Микарин : другие произведения.

Искусство требует жертв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    FY. Накаго готовится привести в действие очередной сверхковарный план, но...

  - И всё-таки, я не понимаю... - Сой с явным неудовольствием изучала свой новый внешний вид: волосы, собранные в дурацкие хвостики, полное отсутствие косметики, и странное одеяние, которое Сейрью-но-Мико именовала школьной формой. - Зачем понадобилось одевать меня в этот...ужас?
  - Ужас?! - моментально взвился стоявший в уголке Томо. - Да ты должна быть мне благодарна! Я лучшую иллюзию на тебя извел, между прочим! Конфетку из нее делаю, а она...
  - Конфетку? - фыркнула Сой. - Вот сам и кушай!
  - Спасибо, я на диете!
  - Тихо! - рявкнул выведенный из терпения Накаго.
  Спорщики моментально примолкли, воззрившись на Первого Спутника Сейрью взглядом перепуганных кроликов.
  - Заткнитесь вы оба! Я пытаюсь настроиться! Если завтра у меня ничего не выйдет со Жрицей Сузаку...
  Томо бросил на него понимающий взгляд. Лишить Жрицу Сузаку...права вызвать бога - задача нелегкая. Он старался изо всех сил, но Накаго никак не удавалось войти в роль.
  Очередной сгусток ки толкнул Сой - и та привычно раскинулась на полу в беспомощной и одновременно крайне соблазнительной позе.
  Накаго внимательно посмотрел на нее...на Томо... на себя... и тяжко вздохнул:
  - Не могу, Томо! Не могу и всё!
  - Своё не целуется? - понимающе хихикнул актер.
  Сой приподнялась, потирая ушибленный локоть.
  - И зачем так мучиться? Почему бы тебе, Томо, просто не создать такую иллюзию, чтобы я выглядела Жрицей Сузаку?
  Актер выразительно пожал плечами и раскрыл лежащую у него на ладони ракушку. Туманное облако окутало Сой, а когда оно рассеялось...
  Накаго потупился. Томо поморщился и раздосадовано сплюнул:
  - Ну вот, пожалуйста! Уже в шестой раз! Посреди шатра, удивленно хлопая глазами, стоял Первый Спутник Сузаку Тамахоме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"