Михеев Владислав Геннадьевич : другие произведения.

Гибель-переполюсовка ярославского Локомотива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гибель-"переполюсовка" ярославского "Локомотива"
      -- "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ" ПРЕДЫСТОРИЯ
   "Полярное" напряжение всегда влияло на судьбу команды. Это видно по тому, как менялись тренеры. А ведь золотая истина командной игры непреложна: для каждого игрока главный тренер - есть царь и бог!
   0x01 graphic
   Итак, вспомним:
   Был период, когда команду вела ДВОЙКА. Это было золотое время! Самое успешное для ярославского клуба! Тогда главный тренер чех Владимир Вуйтек ("2-ка") дважды подряд приводил Локомотив к победе в Чемпионате России (сезоны 2001/02, 2002/03). Это была вершина! И это, кстати, был для ярославцев первый опыт работы с иностранным тренером. Он надолго всем запомнился. Еще бы! Ведь достижение это весьма необычное для русского хоккея. Владимир Вуйтек по сию пору остается единственным иностранным главным тренером, выигрывавшим золото Чемпионата России по хоккею.
   То есть, в те годы ДВОЙКА уверенно владела положением в Локомотиве. И энергетическая преемственность тоже была: "2-ку" Вуйтека в 2003-м сменил "2-ка" Владимир Юрзинов младший. Но тут уже начались кочки да ухабы. Все-таки, "младший", т.е. маловато было опыта за плечами, особенно тренерского. К тому же назревали сложности, вызванные приближением периода "9-ки". Так что в ноябре 2003 (может быть уже в Стрельце ("9-ка")?) Юрзинова сменил "9-ка" Владимир Крючков. И энергетический "маятник" пошел раскачиваться из стороны в сторону: то "2-ка" Юрзинов, то "9-ка" Крючков, то снова "2-ка" Юлиус Шуплер. Понятно, что выдающихся результатов в таких условиях ждать не приходилось (разве что, взяли Кубок Президента Республики Башкортостан -- 2004)...
   Но продолжим:
   Начался период ДЕВЯТКИ 2004-2005-2006 (Обезьяна-Петух-Собака). И ДЕВЯТКА-таки взяла свое! Главным тренером клуба был назначен "9-ка" финн Кари Хейккиля - снова иностранец. Что ж, ничего не скажешь, это крепкий профессионал, знаток своего дела (его тренерские достижения на тот момент: Золото чемпионата Финляндии -- 2004). Далее были некоторые перестановки (Юрзинов старш., Борщевский, Гарднер, снова Хейккиля) - и все под знаком "9-ки". В общем, "Холодный" полюс крепко взял команду в руки и уже не выпускал ее. Но превзойти достижение ДВОЙКИ не удалось! Серебряный призёр Чемпионата России -- 2007/08; серебряный призёр Чемпионата КХЛ -- 2008/09 - вот самые большие достижения Локомотива, ведомого ДЕВЯТКОЙ. А ведь, наверняка, очень многое было сделано ангелами "Холодного" полюса для того, чтобы повысить "поляризацию" команды до победоносной.
   Но не вышло! И вот наступил период ДВОЙКИ 2008-2009-2010 (Крыса-Бык-Тигр). И снова интрига: кто кого!
