Водолей/Кот)("49")- немецкий политический деятель, протестантский пастор.
  
   И т.д., и т.п....
  
   Наверное, я многое пропустил...
   **********************************************************************************************
   Россия - Германия. 1900-1940гг. "Поляризационное" противостояние.
   Россия:
   Николай II род. 6 [18] мая 1868 (Телец/Дракон)("2-ка")
   Керенский род. 22 апреля (4 мая) 1881 (Телец/Змея)("2-ка")
   Ленин, Владимир Ильич род. 10 (22) апреля 1870 (Телец/Лошадь)("2-ка")
   Сталин, Иосиф Виссарионович (по официальной версии 9 (21) декабря 1879 (Стрелец/Кот)("49"))
  
   Германия:
   Вильгельм II род. 27 января 1859 (Водолей/Коза)("9-ка")
   Фридрих Эберт род. 4 декабря 1871 (Стрелец/Коза)("9-ка")
   Пауль фон Гинденбург род. 2 октября 1847 (Весы/Коза)("нейтральный")
   Гитлер род. 20 апреля 1889 (Телец/Бык)("22")
   **********************************************************************************************
  
  ПРЕЗИДЕНТЫ США, НАЧИНАЯ С ЛИНКОЛЬНА
   Президенты США, начиная с Линкольна [] ********************************************************************************************** Давайте последуем совету "2-ки" Пушкина и поверим алгеброй гармонию: проверим Российскую Империю (1721 - 1917) цифрами согласно "поляризации":
   22(!!!) октября (2 ноября) 1721 (Скорпион/Бык) ("2-ка") русский царь Пётр I ("2-ка") объявлен 'Отцом отечества и Императором Всероссийским'.
   ИМПЕРАТОРЫ ВСЕЯ РУСИ - ДАТА РОЖДЕНИЯ - ГОД/МЕСЯЦ - "ПОЛЯРИЗАЦИЯ" - ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР - СООТВЕТСТВИЕ ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА И "ПОЛЯРИЗАЦИИ" СОГЛАСНО ФОРМУЛЕ "2-ка" versus "9-ка" и "4-ка"
   Петр I - 30 мая (9 июня) 1672 - Близнецы/Крыса - "2-ка" - ?1 - полное соответствие Екатерина I - 5 (15) апреля 1684 - Овен/Крыса - "22" - ?2 - полное соответствие Пётр II - 23 (12) октября 1715 - Весы/Коза - "нейтральный" - ?3 - противоречия нет Анна Иоанновна - 28 января (7 февраля) 1693 - Водолей/Петух - "99" - ?4 - полное соответствие Иван VI - 12 (23) августа 1740 - Дева/Обезьяна - "9-ка" - ?5 - противоречия нет Елизавета Петровна - 18 (29) декабря 1709 - Козерог/Крыса - "биполярная" - ?6 - противоречия нет Пётр III - 21 февраля 1728 - Рыбы/Обезьяна - "9-ка" - ?7 - противоречия нет Екатерина II - 21 апреля (2 мая) 1729 - Телец/Петух - "биполярная" - ?8 - противоречия нет Павел I - 20 сентября [1 октября] 1754 - Весы/Собака - "9-ка" - ?9 - полное соответствие Александр I - 12 (23) декабря 1777 - Козерог/Петух - "99" - ?10 - соответствие Николай I - 25 июня [6 июля] 1796 - Рак/Дракон - "4-ка" - ?11 - соответствие Александр II - 17 [29] апреля 1818 - Телец/Тигр - "2-ка" - ?12 - полное соответствие Александр III - 26 февраля [10 марта] 1845 - Рыбы/Змея - "нейтральный" - ?13 - противоречия нет Николай II - 6 [18] мая 1868 - Телец/Дракон - "2-ка" - ?14 - ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ!
   И продолжим тему, вспомнив слова другой "2-ки" - Аллы Пугачевой: "Все могут Короли..." Действительно! А могут ли они жениться по любви?
   1. Император Петр I родился 30 мая [9 июня] 1672 (Близнецы/Крыса) - '2-ка' - ШИН.
   Первый брак Петра был полностью устроен его матерью Натальей Кирилловной (род. 22 августа [1 сентября] 1651 (Дева/Кот)('4-ка')) - МЕМ. Естественно, кандидатура невестки Лопухиной Евдокии Фёдоровны на 100% соответствовала 'холодной' энергетике властной родительницы. Выбранная ею девушка родилась 30 июня [9 июля] 1669 (Рак/Петух)('49') - МЕМ. И, конечно, для '2-ки' Петра - это был выбор, хуже не придумаешь. Как следствие, брак закончился плачевно. Вырвавшись через какое-то время из-под влияния матери, Петр упек свою жену '9-ку' в монастырь. Второй брак Петра уже был по любви. Вторая жена была '2-ка' - ШИН: Екатерина Алексеевна Михайлова родилась 5 (15) апреля 1684 (Овен/Крыса)('22'). После смерти супруга в 1725г она унаследовала престол и правила еще два года, пока '9-ки' ее не 'съели'.
   2. Екатерина I - 5 (15) апреля 1684 - Овен/Крыса - "22" - ШИН - замуж больше не вышла, осталась верна памяти своего мужа '2-ки'.
