Микарин : другие произведения.

День открытых дверей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица"+немного Enter the Matrix. Очередная миниатюрка из жизни Шато.

  Шато стояло на ушах. Кажется, уже третья отчаянная команда повстанцев сегодня решила осчастливить Меровингена свом визитом. Слышался грохот, автоматные очереди, звон стали и разнокалиберный мат, заветные двери открывались уже без всяких ключей - посредством пинка. Персефона строила глазки какому-то смазливому мальчугану, Близнецов кто-то в очередной раз пытался замочить в сортире и, судя по характерным звукам, парочка развлекалась вовсю. Каин и Авель сыто икали, раскинувшись среди осколков и обломков мебели...В общем, ад кромешный, радующий программную душу Меровингена...
  Мсье благодушно улыбнулся и, поудобнее устроившись на диване, перевернул страницу газеты. Конечно, немного шумно, однако, что поделать! Надо же дражайшей супруге хоть иногда развлекаться, а оборотням, гигантским муравьям и прочему любимому зверинцу - получать полноценное питание! Повстанцев много, а у него тут, между прочим, редкие виды, которым тоже свеженького хочется. А интерьер время от времени всё равно стоит менять...
  Двери с шумом распахнулись, и через комнату пронеслась очередная ватага повстанцев, ломанувшаяся в направлении чердака. Ну что ж, давно пора, а то Влад совсем заскучал без обеда. Из трех блюд с десертом...
  А впрочем, обойдется и без десерта, решил Меровинген, обворожительно улыбаясь заглянувшей симпатичной повстаночке в кожаном костюме. Определенно в этих днях открытых дверей есть и своя прелесть....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"