Микарин : другие произведения.

Ошибка номер 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Чем занимались Джонс и Браун, пока Смит обрабатывал Морфеуса?

  - Похоже, допрос вышел на новый, доверительный уровень, - съязвил Браун.
  Джонс неопределенно хмыкнул.
  - И всё-таки, что он собирается делать?
  - Угадай...
  Браун привычным движением поднес руку к наушнику.
  - Чёрт! Он наушник снял!
  - Еще бы. Морфеусом он ни с кем делиться не намерен, - отозвался Джонс. - Это не Андерсон.
  - Да, с Андерсоном было неплохо... - мечтательно протянул Браун, предупредительно пропуская коллегу в раскрывшиеся двери лифта.
  - Ему потом целый час пришлось подчищать память!
  - Какая разница? Тем более, что это делал я!
  Джонс не ответил. Двери лифта закрылись. Браун нажал на кнопку первого этажа и удивленно повернулся к коллеге.
  - Агент Джонс, в чём дело? Вы, кажется, ревнуете?
  - С чего вы это взяли, агент Браун? - отчеканил Джонс, прислоняясь к стене.
  Браун шагнул к нему. Рядом со своим массивным, вечно нахмуренным напарником, он казался еще более хрупким, чем обычно. Эта хрупкость, этот шелково-мягкий голос, невинная чувственность херувимских губ - всего лишь иллюзия для человеческого взгляда. Джонс прекрасно понимал это. И всё же вздрогнул, когда изящные пальцы напарника сжали лацканы его пиджака.
  - Это нарушение Кодекса, агент Браун. Пункт 18/б.
  - Знаю, знаю, - прошептал Браун. - Уже двадцатое...
  Лифт замер, достигнув первого этажа. Джонс нашарил, не глядя, панель управления, наугад нажал кнопку - и лифт снова взлетел вверх...
  
  - Нео, что с тобой? - удивленно спросила Тринити.
  - Ничего, Трин, всё в порядке, - Нео слегка тряхнул головой, словно отгоняя что-то назойливое. Наверное, его нервы слишком напряжены из-за предстоящего спасения Морфеуса. Иначе как объяснить, что, случайно обронив взгляд на двери лифта, он вдруг увидел мельтешащие на черном фоне зеленые цифры и причудливые знаки, странным образом складывающиеся в подозрительно узнаваемые фигуры? Однако, его воображение явно разыгралось - двое агентов, бурно целующихся в лифте - в такое трудно поверить даже после красной таблетки.
  'Спокойно, Нео. Это всё Матрица. Помни главное - ложки не существует!' - приказал себе Нео, и решительно шагнул вслед за Тринити.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"