   3. Пётр II - 23 (12) октября 1715 - Весы/Коза - "нейтральный" - АЛЕФ - умер в пятнадцатилетнем возрасте. Женат не был.
   4. Императрица Анна Иоанновна родилась 28 января (7 февраля) 1693 (Водолей/Петух) - '49' - МЕМ. Ее супруг Фридрих Вильгельм (герцог Курляндский) родился 19 июля 1692 (Рак/Обезьяна)('49'). Как видим, между ними было полное энергетическое единение. Кроме того, огромное влияние на императрицу имел ее фаворит знаменитый герцог Бирон Эрнст Иоганн (род. 23 ноября 1690 (Стрелец/Лошадь) ('9-ка'))
   5. Иван VI - 12 (23) августа 1740 - Дева/Обезьяна - "9-ка"- МЕМ. Формально царствовал первый год своей жизни при регентстве сперва '9-ки' Бирона, а затем собственной матери '9-ки' Анны Леопольдовны (род. 7 декабря 1718 (Стрелец/Собака)('99'), племянницы '9-ки' Анны Иоанновны. Император-младенец был свергнут 'биполярной' Елизаветой Петровной, провёл почти всю жизнь в заключении в тюрьмах, в одиночных камерах и был убит охраной в 23(!)-летнем возрасте при попытке мятежника его освободить. Женат не был.
   6. Елизавета Петровна - 18 (29) декабря 1709 - Козерог/Крыса - "биполярная" - АЛЕФ. Дочь '2-ки' Петра I и '2-ки' Екатерины I вполне предсказуемо склонилась в сторону '2-ки'. Елизавета превозносила своего отца, была бесконечно предана его памяти. Неудивительно, что она свергла клан '9-к', собравшихся вокруг Анны Иоановны. А в фавориты Елизавета выбрала себе '2-ку' Алексея Григорьевича Разумовского (род. 17 (28) марта 1709 (Овен/Бык)('22')), с которым позже вступила в морганатический брак.
   7. Пётр III - 21 февраля 1728 - Рыбы/Обезьяна - "9-ка" - МЕМ. После полугодового царствования был свергнут своей женой 'биполярной' Екатериной в результате дворцового переворота и вскоре был убит гвардейцами.
   8. Екатерина II Великая. 21 апреля (2 мая) 1729 - Телец/Петух - 'биполярная' - АЛЕФ Ее супруг '9-ка' Петр III был МЕМ. Это 'биполярная' Елизавета Петровна подобрала своему сыну 'биполярную' невестку. На первый взгляд союз МЕМ + АЛЕФ при благоприятном стечении обстоятельств имеет все предпосылки к тому, чтобы быть стабильным и долговечным, как у той же Елизаветы Петровны (АЛЕФ) + Разумовский (ШИН). Но вспомним, АЛЕФ - сила несамостоятельная, в зависимости от обстоятельств 'склоняется' или к МЕМ, или к ШИН. И в данном случае случилась неприятность . Весной 1762г, т.е. в период ШИН Екатерина склонилась именно в сторону ШИН, в сторону своего фаворита графа Григория Орлова (род. 6 (17) октября 1734 (Весы/Тигр) ('2-ка')). Дальше последовал государственный переворот, '9-ка' Петр III отрёкся от престола, был взят под стражу и позже погиб при невыясненных обстоятельствах... Многочисленные же фавориты Екатерины II, которая формально все время оставалась вдовой - тема отдельная.
   9. Павел I - 20 сентября [1 октября] 1754 - Весы/Собака - "9-ка" - МЕМ. '9-ка' Петр III успел оставить себе наследника. Еще в браке Екатерина родила сына - '9-ку' Павла. Но материнской любви Павел был лишён. Переметнувшаяся на сторону '2-ки' Екатерина со своим сыном общалась мало и плохо. И со временем их отношения только обострились. Павел справедливо подозревал мать в соучастии в убийстве своего отца. Все это привело к тому, что Екатерина II полностью отстранила своего сына от дел государственных и изолировала его, отправив жить в отдаленное Гатчинское имение. После смерти матери Павел начал царствование с изменения всех порядков екатерининского правления. И женился он, соответственно, на МЕМ. Наталья Алексеевна, урождённая принцесса Августа-Вильгельмина-Луиза Гессен-Дармштадтская, родилась 14 (25) июня 1755 (Рак/Кабан)('4-ка'). Вторая супруга Мария Фёдоровна, которую Павел I взял в жены по смерти первой, также была МЕМ и тоже '4-ка' (род. 14 октября 1759 (Весы/Кот)('4-ка')).
   10. Александр I - 12 (23) декабря 1777 - Козерог/Петух - "99" - МЕМ. Император Александр I Победитель! '9-ка' с большой буквы! Победил '2-ку' Наполеона. Тут уж ничего не скажешь! Действительно, великая '9-ка'. И женщин он себе подобрал в полном соответствии со своей 'полярной' энергетической природой. И жена его Елизавета Алексеевна (род. 13 января 1779 (Козерог/Кабан)(9-ка)) - МЕМ, и фаворитка Мария Нарышкина (род. 2 февраля 1779 (Водолей/Кабан)(9-ка)) - тоже МЕМ. В течение 15 лет Александр имел практически вторую семью с Марией Нарышкиной (в девичестве Четвертинской). Она родила ему двух дочерей и сына и настаивала, чтобы Александр расторг свой брак с Елизаветой Алексеевной и женился на ней. В общем, обычные женские страсти, но при этом все были вполне довольны...