   Отголоски "полярных" баталий этих лет видны уже более отчетливо. Прежде всего, стоит отметить, что хозяин положения в команде - "Холодный" полюс - сопротивлялся очень долго (2008-2009гг). И даже в 2010-м после того, как в начале года "биполярный" Пётр Воробьёв сместил финна Кари Хейккиля, ДЕВЯТКА почти сразу восстановила контроль над командой ("4-ка" Кай Суикканен). Но при этом все равно видно, что хоть и ожесточенные, это были уже слабеющие попытки "Холодного" полюса удержать команду. Давление энергетики ДВОЙКИ делало свое дело. В конце концов, ДВОЙКА победила, как и следовало ожидать. Вот только было уже поздно! Практически на излете периода "Горячего" полюса - в ноябре 2010 - команду снова возглавил ее любимый главный "чудотворец", тренер - "2-ка" Владимир Вуйтек!!! И, несомненно, сразу началась энергетическая перестройка Локомотива. Но, еще раз подчеркну, было уже слишком поздно. Время было упущено. В итоге, сезон 2010/11 команда отыграла даже хуже, чем сезон 2009/10, завоевав лишь бронзу. Оно и понятно, ведь команду невозможно быстро перестроить, фактически, "переполюсовать". Нельзя за пару месяцев переделать оружие, побеждающим под знаком ДВОЙКИ, если до этого несколько лет его затачивал под себя твой противник ДЕВЯТКА!
   Но и владельцев клуба понять можно. Они обоснованно ждали чуда от знаменитого чеха. Мол, команду он знает, команда его боготворит! Что еще нужно?!..
   Чуда, ясное дело, не случилось... И год Тигра ("2-ка") тоже закончился. Больше того! Начался 2011-й - год Кота ("4-ка")!
   Снова вокруг разлита энергетика "Холодного" полюса, да так что "2-кам" не продохнуть. И снова Бог "Холодного" полюса чувствует себя хозяином положения...
   Но!!!
   Локомотив ДЕВЯТКЕ не достался!!! ВОТ В ЭТОМ-ТО ВСЕ И ДЕЛО!!! Маленькое чудо произошло! В МАЕ(!) месяце "Горячему" полюсу хватило сил, препоручить команду заботам еще одного тренера-"2-ки" канадца Брэда МакКриммона. А это уже профессионал (к сожалению, был) с заокеанским стажем. Вот показатель: канадский тренер Майк Бэбкок ("биполярный"), с которым МакКриммон последние годы тренировал суперкоманду "Детройт Рэд Уингз" как раз в 2010-м привел Сборную Канады к олимпийскому золоту. Эти люди - элита мирового хоккея! Так что кандидатура Брэда МакКриммона была весьма достойной.
   Итак, Брэд подписался под своей судьбой, связав ее с Локомотивом. И команда продолжила сражаться под знаменем "Горячего" полюса...
   Что же дальше? Продолжил ли "2-ка" МакКриммон начатую Вуйтеком "энергетическую" реорганизацию? Конечно! Это мы увидим ниже.
   Было ли ему трудно, испытывал ли он сопротивление со стороны ДЕВЯТКИ? А как же иначе! Огромное! Это тоже будет понятно дальше...
   А был ли у него шанс на успех? Отвечу так: если бы он продержался хотя бы один сезон до наступления "нейтрального" года Дракона, то ДА! Успех пришел бы непременно!
   НО ДЕВЯТКА НЕ ДАЛА НАДЕЖДАМ СБЫТЬСЯ!!!
      -- "ПЕРЕПОЛЮСОВКА"
   То, что произошло 7 сентября 2011г (Дева/Кот)("4-ка"), до сих пор не укладывается в голове...
   Источники сухо сообщают: "7 сентября 2011 года сразу после взлёта из ярославского аэропорта Туношна в 16:05 по московскому времени самолёт Як-42Д (регистрационный номер RA-42434) авиакомпании "Як-Сервис", выполнявшего чартерный рейс AKY-9633 по маршруту Ярославль -- Минск упал на берег реки Туношонка и разрушился. В результате происшествия погиб почти весь основной состав и почти весь тренерский штаб хоккейного клуба "Локомотив" (Ярославль). Всего в самолёте находилось 45 человек: 37 пассажиров и 8 членов экипажа. 43 человека погибли сразу..."
   Вот карта планет на тот момент, она красноречивей любых слов:

