Микарин : другие произведения.

Как карта ляжет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький стеб по фильму "Казино Рояль". Нелегко живется подружке Ле Шиффра...

  Ну вот, опять...Опять ему карта не идет! И опять косится на меня, как кот на валерьянку...Нет уж! Обойдется сегодня без дигиталиса, у меня его и так последняя капля осталась. Для парикмахера. Заслужил. Всего-то просила чёлку подровнять, а он...
  И ведь самое противное, месть откладывается на неопределенный срок! Жан опять что-то затеял. Что - не спрашиваю, да и зачем спрашивать-то? Утром телевизор включу и всё узнаю. Из экстренного выпуска новостей.
  Нет, ну что он делает, а? Еще тридцать тысяч псу под хвост! В карты смотреть надо, а не на сидящих рядом баб, пользы больше будет! Ну конечно, мы не на баб пялимся, мы за ингалятором полезли, да...В следующий раз он его у меня обыщется! Однажды шутки ради спрятала, Жан минут пять пометался, похрипел, зато потом неделю был шелковый, как галстук от кутюр...Почаще надо это делать, точно...Для профилактики. Особенно если опять явится за полночь и подшофе, как вчера. У нас это называется "восстановление старых связей"...Ага, как же! Кратт рассказывал, они вчера с шефом полиции до такой степени набрались, что какого-то типа, который здесь за Жаном следил, третьим пригласили! Кошмар... С его-то здоровьем...Он, значит, связи восстанавливает, а кому утром около него круги наворачивать с антипохмелином и ингалятором?! И главное, на это у него почему-то всегда силы есть, а на другое что, так сразу - "Занят", "Голова болит", "У меня астма"...Можно подумать, я его дышать заставляю!
  Да, так вот и живу, как карта ляжет - или в деньгах и Средиземном море купаться или голову снесут во цвете лет...Третьего не дано. Хотя, нет...Может, Жан еще в карты меня проиграет, если азарт разыграется, а фарта не будет...А по-другому у него от меня избавиться и не получится. После всего этого уйду я от него, как же...Не дождется! Так-так-так, а что это у нас нервный тик разыгрался? Прямо азбука Морзе...Ага, наконец-то! Поперло...Поперло!!!! Этот тип, с которым он играет, уже весь зеленый от злости...Кстати, не забыть - вот такого цвета мне нужно новое платье...Точно! Надо же в это казино "Рояль" что-то надеть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"