   11. Николай I - 25 июня [6 июля] 1796 - Рак/Дракон - "4-ка" - МЕМ. Про Николая я писал здесь: http://samlib.ru/m/miheew_w_g/pushkin.shtml : 'В семейной жизни Николая I векторных противоречий не было'. Его супруга Александра Федоровна - дочь прусского короля Фридриха Вильгельма III родилась 1 июля 1798г. (Рак/Лошадь)('4-ка'). Будучи, как и Николай - МЕМ, 'она не добивалась политического влияния, а целиком посвятила себя семье и благотворительности. Николай Павлович, похоже, был доволен семейным бытом, и отдыхать предпочитал в тесном семейном кругу'.
   12. Александр II - 17 [29] апреля 1818 - Телец/Тигр - "2-ка" - ШИН. Вот тут мы первый раз сталкиваемся с явным противоречием. '2-ка' (ШИН) Александр II влюбился и женился на '9-ке' (МЕМ). При этом он пошел даже против мнения своих родителей. В 1838 году (год Собаки - '9-ка') будущий император Александр II, путешествуя по Европе, влюбился в 14-летнюю Марию Гессенскую и женился на ней 16 апреля 1841 (Овен/Бык)('22'). Принцесса родилась 27 июля (8 августа) 1824 (Лев/Обезьяна)('9-ка'). Вот такая случилась неожиданность на фоне более чем полного соответствия 'полярным' законам браков всех Романовых. Но, чтобы не пускаться в пространные объяснения, разбирать причины такой аномалии мы не будем. Заметим лишь, что долго Александр II в противоречивом союзе c '9-кой' прожить не смог. Через какое-то время (с 1866г (год Тигра - '2-ка')) он обзавелся второй семьей, на этот раз, с 'нейтральной' (АЛЕФ) княжной Екатериной Михайловной Долгоруковой (род. 2 [14] ноября 1847 (Скорпион/Коза) ('нейтр.')), чем омрачил и без того нелегкое существование своей первой супруги '9-ки' (императрица долго болела туберкулёзом и умерла в 1880 году еще при жизни мужа).
   13. Александр III - 26 февраля [10 марта] 1845 - Рыбы/Змея - "нейтральный" - АЛЕФ. Александр III (АЛЕФ) - женился на '9-ке' (МЕМ), чем, естественно, не внес противоречия в общую достаточно стройную картину монарших браков. Его супруга Мария Фёдоровна (принцесса Датская Дагмара) родилась 14 (26) ноября 1847 (Стрелец/Коза)('9-ка') - МЕМ. Примечательно, что первоначально она была невестой старшего сына Александра II - цесаревича (МЕМ) Николая Александровича (род. 8 (20) сентября 1843 (Дева/Кот)('4-ка')), умершего в 1865 году (год Быка - '2-ка'). После его смерти возникла привязанность между принцессой Дагмарой (МЕМ) и великим князем Александром Александровичем (АЛЕФ), которые вместе ухаживали за умирающим цесаревичем.
   И, наконец:
   14. Николай II - 6 [18] мая 1868 - Телец/Дракон - "2-ка" - ШИН Императрица Александра Фёдоровна (урождённая принцесса Алиса Виктория Елена Луиза Беатрис Гессен-Дармштадтская) родилась 6 июня 1872 (Близнецы/Обезьяна)('биполярная') - АЛЕФ и Николай II - ШИН. Это был брак по большой и чистой любви по типу АЛЕФ + ШИН! Единственное, что в этом союзе очень сильно ослабляло Николая II (ШИН) - это безмерная набожность императрицы (тяга к '9-ке' Христу) и, как следствие, появление в царском окружении таких одиозных фигур, как (МЕМ) Григорий Распутин (род. 9 (21) января 1869 (Водолей/Змея)('9-ка')). В армии даже ходили ужасающие слухи об измене императрицы с Гришкой Распутиным. Последствия этого 'полярного' конфликта печально общеизвестны.