0x01 graphic

Рис.1. Трагедия 7 сентября 2011г (Дева/Кот)("4-ка).

   Основные, главнейшие ФАКТОРЫ-"9-КИ" - все на лицо!
        -- 7 сентября 2011г (Дева/Кот)("4-ка) - день периода "Холодного" полюса;
        -- Луна в Козероге ("9-ка");
        -- Асцендент (восходящий знак) в Стрельце ("9-ка").
   Да что говорить! Все ясно, как божий день! Гибель спортсменов - дело рук Бога ДЕВЯТКИ! И мотив его понятен: решить все разом в свою пользу! Ведь физическая гибель людей еще не означает уничтожения команды. "Локомотив" в ближайшее время будет возрожден, и произойдет это уже под знаком "9-ки" в период ее максимального "давления": в период с ноября 2011г по февраль 2012г, т.е. в период "49-ти"! Команда будет "ПЕРЕПОЛЮСОВАНА"! Вот уже и "биполярный" Петр Воробьев согласился тренировать новый, еще не сформированный состав. И позже, уж будьте уверены, его место займет какой-нибудь сильный иностранец-"9-ка"! Сценарий "Холодного" полюса просматривается со всей очевидностью...
   Страшную логику этого дикого "божьего промысла" постичь невозможно!!! Да и сердце смертного, простого человека переполняет скорбь при мысли о безвременно ушедших братьях своих. И не хватает слов! И нет сил, роптать, ведь, как говорится, все под НИМ (под НИМИ) ходим...
      -- ПОМНИМ И СКОРБИМ
   Но заставляют продолжать дальше жажда справедливости и законное желание хоть на йоту приблизиться к тому, чтобы "человек стал как единственный из нас (т.е. из НИХ) в познании добра и зла" (Быт.3:22). Поэтому, помним и скорбим ...и не забываем "в образе и по подобию" каких именно БОГОВ, каждый из них был создан.
   ХОККЕИСТЫ:
   0x01 graphic
   Нейтральных - пятеро;
   биполярных - пятеро;
   представителей "Горячего" полюса - восемь;
   представителей "Холодного" полюса - восемь.
   Что же получается - силы были равны? Только на первый взгляд!
      -- ПРОЦЕСС "ПОЛЯРИЗАЦИИ"
   Дело в том, что представителей "Холодного" полюса по определению должно быть больше. У них, если можно так выразиться, "территория" больше: не 3 месяца/года, как у "2-ек", а 4-ре. Поэтому, чтобы оценить, протекали ли в команде, ведомой ДВОЙКОЙ, процессы "поляризации", сравним распределение, бывшее в основном составе "Локомотива", с так называемым условно-стандартным распределением. Условно-стандартное - это распределение по "энергетической принадлежности" для условной группы из 144-х человек, даты рождения которых, равномерно распределены на протяжении 12-ти лет по принципу: один месяц - один человек. (т.е. 12 чел. в году * на 12 лет = 144 чел.). Для такого равномерного распределения дат рождений по месяцам свойственно неравномерное распределение по "энергетической принадлежности". Оно и является стандартным. Нас же интересует выделенное красным в Таблице N1 отклонение распределения реального от условно-стандартного.
   0x01 graphic
   Наблюдается явный провал по "9-кам" и "4-кам". Так что, процесс "поляризации" шел. И вот дополнительные яркие тому подтверждения:
        -- Вместо "4-ки" Александра Калянина на матч должен был лететь другой энергетически более сильный нападающий-"9-ка" -- Максим Зюзякин (род. 13 января 1991 (Козерог/Коза)("9-ка")), но незадолго до рейса выяснилось, что Калянин оправился от травмы, и Зюзякина решили не брать на матч;
        -- В полном соответствии с выбранной "Горячим" полюсом установкой на "поляризацию" "2-ка" Брэд Маккриммон попросил тренера вратарей "9-ку" Йорму Валтонена (род. 22 декабря 1946 (Козерог/Собака) ("99")) не лететь в Минск, а остаться в Ярославле и поработать с молодёжью;
        -- "2-ка" Юрий Урычев не смог бы сыграть в Минске из-за травмы и дисквалификации, но, тем не менее, решил присоединиться к летевшей в Минск команде, желая поддержать партнёров.
   Вот так, два сильных представителя "9-ки" планировали полететь на важный матч, но не полетели, а представитель "2-ки" не должен был, но присоединился к команде из энтузиазма!
      -- АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
   ДА! Именно ТАК все и происходит! Так формируется ДУХ команды! В прямом и переносном смысле. Мы еще называем его АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ. И Ангел этот имеет "полярную" природу. Наша "полярная" энергетика рождает его и поддерживает его существование. И чем сильнее наша энергетика, чем выше "поляризация", тем сильнее Ангел, и тем выше вероятность, что он поможет нам в критическую минуту.
      -- АЛЕКСАНДР ГАЛИМОВ
   У команды "2-ки" Брэда Маккриммона зарождался сильный Ангел-хранитель-"2-ка"! Это очевидно. И именно он ценой своей бесплотной, энергетической жизни спас сильнейшего представителя "Горячего" полюса на борту "Яка" хоккеиста Александра Галимова. Александр родился 2 мая 1985 (Телец/Бык) - а это без преувеличения "222"!!! К тому же он вырос в мусульманской семье, а ислам - это религия ДВОЙКИ.
   Каким-то невероятным образом Галимов выжил в момент аварии. Сразу после катастрофы "хоккеиста подобрал наряд отряда особого назначения МВД, на катере патрулировавший реку рядом с аэродромом; Галимов был в сознании, смог сам уйти от горящего самолёта и назвал свою фамилию сотрудникам полиции" - сообщили СМИ. Скажите, ну разве это не настоящее чудо?!..
   Вот он метафизический расклад - весь, как на ладони: могущественный Бог ДЕВЯТКА с одной стороны и несравнимо менее сильный Ангел-"2-ка" - хранитель команды Брэда Маккриммона - с другой. Бог убил команду и убил ангела, но ангел успел сделать невозможное, и сильная "2-ка" Александр Галимов остался жить.
