Микарин : другие произведения.

Клубника со сливками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Меровинген бросал жадные взгляды на сидящую за столиком хорошенькую блондинку. Да, конечно, она тоже "незамысловатая", причем в самом буквальном смысле слова - ее код более чем прост - но вот серой ее никак нельзя назвать. Скорее, это окружающий мир казался серым рядом с ней, он просто мерк перед с сиянием ее глаз, ослепительной улыбкой и красным платьем...

  Меровинген бросал жадные взгляды на сидящую за столиком хорошенькую блондинку. Да, конечно, она тоже "незамысловатая", причем в самом буквальном смысле слова - ее код более чем прост - но вот серой ее никак нельзя назвать. Скорее, это окружающий мир казался серым рядом с ней, он просто мерк перед с сиянием ее глаз, ослепительной улыбкой и красным платьем... От нее невозможно было отвести взгляда, но Персефона совершенно спокойно наблюдала за замечтавшимся мужем. Она знала - впрочем, как и сам Меровинген - что обольстительная красавица в алом платье ни на кого не променяет своих Близнецов. Рядом с ними она не замечала никого, могла целую вечность сидеть, обнимая их, шептать им что-то, пересмеиваться с ними о чём-то своём... Рядом с Близнецами ей было так же уютно, как спелой клубнике в объятиях взбитых сливок, легких и нежных... "Клубника со сливками" - именно так с легкой руки Меровингена обитатели Шато называли теперь эту троицу. Те не возражали. Ведь это было правдой.
  Только эта красавица знала, какими нежной может быть эта парочка ловких и хладнокровных убийц. Кому-то эти руки несли смерть, но только не ей. Для кого-то глаза Близнецов были вечно скрыты за черными очками, но она могла заглядывать в них, читая гнев, печаль, огонь страсти и искорки смеха. Для кого-то они были лишь причудливым и бездушным сочетанием машинных кодов - и только она сумела рассмотреть ту связь, что делала их единым целым. Близнецы не мыслили себя поодиночке - и она сумела остаться с ними, не разрушая эту связь, принимая их любовь, их удвоенную нежность, как должное.
  Ее улыбка по-прежнему завораживает всех, но принадлежит только Близнецам. И самый изысканный французский десерт бессилен запустить вирус в эту программную любовь.
  Меровинген понимает это, и ему остается лишь вздыхать, наблюдая за этими счастливчиками, в ожидании новой порции клубники со сливками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"