   ...могу сравнить по степени величия таких 2-ек, как Петр I и Николай II: они несравнимы. Петр I был, по-настоящему, великим, потому что имел и желание, и способности к власти, обусловленные "поляризацией". А Николай II, тоже 2-ка, явно проигрывал своему пращуру (хотя кровного родства меж ними нет) по всем статьям. Почему? Так почему же? Объясню. Все дело в православии (христианство - "9-ка"). Петр I, подчиняясь зову своей природы "2-ки", разрушил власть церкви, обезглавил ее (отменил институт патриархии), превратил попов в скоморохов ("Созданный им Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор занимался глумлением над всем, что в обществе ценилось и почиталось как исконно-бытовые или морально-религиозные устои")и т.д. Он "задавил" своих "полярных" антагонистов (духовенство) настолько, что получил возможность раскрыть полностью все свои таланты великого самодержца-"2-ки". Мало кто об этом сейчас вспоминает, но у Петра I был старший брат, тоже царь - Фёдор III Алексеевич, тоже ШИН (род. 30 мая (9 июня) 1661 (Близнецы/Бык)("22")) и тоже очень талантливый самодержец. Он многое сделал и многое бы сделал еще для страны, если бы не ранняя смерть в 20ти летнем возрасте. Он умер от водянки. Название-то какое - водянка! Так и слышится: "...Установил букву Мэм в Воде...". Да! Разница между братьями была в том, что Федор был очень набожный, а Петр - читай выше! Вот и Николай II был очень набожный (не столько сам, сколько его жена). И если Петр I отменил институт Патриархии, то при Николае II Россия была как никогда близка к тому, чтобы вернуть церкви Патриарха (сразу же после Февральской революции так и сделали... А зря!). Николай II строил храмы, канонизировал святых и сам был канонизирован (19(!) октября (1 ноября) 1981 (Весы/Петух)("9-ка") император Николай и его семья были канонизированы Русской Зарубежной Церковью (РПЦЗ)). Это его, как правителя, и сгубило.
   А Вы знаете, почему именно Федор III был набожный, а Петр I - нет? Отвечу. Все дело в семье. У братьев-"2-ек" был один отец, но разные матери. Отец Алексей Михайлович (Тишайший) был АЛЕФ (род. 19 марта 1629 (Рыбы/Змея)("нейтральный")) и был он по тогдашней традиции очень набожным. Как и его первая жена Мария Ильинична (род. 1 (11) апреля 1624 (Овен/Крыса)("22"), которая была ШИН. Она и родила царю сына "2-ку" Федора. Таким образом, Федор до восьми лет рос в любви и благоприятной "поляризации". Он с молоком матери впитал любовь к Спасителю-"9-ке". Это противоречие и стало его бедой.
   А у "2-ки" Петра была другая мать - вторая жена Алексея Михайловича - Наталья Кирилловна. Она, как подчеркнуто выше, была МЕМ, и ребенка своего перепоручила нянькам. Соответственно, Петр с самого рождения воспитывался в условиях явного "полярного" конфликта, и любовь к "9-ке" Христу в нем не взросла. Это и спасло будущего великого монарха...
   Интересно, что у "2-ки" Пушкина была похожая картина: Мать - МЕМ, которая Александра не любила (он слишком походил на своего предка - арапа Петра Великого) и старалась с ним не общаться, а его младшего брата Льва, который тоже был "2-ка", почему-то очень любила и держала постоянно при себе. В итоге "полярный" конфликт с матерью, который для Александра был явным, позволил ему осознать в полной мере свою природу "2-ки" и обернулся для будущего поэта благом. А для Льва тот же конфликт, но в скрытой, завуалированной форме, оказался губительный. Из Льва Сергеевича, который в детстве тоже писал стихи, ничего путного, к сожалению, не вышло. Кстати, умер он тоже от водянки (как и Федор III)...
********************************************************************************************** КУБОК ГАГАРИНА ДИНАМО МСК - АВАНГАРД Постараюсь как можно короче. 1. Чем отличаются команды с точки зрения поляризации? Вот распределения:  [] + гл.тренер - 2-ка О чем говорит эта картинка? Эта картинка говорит о том, что в борьбе против неблагоприятного влияния МЕМ (сезон 2011 - 2012 характеризовался преобладающим давлением со стороны 'Холодного' полюса) главный тренер сделал ставку на 'нейтральных' игроков. Он выбрал прежде всего стабильность. 9-к не набирал ввиду конфликта с ними, а 2-ки в период МЕМ неважно себя показали. Поэтому на гистограмме провал и по 2-кам, и по 9-кам. Итак, вывод: Авангард - это прежде всего стабильно играющая команда. Теперь Динамо:  [] + гл.тренер - 'биполярный' Эта картинка говорит о том, что 'биполярный' гл.