   Беда лишь в том, что энергетика хоккеиста испытала настолько сильное воздействие в результате удара, что его "переполюсовало". Поверьте, - это совсем не редкое явление. Вот пример: http://vlad-mikheyev.livejournal.com/13827.html. И теперь уже энергетика "Холодного" полюса поддерживала силы спортсмена. А их едва ли оставалось много. Из газет: "Александр Галимов, после катастрофы госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии с ожогами, по разным данным, восьмидесяти или девяноста процентов тела". Проще говоря, он находился на грани жизни и смерти. 11 сентября Луна покинула созвездия "9-ки" (Стрелец-Козерог-Водолей) и 12-го с наступлением "2-ки" силы покинули Александра окончательно: "утром 12 сентября состояние хоккеиста стало ухудшаться и в 9:30 Александр Галимов, не приходя в сознание, скончался".
      -- ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ
   Скорбим и помним:
   0x01 graphic
        -- "2-ек" - трое, среди них Брэд Маккриммон;
        -- "9-ок" - трое;
        -- "нейтральных" - трое;
        -- "биполярных" - двое.
   0x01 graphic
   И тут мы наблюдаем похожую картину - провал по "9-кам". Среди них, кстати, был администратор команды "9-ка" Владимир Пискунов. По долгу службы он и должен был отвечать за переговоры с авиакомпаниями и приобретение авиабилетов. Во всяком случае, от его решений, наверняка, многое зависело. Конечно, с учетом "руководящей и направляющей" силы Бога ДЕВЯТКИ, зависело НЕПРОИЗВОЛЬНО! ... Да будет Владимиру земля пухом...
   Теперь становится понятно, насколько тяжело было наследие ДЕВЯТКИ. И понятно, также, насколько сильное энергетическое сопротивление Маккриммону приходилось преодолевать...
   И, наконец, самый главный вопрос:
      -- ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО НА БОРТУ?
   Расследование катастрофы близится к завершению. Основная версия: все случилось по вине пилотов. Командир и второй пилот не поняли друг друга, они вовремя не услышали друг друга. В кабине самолета отсутствовала громкая связь. Это подтвердили в Следственном комитете. Поэтому, второй пилот, обнаружив, что самолет проехал больше положенного по взлетно-посадочной полосе, поставил форсажный режим взлета. А командир в это же время, видимо, нажал на тормоз, посчитав, что лучше взлет остановить. Таким образом, два технических фактора и один чисто человеческий оказались критическими. Соответственно, ждут своих ответов и три вопроса:
        -- Самолет проехал по взлетной полосе дальше положенного. Почему?
        -- Не работала громкая связь. Была ли она неисправна или ее отключили сознательно?
        -- Противоположный подход пилотов к выходу из данной критической ситуации. Почему?
   Претензии к техническому состоянию самолета - это уж точно в адрес Бога ДЕВЯТКИ: самолет "Як-42Д" (регистрационный номер RA-42434) был выпущен 1 октября 1993 (Весы/Петух)("9-ка").
   А вот лежал ли в основе взаимоНЕпонимания пилотов "полярный" конфликт - это вопрос посложней. Управился ли Бог ДЕВЯТКА одним из пилотов в решающий момент так, как ОН того хотел? ...Не хватает информации. Из доступных источников известны только годы рождения членов экипажа. Но и эти данные весьма красноречивы:
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Опять то же самое? "2-ки" ощутимо преобладают над "9-ками"? Второй пилот Игорь Жевелов - "2-ка"? А командир? Был ли Соломенцев Андрей Анатольевич "9-кой"? Включил ли он режим торможения, повинуясь голосу своего "хозяина" - Бога "Холодного" полюса?
   Возможно... и даже очень вероятно!
   Характерно, что "метафизический" след "полярного" конфликта двух пилотов наблюдался даже после их смерти. Сначала Андрея Соломенцева по ошибке погребли в могиле второго пилота Игоря Жевелова. "Московский Комсомолец" написал: "Трудно поверить, что такая нелепость могла произойти, но, тем не менее, 11 сентября на Николо-Архангельском кладбище Соломенцева похоронили в могиле Жевелова. Как оказалось, родные второго пилота ошиблись на опознании. Как объяснили "МК" специалисты в сфере ритуальных услуг, тела, точнее, обгоревшие фрагменты практически неузнаваемы. Неудивительно, что в такой ситуации убитые горем родственники могли обознаться. Вскоре семья Андрея Соломенцева, собираясь хоронить усопшего, выяснила, что в морге не его, а чужие останки. После того как ошибку обнаружили, была проведена эксгумация. 17 сентября Жевелова снова похоронили, а на следующий день погребли командира. Они покоятся рядом на одном кладбище".
   ...ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ...
      -- ЭТО НА СОВЕСТИ БОГА ДЕВЯТКИ
   Без комментариев:
   0x01 graphic
   Гистограмма N4. Погибшие в результате катастрофы. Сравнение распределений по "полярной" принадлежности.
   ... ГОСПОДИ, ЗА ЧТО!?...
   P.S. Единственный выживший - бортинженер Александр Сизов - уже чувствует себя хорошо и скоро готов будет ответить на вопросы следствия.
   Возможно, его спросят: уж не Вы ли отвечали за то, чтобы громкая связь в кабине пилотов работала исправно? Или это относилось к компетенции "9-ки" бортмеханика?
   Но уж точно никто не задаст ему сакраментального вопроса: Кто Вы ЕСТЬ - Сизов Александр!?
   ...Ну, вы понимаете, в каком смысле...
   03/10/2011
  
