Микарин : другие произведения.

Ночная поездка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". ћЧас от часу не легче!Ћ - подумал Нео. В самом деле, едва успел продрать глаза после более чем странного сна с участием трех агентов и уродливого металлического насекомого - и вот его снова затаскивает в машину почти незнакомая, но решительно настроенная троица, и намерения ее, судя по нацеленной в лоб пушке, честностью не отличаются...

  "Час от часу не легче!" - подумал Нео. В самом деле, едва успел продрать глаза после более чем странного сна с участием трех агентов и уродливого металлического насекомого - и вот его снова затаскивает в машину почти незнакомая, но решительно настроенная троица, и намерения ее, судя по нацеленной в лоб пушке, честностью не отличаются...
  - Ты что, оглох что ли? Снимай рубашку! - коротко стриженая блондинка нетерпеливо поигрывала пистолетом.
  Нео слегка скосил взгляд в сторону Тринити. Та сидела рядом и смотрела на его, всем своим видом говоря, что лучше подчиниться по-хорошему... Нео откинулся на сиденье, задирая непослушными пальцами мокрую рубашку.
  - Не дергайся, - шепнула Тринити, и в следующую секунду ее руки принялись осторожно и уверенно ощупывать его живот. Нео слегка вздрогнул от неожиданности, но почти сразу расслабился. Ощущения всё же были довольно приятные - уж никак не сравнить с той дикой буравящей болью, что была во сне...
  - А ты хорошенький, - вдруг хихикнула блондинка. - Умеет Морфеус выбирать...
  - Перестань, Свич, - вмешалась Тринити. - Ну вот, так я и думала. Агенты всё-таки над ним поработали...
  - Агенты?! Так это...был не сон?!
  - Нет, - Тринити продолжала медленно поглаживать его живот, словно успокаивая. Почему-то Нео казалось, что это совсем не нужно, но протестовать он не решался.
  - Боюсь даже думать, что они с ним делали, - поморщилась Свич. - Изверги.
  - Да уж, они не умеют правильно обходиться с людьми, - вздохнула Тринити.
  - Особенно, с такими симпатичными! - подмигнула Свич. - Зато ты наверняка знаешь, как нужно с ними обращаться, а?
  Тринити подняла голову, взглянула в лицо Нео, убрала со лба мокрые черные волосы.
  - Ну, примерно вот так, - произнесла она и горячо поцеловала Нео в удивленно приоткрывшиеся губы. Одновременно ее руки переместились несколько ниже, и Нео почувствовал, как его тело мгновенно отреагировало на ласку.
  - Смотри, а он и не против! - усмехнулась Свич.
  При мысли о том, что за ним наблюдают, Нео вспыхнул от стыда, но поцелуи и прикосновения Тринити не давали опомниться, да Нео и сам не был уверен, что хочет прекратить это. В конце концов, когда это случилось с ним в последний раз? На выпускном, кажется, а с тех пор его ночи делил с ним только компьютер...
  Слегка отвлеченный этими мыслями, Нео не заметил, что остался без рубашки и почти безо всего остального. Тринити легким движением оседлала его бедра, придавив к сиденью - ему оставалось только ласкать ее и принимать ее ласки, впитывая всей кожей ее дрожь, жар ее тела... Удовольствие охватило его, он застонал, не сдерживаясь - и вдруг ощутил прикосновение еще одних губ, нетерпеливых и жадных...
  - Свич! - раздался укоризненный голос Тринити.
  - Не жадничай, Трин, - беспечно отозвалась блондинка. - Видишь, ему нравится.
  Нео действительно нравилось. Ласки Тринити и Свич заставляли улетать на седьмое небо, забывая о недавних, таких безжалостных и резких прикосновениях агентов. Может, это только приснилось ему, может, то, что происходит с ним сейчас - тоже сон, но ничто, ничто не может помешать ему сейчас получать удовольствие.
  Апок давно уже остановил машину, вслушиваясь в сладкие стоны и вздохи позади себя. Он пытался не обращать на это внимания, но вечная невозмутимость, похоже, ему изменила. Он до боли в пальцах стиснул руль в тщетной попытке справиться с собой. Откинувшись на спинку сиденья и закрыв глаза, он старался выровнять дыхание - и вдруг едва не подскочил, ощутив, как на его бедро легли тонкие проворные пальцы. Он обернулся. Нео, блаженствующий на заднем сиденье, изящно выгнулся. Губы приоткрыты в улыбке, глаза блестят, а руки умело ласкают Апока, теряющего последние остатки самообладания...
  - Ну, давай же, иди к нам... - призывно прошептал Нео.
  Царила глубокая ночь, дорога была пуста, и никто не мог заметить одинокую машину, приткнувшуюся у обочины и заливаемую потоками дождя. Как и то, что машина временами содрогалась и из нее доносились стоны удовольствия, мгновенно растворявшиеся в шуме ливня...
  
  Обняв друг друга, они сладко дремали, кое-как разместившись на откинутых сиденьях. Воздух в машине был жарким, душным, чуть пряным. Кто-то слегка приоткрыл окно - и холодные капли дождя брызнули на разгоряченные тела.
  - Эй, полегче, - лениво сказал Апок. - Парень простудится.
  Но Нео, спящий сном младенца в объятиях Тринити лишь сонно вздохнул.
  - С нами не простудится, - откликнулась Свич, - верно, Трин?
  Тринити промолчала, склоняясь к Нео для очередного поцелуя. И вдруг Апок поднял голову:
  - Синяя таблетка?! Тринити, зачем?!
  - Ты же не думаешь, что мы сейчас потащим его к Морфеусу? На него и так сегодня многовато свалилось, не находишь?
  - Морфеус нас точно убьет!
  - Подождет один день, ничего с ним не случится.
  - Разговаривать с ним сама будешь.
  - Разумеется.
  Странно, но о жучке никто не вспомнил. Зато агенты долго удивлялись, что это за странные помехи перебивают сигнал.
  А Томас Андерсон опять опоздал на работу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"