тренер сделал ставку на 'биполярных', как и он игроков. А 'биполярность' - это уже, наоборот, нестабильность. Но обратная сторона нестабильность - это хорошая адаптация к меняющимся энергетическим условиям. Команда легче перестраивается. Почему такой провал по 9-кам? Сказать честно, не знаю. Подозреваю, что это связано с предысторией команды. Ее довольно длительное время возглавляли тренеры 2-ки (впрочем, как и омичей). Но сейчас важно разобраться в том, что мы имеем. Исходя из гистограмм, можно образно сравнить Авангард с огромным морским лайнером, призванным двигаться мощно, но по прямой. А Динамо - маневровый крейсер, легко реагирующий на изменение обстановки. Теперь сама серия: 13.04.2012, пт Авангард Динамо Мск 2 1 (1:0 0:1 1:0) 15.04.2012, вс Авангард Динамо Мск 1 2 (0:2 0:0 1:0) 17.04.2012, вт Динамо Мск Авангард 0 1 (0:1 0:0 0:0) 19.04.2012, чт Динамо Мск Авангард 1 2 (1:0 0:1 0:0 0:1) 21.04.2012, сб Авангард Динамо Мск 2 3 (0:2 1:1 1:0) 23.04.2012, пн Динамо Мск Авангард 5 2 (3:1 1:0 1:1) 25.04.2012, ср Авангард Динамо Мск 0 1 Итак. Серия полностью проходит на 'территории' 2-ки (ШИН). Имеется ввиду время - апрель (2-ка) нейтрального года Дракона. И силами меряются команды с приблизительно похожим энергетическим фоном, т.е. отсутствие ярко выраженной поляризации. Шансы на выигрыш, казалось бы, должны быть равны у обеих команд. Но вспомним про Луну! Она всегда вносит свои коррективы. Вот карта первой встречи:  [] Солнце, понятное дело, в '2-ке', но Луна в '9-ке'. Команда АВАНГАРД, чья стабильная, уверенная игра нарабатывалась зимой года Кота, т.е. заточена под энергетику МЕМ, одерживает верх. Т.е. при прочих равных победила команда, у которой было больше мощи, набранной в период МЕМ. На протяжении 4-х матчей борьба равная. Пока Луна не выходит из '9-ки'. 4-й матч серии - пограничный. Луна уже в '2-ке', но - 19-е(!) число. В итоге огромнейшее напряжение - счет равный до самого конца встречи. И все решилось в дополнительное время (асцендент все ближе подходил к '9-ке') омичи вырвали победу! Но уж далее вопросов не возникало. Луна и 21, и 23, и 25-го была в '2-ке'.  [] Неповоротливый Лайнер АВАНГАРД перестроиться под энергетику '2-ки' не смог, а маневренное ДИНАМО перестроилось и почувствовало себя полностью в своей тарелке, тем более, что 9-к у них действительно мало. Все три оставшихся встречи в условиях чистейшей '2-ки' прошли с явным преимуществом ДИНАМО. И во всех этих матчах москвичи добивались преимущества в первой половине игры (асцендент как можно дальше от '9-ки'). ************************************************************************************************** СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2012 Состав сборной 2011/2012 IIHF Чемпионат мира 2012
  No ФИО Амплуа ДР
  1 Варламов Семен Александрович Вратарь 27.04.1988 Телец Дракон "2-ка"
  30 Барулин Константин Александрович Вратарь 04.09.1984 Дева Крыса "2-ка"
  5 Никулин Илья Владимирович Защитник 12.03.1982 Рыбы Собака "9-ка"
  6 Денисов Денис Валерьевич Защитник 31.12.1981 Стрелец Петух "9-ка"
  7 Калинин Дмитрий Владимирович Защитник 22.07.1980 Лев Обезьяна "9-ка"
  12 Никитин Никита Александрович Защитник 16.06.1986 Близнецы Тигр "2-ка"
  74 Емелин Алексей Вячеславович Защитник 25.04.1986 Телец Тигр "2-ка"
  82 Медведев Евгений Владимирович Защитник 27.08.1972 Дева Крыса "2-ка"
  11 Малкин Евгений Владимирович Нападающий 31.07.1986 Лев Тигр "2-ка"
  13 Дацюк Павел Валерьевич Нападающий 20.07.1978 Рак Лошадь "9-ка"
  15 Свитов Александр Николаевич Нападающий 03.11.1982 Рыбы Собака "9-ка"
  19 Кокарев Денис Сергеевич Нападающий 17.06.1985 Близнецы Бык "2-ка"
  24 Попов Александр Александрович Нападающий 31.08.1980 Дева Обезьяна "9-ка"
  27 Терещенко Алексей Владимирович Нападающий 16.12.1980 Стрелец Обезьяна "9-ка"
  37 Пережогин Александр Валерьевич Нападающий 10.08.1983 Лев Кабан "нейтр."
  41 Кулемин Николай Владимирович Нападающий 14.07.1986 Рак Тигр "бипол."
  52 Широков Сергей Сергеевич Нападающий 10.03.1986 Рыбы Тигр "2-ка"
  80 Кетов Евгений Александрович Нападающий 17.01.1986 Козерог Бык "бипол."
  92 Кузнецов Евгений Евгеньевич Нападающий 19.05.1992 Телец Обезьяна "бипол."
  93 Жердев Николай Олегович Нападающий 05.11.1984 Скорпион Крыса "2-ка"
  SbornayaRossiiPoHokkeyu []
  No ФИО Амплуа ДР
   Билялетдинов Зинэтула Хайдярович Главный тренер 13.03.1955 Рыбы Коза "нейтр."
   Никитин Игорь Валерьевич Тренер 23.03.1973 Овен Бык "2-ка"
   Белов Валерий Геннадьевич Тренер 24.01.1967 Водолей Коза "9-ка"
   Юшкевич Дмитрий Сергеевич Тренер 19.11.1971 Скорпион Кабан "нейтр."
   Мышкин Владимир Семенович Тренер вратарей 19.06.1955 Близнецы Коза "2-ка"
   Шулья Олег Альбертович Начальник команды 17.11.1964 Скорпион Дракон "нейтр."
