Микаэла : другие произведения.

Plaisanterie

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Дорогая!
  
  - Ум-м-м, - заспанный голос в трубке.
  
  - Будь моей женой.
  
  - Да, милый.
  
  - Ты согласна? Тогда подари мне Барсика и позволь одолжить твой пистолет.
  
  - Бери.
  
  - Ты больше никогда не будешь жевать мои носки!
  
  Звук выстрела, скулеж, еще выстрел.
  
  - Свадьбу устроим в Париже.
  
  - Всенепременно.
  
  - Лишь ты, я и полсотни матросов.
  
  - Как скажешь.
  
  - А жить мы будет на твоей вилле в Сорренто.
  
  - Конечно.
  
  - Я так счастлив!
  
  - Я тоже.
  
  - Я к тебе сейчас приеду.
  
  - Пиши адрес.
  
  - Я знаю, где ты сейчас находишься.
  
  - Я переехала.
  
  
  - О-о, простите, мадам. Я, похоже, ошибся номером, когда звонил вам.
  
  - Ничего ты не ошибся, красавчик, я точно знаю это как владелица телефонной компании. У меня тоже есть вилла в Сорренто, и я лишь на (неразборчиво) лет старше госпожи Мати-Доре дит Доре, так что ты не прогадал, поговорив со мной вместо нее.
  
  - Но зачем я вам, мадам?
  
  - Любовник госпожи Доре - это лучшая рекомендация. У меня уже работают ее шофер, садовник и трубочист, замечательные специалисты! Вот брачный контракт, подписывай не раздумывая, ты же не надеешься, что твоя покровительница простит тебе убийство мерзкой собачонки.
  
  - Вы не оставляете мне выбора, мадам.
  
  
  - МегрА, мне надоело, что ты постоянно берешь что-то мое.
  
  - Урланда, я как раз собиралась испытать в деле мое новое приобретение, так что не задерживай меня.
  
  - Кто на этот раз?
  
  - Гамадрил, капитан твоей увеселительной баржи.
  
  - О нет, только не это!
  
  - Да, именно так. Я уже закабалила его брачным контрактом.
  
  - Ты разорвала мое сердце, никогда тебе этого не прощу!
  
  - Какие приятные слова. Ради одного этого я готова удвоить годовое содержание моего новоиспеченного супруга. Чао, Урланда, я потом расскажу тебе как у нас все прошло.
  
  
  - Милый, ты уже в нашей брачной кроватке? Я иду тебя проведать. Что такое?
  
  - С вашего позволения, позвольте представиться, меня зовут Гамадрон, я бывший шут госпожи Доре, а с сегодняшнего дня ваш супруг. Иди сюда, моя голубка, ты не удосужилась рассмотреть внимательно мою подпись в договоре, а теперь он вступил в законную силу.
  
  - Это обман!
  
  - Ничуть не бывало, госпоже Доре надоело то, что ты сманиваешь ее лучших слуг, и она решила проучить тебя.
  
  - О, боже.
  
  - Да ладно тебе, заведи любовника, я не ревнив и вовсе не настаиваю на личном исполнении супружеских обязанностей. Просто плати мне, - зевок, - положенные пять миллионов в неделю и старайся не показываться на глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"