Микарин : другие произведения.

Не простое украшенье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Матрично-дозорный кроссовер.

  Персефона зашла в комнату и с интересом наблюдала, как ее благоверный прихорашивается для очередного выхода в свет.
  - Милый... Я всё понимаю, деловая встреча, но зачем же кольцо снимать?
  Меровинген при виде жены чуть не подпрыгнул и быстро спрятал руки за спину.
  - Ну, понимаешь, мон шери, там такая жара...
  - Бедный мой, а тебе, похоже, уже сейчас жарко, - пропела Персефона, окинув внимательным взглядом раскрасневшегося супруга и бережно промокая платком его вспотевший лоб. - Мой тебе совет, не напрягайся и береги себя, хорошо?
  Поймав руки Меровингена, она нежно поиграла обручальным кольцом на его безымянном пальце.
  - Поторопись, а то опоздаешь.
  Через минуту Меровинген, одурманенный ее поцелуем и ароматом французских духов, выпорхнул за дверь.
  Персефона с торжествующей улыбкой уселась в кресло. Завулон не соврал, снять это колечко и в самом деле не просто... Персефона с удовольствием вспомнила главу изгнанников из российского сектора Матрицы, несколько недель назад приезжавшего в Шато с дружеским визитом. Завулон был на удивление обаятелен и галантен, а главное - с большим пониманием отнесся к ее проблемам... Что ж, теперь она всегда будет знать, чем занимается ее благоверный. Вот только руке иногда больно... Зазвонил телефон. Персефона мельком взглянула на определитель номера и взяла трубку. Похоже, Алиса тоже коротала нынешний вечер в одиночестве...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"