   Захаров Михаил Львович Пресс-атташе 18.02.1968 Водолей Обезьяна "9-ка"
   Кузмак Александр Александрович PR менеджер 10.05.1973 Телец Бык "2-ка" Sbornayatreneri []
  СБОРНАЯ ШВЕЦИИ 2012
   SWEDEN
   Goalkeepers
  No. Name Birthdate
  1 ENROTH Jhonas 25 JUN 1988 Рак / Дракон ("4-ка")
  30 FASTH Viktor 8 AUG 1982 Лев / Собака ("9-ка")
   Defence
  No. Name Birthdate
  4 KRONWALL Staffan 10 SEP 1982 Дева / Собака ("9-ка")
  7 KRONWALL Niklas 12 JAN 1981 Козерог / Петух ("9-ка")
  28 BRODIN Jonas 12 JUL 1993 Рак / Кабан ("4-ка")
  44 HJALMARSSON Niklas 6 JUN 1987 Близнецы / Кот ("биполярн.")
  52 ERICSSON Jonathan 2 MAR 1984 Рыбы / Крыса ("2-ка")
  65 KARLSSON Erik 31 MAY 1990 Близнецы / Лошадь ("2-ка")
  77 HEDMAN Victor 18 DEC 1990 Стрелец / Лошадь ("9-ка")
   Forwards
  No. Name Birthdate
  10 LARSSON Johan 25 JUL 1992 Рак / Обезьяна ("49")
  11 ALFREDSSON Daniel 11 DEC 1972 Стрелец / Крыса ("биполярн.")
  12 PETTERSSON Fredrik 10 JUN 1987 Близнецы / Кот ("биполярн.")
  16 JARNKROK Calle 25 SEP 1991 Весы / Коза ("нейтр.")
  20 LUNDQVIST Joel 2 MAR 1982 Рыбы / Собака ("9-ка")
  21 ERIKSSON Loui 17 JUL 1985 Рак / Бык ("биполярн.")
  23 PERSSON Niklas 26 MAR 1979 Овен / Коза ("2-ка")
  25 STALBERG Viktor 17 JAN 1986 Козерог / Бык ("биполярн.")
  32 KRUGER Marcus 27 MAY 1990 Близнецы / Лошадь ("2-ка")
  33 SILFVERBERG Jakob 13 OCT 1990 Весы / Лошадь ("нейтр.")
  40 ZETTERBERG Henrik 9 OCT 1980 Весы / Обезьяна ("9-ка")
  92 LANDESKOG Gabriel 23 NOV 1992 Стрелец / Обезьяна ("9-ка")
  93 FRANZEN Johan 23 DEC 1979 Козерог / Коза ("9-ка")
   [] Лента.ру: "Россия разгромила Швецию на чемпионате мира по хоккею; 11.05.2012; Сборная России по хоккею в рамках чемпионата мира обыграла хозяев турнира - команду Швеции - со счетом 7:3. При этом к середине второго периода Россия проигрывала 1:3. После матча со шведами сборная России возглавила группу B, выиграв пять матчей из пяти. Шведы остались на втором месте с четырьмя победами. Героем встречи в составе сборной России стал форвард Евгений Малкин ("2-ка"), который набрал пять очков: он забросил три шайбы и отдал две голевых передачи. После этого матча Малкин единолично возглавил список самых результативных игроков чемпионата..."
  СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ 2011
  
  Сборная Германия []
  
  СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ 2012
  
  Сборная Германии 2012 []
  СБОРНАЯ ЧЕХИИ 2012
   []
  СБОРНАЯ СЛОВАКИИ 2012
   []
  СБОРНАЯ США 2012
   []
  СБОРНАЯ КАНАДЫ 2012
   []
  СБОРНАЯ РОССИИ перед четвертьфиналом
   []
  СБОРНАЯ ШВЕЙЦАРИИ 2012
   [] *********************************************************************************************
  ЕВРО 2012
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   [] ********************************************************************************************* Еще одна массовая резня в США. Школа Франклина. 9 апреля 2014г (Овен/Лошадь)("2-ка") 16-ти летний подросток (предположительно 1998 г.р. - Тигр - 2-ка или биполярный), вооруженный двумя ножами, ранил несколько человек в средней школе в штате Пенсильвания в США. Пострадало 22 ни в чем неповинных ребенка. Надо сказать, что в основном христианский (9-ка) мир здорово страдает от неуравновешенных личностей, у которых крышу сносит именно в период 2-ки. Я не поленился проверить статистику. Ее я нашел здесь: *http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_rampage_killers_(school_massacres) И вот что получилось: ?. Имя убийцы, возраст - страна - дата совершения