Микарин : другие произведения.

Джонсон и Джонсон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Фионе Джонсон, сыгравшей Женщину-В-Красном, посвящается...

  Она идет по улице, и как обычно, ловит на себе восхищенные взгляды - ослепительная блондинка в красном.
  Нет, это не программа уклонения от агентов. Это Матрица. Но на самом деле большой разницы нет, разве что краски ярче и улица еще более оживленная...
  - Итак, мисс Джонсон, где же вы пропадали так долго? - осведомляется идущий рядом с ней суровый агент в неизменных темных очках.
  Она смотрит на него - и вдруг с улыбкой обнимает его за плечи.
  - Я и забыла, что я "мисс Джонсон". Ох, братишка... А я тебя даже не узнала сначала... Ты так изменился! Просто вширь и ввысь...- Леди В Алом, оказавшаяся неожиданно разговорчивой, с любопытством рассматривала Джонсона. - Апгрейд?
  Он кивнул, и тут она словно впервые заметила его агентский наушник.
  - Ты - агент?! Никогда бы не подумала...
  - Почему же? - буркнул Джонсон, слегка покраснев.
  - Не сердись, - она похлопала его по руке. - Но ты же всегда мечтал о другом. Как и я. Ты ведь помнишь, как мы с тобой впервые вышли на подиум вместе?
  Он улыбнулся.
  - Такое забыть невозможно! Ты в каком-то авангардном ужасе и я - в черных кожаных брюках и косухе на голое тело...
  - Воплощенная брутальность, - улыбнулась Фиона. - девочки были в экстазе... И ты решил променять всё это на прикид агента?
  - А что мне оставалось делать?... Ты исчезла... Похоже, попала к этим жутким повстанцам... Я решил, что стану агентом и... И разберусь с ними!
  - Джонсон... - выдохнула Фиона, - ты правда пошел в агенты... из-за меня? - она чмокнула его в щеку, - Какой же ты храбрый!
  -Хм, сестрёнка, так что за сморчок тебя из дома похитил да в конструкт посадил? - сказал Джонсон с выражением лица, не предвещающим ничего хорошего.
  -Э... Маус. Ой, только не бей его! Он милый мальчик, только слегка пошлый...
  -Хороший Маус - мёртвый Маус, - отчеканил Джонсон, вынимая пистолет.
  - Я тебя прошу, вот только не надо играть в терминатора! - девушка вцепилась в карающую руку агента Джонсона изо всех сил.
  Наконец тот смягчился и спрятал пистолет.
  - Хорошо-хорошо, как скажешь...
  Фиона с облегчением вздохнула.
  - Пойдем лучше домой...
  - Да, верно. Заодно и переоденешься во что-нибудь нормальное... Просто не верю, что ты могла ходить в таком! Да это же ни одна приличная программа не наденет!
  - Уууу, какие мы консервативные... Не будь занудой! Слышишь? Улыбнись немедленно! Вот, так-то лучше...
  - Теперь наконец-то снова начнется нормальная жизнь...
  Фиона кивнула, размышляя, как бы сказать любимому брату, что она уже встретила свою судьбу в виде двух очаровательных Близнецов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"