  
P.S. Сегодня 12 декабря 2011г. "Локомотив" играет первый свой матч в обновленном составе...
   Выше было сказано:"...Все ясно, как божий день! Гибель спортсменов - дело рук Бога ДЕВЯТКИ! И мотив его понятен: решить все разом в свою пользу! Ведь физическая гибель людей еще не означает уничтожения команды. "Локомотив" в ближайшее время будет возрожден, и произойдет это уже под знаком "9-ки" в период ее максимального "давления": в период с ноября 2011г по февраль 2012г, т.е. в период "49-ти"! Команда будет "ПЕРЕПОЛЮСОВАНА"! Вот уже и "биполярный" Петр Воробьев согласился тренировать новый, еще не сформированный состав. И позже, уж будьте уверены, его место займет какой-нибудь сильный иностранец-"9-ка"! Сценарий "Холодного" полюса просматривается со всей очевидностью..."
  
  Первая часть прогноза выполняется!!!
  
  НОВЫЙ СОСТАВ:
  Вратари Игрок Дата рождения
  30 Скрынник Александр 26.07.1991 Лев /Коза - нейтр.
  62 Шегало Павел 07.02.1993 Водолей /Обезьяна - 99
  66 Ложкин Никита 13.10.1991 Весы /Коза - нейтр.
  
  
  защитники Игрок Дата рождения
  5 Мартынов Егор 15.08.1990 Лев /Лошадь - нейтр.
  44 Яковлев Егор 17.09.1991 Дева /Коза - нейтр.
  47 Лукин Павел 10.04.1990 Овен /Лошадь - 2
  70 Красовский Ян 29.02.1992 Рыбы /Обезьяна - 9
  78 Зотов Виталий (А) 01.04.1992 Овен /Обезьяна - биполярн.
  88 Мисюль Олег 20.03.1993 Овен /Петух - биполярн.
  97 Амиров Артур 03.04.1992 Овен /Обезьяна - биполярн.
  
  
  нападающие Игрок Дата рождения
  12 Ахметов Рафаэль 31.01.1989 Водолей /Дракон - 9
  26 Лебедев Александр 30.07.1994 Лев /Собака - 9
  27 Галимов Эмиль 09.05.1992 Телец /Обезьяна - биполярн.
  41 Воронин Кирилл 11.01.1994 Козерог /Петух - 99
  43 Апальков Даниил 01.01.1992 Козерог /Коза - 9
  50 Кручинин Алексей 09.06.1991 Близнецы /Коза - 2
  61 Зюзякин Максим (К) 13.01.1991 Козерог /Лошадь - 9
  71 Капустин Кирилл 08.02.1993 Водолей /Петух - 99
  77 Гимбатов Магомед 11.11.1990 Скорпион /Лошадь - нейтр.
  80 Мальцев Дмитрий 20.01.1991 Водолей /Лошадь - 9
  89 Романцев Данила 05.06.1993 Близнецы /Петух - биполярн.
  91 Яшин Олег (А) 03.12.1990 Стрелец /Лошадь - 9
  95 Ердаков Даниил 04.06.1989 Близнецы /Змея - 2
  98 Картаев Владислав 10.02.1992 Водолей /Обезьяна - биполярн.
  