преступления (зодиакальный/годовой знаки)(энергопринадлежность) 1 . Zawahri, John, 23 - U.S. - June 7 2013 ( близнецы / лошадь ) ( 2 ) 2 . Stidham, Dalton Lee, 21 - U.S. - Jan. 15 2013 ( козерог / лошадь ) ( 9 ) 3 . Lanza, Adam Peter, 20 - U.S. - Dec. 14 2012 ( стрелец / змея ) ( 9 ) 4 . Goh, One L., 43 - U.S. - April 2 2012 ( овен / змея ) ( 2 ) 5 . Merah, Mohammed, 23 - France - Mar. 19 2012 ( рыбы / змея ) ( н ) 6 . Wu Yechang, 25 - China - Sep. 21 2012 ( дева / змея ) ( н ) 7 . Lane, Thomas J., 17 - U.S. - Feb. 27 2012 ( рыбы / змея ) ( н ) 8 . Baumgartner, Travis Brandon, 21 - Canada - June 15 2012 ( близнецы / змея ) ( 2 ) 9 . Menezes de Oliveira, Wellington, 23 - Brazil - April 7 2011 ( овен / кот ) ( би ) 10 . Wu Huanming, 47 - China - May 12 2010 ( телец / тигр ) ( 22 ) 11 . Zheng Minsheng, 41 - China - March 23 2010 ( овен / тигр ) ( 22 ) 12 . Fang Jiantang, 26 - China - Aug. 3 2010 ( лев / тигр ) ( 2 ) 13 . Mateo, Felin, 51 - Philippines - Oct. 22 2010 ( скорпион / тигр ) ( 2 ) 14 . Yang Jiaqin, 40 - China - Apr. 13 2010 ( овен / тигр ) ( 22 ) 15 . Kretschmer, Tim, 17 - Germany - March 11 2009 ( рыбы / бык ) ( 2 ) 16 . Gadirov, Farda, 28 - Azerbaijan - April 30 2009 ( телец / бык ) ( 22 ) 17 . De Gelder, Kim, 20 - Belgium - Jan. 16/23 2009 ( козерог / бык ) ( би ) 18 . Xu Ximei, 40 - China - Mar. 3 2009 ( рыбы / бык ) ( 2 ) 19 . Saari, Matti Juhani, 22 - Finland - Sep. 23 2008 ( дева / крыса ) ( 2 ) 20 . Ala Hisham Abu Dheim, 26 - Israel - March 6 2008 ( рыбы / крыса ) ( 2 ) 21 . Kazmierczak, Steven Phillip, 27 - U.S. - Feb. 14 2008 ( водолец / крыса ) ( би ) 22 . Chen Wenzhen - China - Feb. 28 2008 ( рыбы / крыса ) ( 2 ) 23 . Cho, Seung-Hui, 23 - U.S. - April 16 2007 ( овен / кабан ) ( 2 ) 24 . Auvinen, Pekka-Eric, 18 - Finland - Nov. 7 2007 ( скорпион / кабан ) ( н ) 25 . Wu Jianguo, 17 - China - May 15 2007 ( телец / кабан ) ( 2 ) 26 . Bai Ningyang, 18 - China - May 8 2006 ( телец / собака ) ( би ) 27 . Roberts, Charles Carl, 32 - U.S. - Oct. 2 2006 ( весы / собака ) ( 9 ) 28 . Weise, Jeffrey James, 16 - U.S. - March 21 2005 ( овен / петух ) ( би ) 29 . Yan Yanming, 21 - China - Nov. 26 2004 ( стрелец / обезьяна ) ( 99 ) 30 . Liu Hongwen, 28 - China - Sep. 30 2004 ( весы / обезьяна ) ( 9 ) 31 . Ma Jiajue, 23 - China - Feb. 13-15 2004 ( водолец / обезьяна ) ( 99 ) 32 . Solich, Rafael, 15 - Argentina - Sep. 28 2004 ( весы / обезьяна ) ( 9 ) 33 . Chen Peiquan, 35 - China - Jan. 26 2003 ( водолец / коза ) ( 9 ) 34 . Boonkwan, Anatcha, 17 - Thailand - June 6 2003 ( близнецы / коза ) ( 2 ) 35 . Steinhauser, Robert, 19 - Germany - April 26 2002 ( телец / лошадь ) ( 2 ) 36 . Shi Ruoqiu - China - Nov. 26 2002 ( стрелец / лошадь ) ( 9 ) 37 . Odighizuwa, Peter, 43 - U.S. - Jan. 16 2002 ( козерог / лошадь ) ( 9 ) 38 . Labus, Adam, 22 - Germany - Feb. 19 2002 ( водолец / лошадь ) ( 9 ) 39 . Flores, Robert Stewart, Jr., 41 - U.S. - Oct. 22 2002 ( скорпион / лошадь ) ( н ) 40 . Huan Yun "Allen" Xiang, 36 - Australia - Oct. 21 2002 ( скорпион / лошадь ) ( н ) 41 . Takuma, Mamoru, 37 - Japan - June 8 2001 ( близнецы / змея ) ( 2 ) 42 . Williams, Charles Andrew, 15 - U.S. - March 5 2001 ( рыбы / змея ) ( н ) 43 . Klebold, Dylan Bennet, 17; Harris, Eric David, 18 - U.S. - April 20 1999 ( овен / кот ) ( би ) 44 . Koryakov, Alexander, 19 - Latvia - Feb. 22 1999 ( рыбы / кот ) ( 4 ) 45 . Abrams, Steven Allen, 39 - U.S. - May. 3 1999 ( телец / кот ) ( би ) 46 . Johnson, Mitchell Scott, 13; Golden, Andrew Douglas, 11 - U.S. - March 24 1998 ( овен / тигр ) ( 