Микарин : другие произведения.

История...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. Сами того не зная, они были персонажами одной и той же истории. Второстепенными персонажами, очень скоро сыгравшими свои роли. А затем их выбросили прочь. Они оказались не нужны никому, даже тем, за кого готовы были отдать свои жизни... Но они встретились - и оказалось, что жизнь еще может иметь смысл...

  - Да, Йоджи-кун, не повезло тебе... - притворно-сочувственно вздохнул Оми. - Упустил такую девушку!
  Йоджи философски пожал плечами:
  - Что поделать, малыш, даже мне иногда не везет!
  - Это уж точно. Она на тебя даже и не взглянула! - хихикнул Кен.
  - Что?! Ах ты...
  - Йоджи-кун, Кен-кун, не ссорьтесь! Айя-кун, да сделай же что-нибудь!!!
  Айя не обращал внимания на разыгравшуюся за его спиной перепалку. Он неподвижно стоял у окна, прижавшись лбом к стеклу, и провожал взглядом вышедшую из магазина девушку, бережно несущую в руках три розы.
  Похоже, только он один и сумел узнать в этой красотке с развевающимися волосами, счастливой улыбкой и сияющим взглядом ту, которая два года назад убегала отсюда в слезах, пораженная его жестокими словами в самое сердце.
  - Сакура... - шепнули его губы.
  
  Сакура Томоэ вышла из магазина и села в поджидавший ее золотистый спортивный автомобиль.
  - Ты быстро, Сакура, - сидящая за рулем высокая брюнетка в белом брючном костюме и черных очках повернулась к ней.
  - Да, как видишь.
  Женщина сняла очки. Огромные темные глаза взглянули на Сакуру со странным сочувствием.
  - Со мной всё в порядке, - кивнула Сакура, отвечая на ее невысказанный вопрос. - Но пойми, я должна была это сделать. Должна была найти в себе силы вернуться туда и увидеть его снова. Просто чтобы узнать...
  - Ну и?...
  - Ничего, - тихо произнесла Сакура. - Совсем ничего. Я думала, у меня земля уйдет из-под ног, но... Теперь это прошлое. Только прошлое, - она взглянула в странно заблестевшие темные глаза. - Ему нет места в настоящем. А мое настоящее - это только ты. Ты, Аска...
  - Сакура...
  Рука брюнетки, ярко блеснув золотым кольцом на безымянном пальце, коснулась руки Сакуры, продолжавшей сжимать розы. Тихий вскрик - и розы упали на сиденье.
  - Прости, Сакура, - Аска поймала руку Сакуры и прижала кончики ее пальцев к своим губам. Сакура вздрогнула, заливаясь румянцем, но не пыталась отнять руку, на которой тоже светился тонкий ободок золотого кольца. Нежные теплые губы ласкали ее пальцы, снимая боль, и сердце билось так часто...
  - Аска...
  Наверное, это всё же судьба - то, что они встретились. Наивная школьница и безжалостная телохранительница Масафуми Такатори. Сами того не зная, они были персонажами одной и той же истории. Второстепенными персонажами, очень скоро сыгравшими свои роли. А затем их выбросили прочь. Они оказались не нужны никому, даже тем, за кого готовы были отдать свои жизни... Но они встретились - и оказалось, что жизнь еще может иметь смысл...
  - Я люблю тебя, Сакура.
  "И я не допущу, чтобы кто-то причинил тебе боль - ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем!"
  - Аска...
  От нахлынувших чувств путаются мысли - и простой поцелуй говорит больше, чем могут сказать слова.
  Машина несется по городу, а они до боли сжимают руки друг друга, и кажется, что это весь этот безумный, сумасшедший мир проносится мимо... Но что им до него, если они рядом?
  Завтра, уже завтра они сядут в самолет и отправятся навстречу новой истории. Истории длиной в жизнь двух счастливых людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"