Микарин : другие произведения.

Они встретились случайно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я смотрю слишком много фильмов с Киану Ривзом. Вот и результат.

  Они встретились случайно. Просто шли по берегу моря, думая каждый о своём, вспоминая прошлое... Задумавшись, чуть не столкнулись, взглянули друг на друга - и замерли в удивлении. И вместе с ними замер весь мир - чтобы в следующую секунду измениться навсегда...
  Они были такими разными - и всё же на удивление совпали. Порой это удивляло их самих. Они были не просто "двумя половинками", они ощущали себя одним человеком, по странной прихоти живущим двумя разными жизнями, но в душе остающимся неизменным.
  Они похожи, как близнецы. Их всюду принимают за братьев, поэтому ничто не мешает им, идя по улице, держаться за руки.
  То, что когда-то изменило и перетряхнуло их души, давно миновало. Прошло солнечным сладким ноябрем, схлынуло шумной морской волной. И теперь они создают свою собственную жизнь из мелочей, словно из камешков мозаики. Жаркий летний пляж, выходные на озере, коробка конфет и дешевенькое немудреное колечко, в шутку надетое на палец... И долгие ночи, когда даже не нужно говорить о том, как сильно любишь - достаточно одного взгляда. Их глаза так похожи, что не составляет никакого труда прочесть то, что таится в шоколадной глубине.
  Да, это безумие, это невероятно, невозможно - и всё-таки они вместе. Нельсон Мосс и Джонни Юта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"