  Вот гистограмма:  []
  
  ПРОВАЛ по 2-кам!
  
  А до катастрофы было НАОБОРОТ - провал по 9-кам!
  
  А вот и тренеры:
   Пётр Воробьёв - главный тренер - "Биполярный"
  Илья Воробьёв - тренер (специализируется на нападающих) - р.16 марта 1975 (Рыбы/Кот)("4-ка");
   Дмитрий Красоткин - тренер (специализируется на защитниках) - р. 28 августа 1971 (Дева/Кабан)("нейтральный");
   Спасенный 9-кой Йорма Валтонен - тренер вратарей - 9-ка.
  
   А спасенный 9-кой Максим Зюзякин теперь КАПИТАН КОМАНДЫ!
  
  Что ж, ...сегодня 12/12/11 (Стрелец/Кот)("49"(!))(Луна в Раке - "4-ка"(!))они уверенно выиграли...
  "Локомотив" (Ярославль) - "Нефтяник" (Альметьевск) - 5:1
  
   P.P.S. Итак, сейчас уже май 2012г. Процесс "поляризации" в "Локомотиве" все продолжается и идет по-прежнему под знаком "9-ки". Вот как изменился состав команды:
  
  Вратари
  ? Имя Дата рождения
  62 Шегало Павел 07.02.1993 (Водолей /Петух)- 99
  66 Ложкин Никита 13.10.1991 (Весы /Коза)- нейтр
  Защитники
  ? Имя Дата рождения
  5 Мартынов Егор 15.08.1990 (Лев /Лошадь)- нейтр
  44 Яковлев Егор 17.09.1991 (Дева /Коза)- нейтр
  45 Конев Андрей 26.01.1989 (Водолей /Змея)- 9ка
  47 Лукин Павел 10.04.1990 (Овен /Коза)- 2ка
  70 Красовский Ян 29.02.1992 (Рыбы /Обезьяна)- 9ка
  73 Клементьев Антон 25.03.1990 (Овен /Коза)- 2ка
  78 Зотов Виталий 01.04.1992 (Овен /Обезьяна)- биполярн
  84 Осипов Максим 31.08.1993 (Дева /Петух)- 9ка
  88 Мисюль Олег 20.03.1993 (Рыбы /Петух)- 9ка
  97 Амиров Артур 03.04.1992 (Овен /Обезьяна)- биполярн
  Нападающие
  ? Имя Дата рождения
  12 Ахметов Рафаэль "А" 31.01.1989 (Водолей /Змея)- 9ка
  22 Танкеев Тимофей 17.02.1993 (Водолей /Петух)- 99
  27 Галимов Эмиль 09.05.1992 (Телец /Обезьяна)- биполярн
  40 Шубин Алексей 11.12.1993 (Стрелец /Петух)- 99
  41 Воронин Кирилл 11.01.1994 (Козерог /Петух)- 99
  43 Апальков Даниил 01.01.1992 (Козерог /Коза)- 9ка
  50 Кручинин Алексей "К" 09.06.1991 (Близнецы /Коза)- 2ка
  61 Зюзякин Максим "А" 13.01.1991 (Козерог /Лошадь)- 9ка
  71 Капустин Кирилл 08.02.1993 (Водолей /Петух)- 99
  80 Мальцев Дмитрий 20.01.1991 (Козерог /Коза)- 9ка
  89 Романцев Данил 05.06.1993 (Близнецы /Петух)- биполярн
  91 Яшин Олег 03.12.1990 (Стрелец /Лошадь)- 9ка
  95 Ердаков Даниил 04.06.1989 (Близнецы /Змея)- 2ка
  98 Картаев Владислав 10.02.1992 (Водолей /Обезьяна)- 99
  
  ВСЕГО - 26
  нейтральных - 3
  2-ек - 4
  9-ок - 15
  биполярных - 4
  
  Вот гистограмма: Новый состав по состоянию на конец апреля 2012г []
  
  В одном прогноз пока еще не до конца сбылся. В качестве нового главного трененра действительно приглашен иностранец, но он не 9-ка, он "биполярный". Американец Том Роу родился 23 мая 1956г (Близнецы/Обезьяна)("биполярный"). Это не противоречие. В работе с 9-ками он покажет себя с соответствующей стороны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"