22 ) 47 . Kinkel, Kipland Philip, 15 - U.S. - May 20/21 1998 ( телец / тигр ) ( 22 ) 48 . Lu Xiaoxi, 25 - China - Aug. 25 1998 ( лев / тигр ) ( 2 ) 49 . Mohammed Ahmad Misleh al-Nazari, 48 - Yemen - March 30 1997 ( овен / бык ) ( 22 ) 50 . Lepnev, Sergei, 18 (Сергей Лепнев) - Russia - March 9 1997 ( рыбы / бык ) ( 2 ) 51 . Woodham, Luke, 16 - U.S. - Oct. 1 1997 ( весы / бык ) ( 2 ) 52 . Carneal, Michael, 14 - U.S. - Dec. 1 1997 ( стрелец / бык ) ( би ) 53 . Hamilton, Thomas Watt, 43 - U.K. - March 13 1996 ( рыбы / крыса ) ( 2 ) 54 . Wang Xiangjun - China - April 1 1996 ( овен / крыса ) ( 22 ) 55 . Loukaitis, Barry Dale, 14 - U.S. - Feb. 2 1996 ( водолец / крыса ) ( би ) 56 . Davidson, Frederick Martin, 36 - U.S. - Aug. 15 1996 ( лев / крыса ) ( 2 ) 57 . Unknown - Niger - Jan. 10 1994 ( козерог / собака ) ( би ) 58 . Houston, Eric Christopher, 20 - U.S. - May 1 1992 ( телец / обезьяна ) ( би ) 59 . Lo, Wayne, 18 - U.S. - Dec. 14 1992 ( стрелец / обезьяна ) ( 99 ) 60 . Lu, Gang, 28 - U.S. - Nov. 1 1991 ( скорпион / коза ) ( н ) 61 . Lepine, Marc, 25 - Canada - Dec. 6 1989 ( стрелец / змея ) ( 9 ) 62 . Purdy, Patrick Edward, 24 - U.S. - Jan. 17 1989 ( козерог / змея ) ( 9 ) 63 . Henderson, Clemmie, 40 - U.S. - Sep. 23 1988 ( дева / дракон ) ( н ) 64 . Wilson, James William, Jr., 19 - U.S. - Sep. 28 1988 ( весы / дракон ) ( н ) 65 . Mitchell, Tyrone, 28 - U.S. - Feb. 24 1984 ( рыбы / крыса ) ( 2 ) 66 . Charva, Karel, 34 - West Germany - June 3 1983 ( близнецы / кабан ) ( 2 ) 67 . Wannasarn, Suthat, 43 - Thailand - Aug. 13 1983 ( лев / кабан ) ( н ) 68 . Lee Chi Hang, 28® - Hong Kong - June 3 1982 ( близнецы / собака ) ( би ) 69 . Spencer, Brenda Ann, 16 - U.S. - Jan. 29 1979 ( водолец / коза ) ( 9 ) 70 . Houston, Mark, 19 - U.S. - Oct. 6 1979 ( весы / коза ) ( н ) 71 . Unknown - Trinidad and Tobago - Oct. 10 1977 ( весы / змея ) ( н ) 72 . U Win-maung - Burma - March 26 1975 ( овен / кот ) ( би ) 73 . Slobodian, Michael Peter, 16 - Canada - May 28 1975 ( близнецы / кот ) ( би ) 74 . Poulin, Robert, 18 - Canada - Oct. 27 1975 ( скорпион / кот ) ( 4 ) 75 . Donchev, Branimir, 17 - Bulgaria - Dec. 24 1974 ( козерог / тигр ) ( би ) 76 . Barbaro, Anthony F., 17 - U.S. - Dec. 30 1974 ( козерог / тигр ) ( би ) 77 . Kausler, Robert, 27 - West Germany - Dec. 21 1972 ( козерог / крыса ) ( би ) 78 . Unknown, 21 - Guatemala - Nov. 13 1971 ( скорпион / кабан ) ( н ) 79 . Unknown - Malaysia - Aug. 24 1969 ( лев / петух ) ( 9 ) 80 . Whitman, Charles Joseph, 25 - U.S. - July 31 /Aug. 1 1966 ( лев / лошадь ) ( н ) 81 . Smith, Robert Benjamin, 18 - U.S. - Nov. 12 1966 ( скорпион / лошадь ) ( н ) 82 . Seifert, Walter, 42 - West Germany - June 11 1964 ( близнецы / дракон ) ( 2 ) 83 . Orgeron, Paul Harold, 49 - U.S. - Sep. 15 1959 ( дева / кабан ) ( н ) 84 . Kehoe, Andrew Philip, 55 - U.S. - May 18 1927 ( телец / кот ) ( би ) 85 . Obrapalski, Janusz; Lawrynowicz, Stanislaw - Poland - May 6 1925 ( телец / бык ) ( 22 ) 86 . Higgins, John Christopher - New Zealand - Oct. 19 1923 ( весы / кабан ) ( н ) 87 . Schmidt, Heinz Jakob Friedrich Ernst, 29 - German Reich - June 20 1913 ( близнецы / бык ) ( 22 ) 88 . Unknown, 40 - Austria-Hungary - Oct. 6 1902 ( весы / тигр ) ( 2 ) В "нейтральные" периоды произошло 18 ужасных событий В периоды "9-ки" и "4-ки" - тоже 18-ть В "биполярные" периоды - тоже 18. А вот в периоды "2-ки" аж целых 36. На гистограмме видно, что периоды "9-ки" и "4-ки" наименее опасны:
  статистика убийств []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"