Микарин : другие произведения.

Маленький бред по "Матрице" и "Гарри Поттеру"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предупреждение: бред и издевательство
  Нео протянул руку, медленно взял красную таблетку и сунул в рот. Внезапно он обмяк в кресле, точно его ударили по голове невидимым молотом, глаза у него закатились, и он сполз на пол, потеряв сознание.
  - Морфеус, - вздохнула заглянувшая в комнату Тринити, - ты опять брал конфеты у Пифии?!
  - Это не конфеты, - под руку Тринити поднырнул Маус, - это...
  - Обморочные орешки, - буркнул Морфеус, засовывая в открытый рот Нео синюю таблетку. - Да что вы разволновались, сейчас очнется!
  - Морфеус, я тебя прошу, не бери у нее больше ничего! После этих сладостей так легчает - моё почтение!
  - Да ладно вам, - возразил Сайфер, - Помните, как я агенту блевальные батончики подсунул? Прикольно было! Правда, костюм испортили... - добавил он с сожалением. - И в этот ресторан теперь хрен загрузишься...
  - С чего это? - удивился Маус.
  - Меня забанили, гады!...
  Тем временем два отчаянно рыжих молодых человека в соседней комнате наблюдали по монитору, как Нео хлопает глазами, приходя в себя.
  - Ну что, Джордж, - изрёк один из них, - полагаю, испытания нашей продукции в Америке успешно завершены?
  - Полностью согласен, Фред, - в тон ему отозвался второй, пожимая брату руку. - Эта Пифия оказалась неплохим распространителем. И посоветовала классных клиентов. Этим людям наши изобретения точно пригодятся.
  - Однозначно!
  В комнате хрипло задребезжал телефон.
  - Пора, - Фред поднялся, взял трубку и через секунду исчез.
  Джордж подхватил трубку, положил ее на рычаг, и через минуту телефон зазвонил снова. - Ох уж эти магловские штучки, - вздохнул Фред, вторично снимая трубку. - И когда уже мы сможем сдать экзамен по трансгрессии?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"