Микаэла : другие произведения.

Кошмар на Dragons Den

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Роберт, подтянутый пожилой брюнет в дорогом костюме, свойственной ему энергичной походкой прошел в гостиную из смежного гаражу коридора, неся в руках папку с оттиском Dragons Den. 1
  
  - Папа, папа пришел! - возликовали доллары, радостно приветствуя мистера О'Лири.
  
   - У меня плохая новость, дети. Я должен отправить два миллиона из вас одному типу и, скорее всего, мы расстанемся навсегда.
  
  
  
  Роберт проснулся в холодном поту, окинул взором свое королевство и мгновенно успокоился. Девяносто девять процентов из четырех миллиардов обитателей дома ушли на заработки и в данный момент трудились в головных и дочерних компаниях, в снегах Сибири и зное Африки, поднимались в небеса и спускались в морские глубина, колоннами входили в офисы старт-апов и наполняли карманы начинающих предпринимателей, чьи гениальные идеи Роберт скупил на корню, чтобы в будущем победным маршем вернуться густыми толпами домой через триумфальные арки коммандитных товариществ и оффшорных трастов. Однако преданная сорокамилионная гвардия, как всегда, была рядом с ним, окружала его выраженной в покупательской способности заботой и вниманием. Перевернувшись на другой бок, посапывающий папа отправился на поиски более приятного сновидения.
  
  Чуть подрагивающие в предутренней свежести зеленоватые тушки долларов нежно обнимали папу, отдавая ему свое тепло и любовь, они твердо знали, что лучше Роберта О'Лири, инвестиционно-венчурного капиталиста и сына ирландского эмигранта-чернорабочего, о них никто не позаботится.
  
  
  
  
  Примечания:
  
  1 Название оригинального шоу, адаптированная версия для российского телевидения - "Капитал"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"