Микарин : другие произведения.

Отвлекающий маневр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Как Тринити проходила программу уклонения от агентов.


   - Помни, что большинство людей не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее... Тринити... Ты меня слушаешь, или... СТОП!
   Мир замер. Замерли машины, бесконечная людская толпа, замерли птицы в воздухе... Застыла Тринити, заливаясь нежным девичьим румянцем при виде агента Брауна, протягивающего ей букет алых роз...
   - Тринити!
   Ноль реакции. Боевая девица, разделывающая всех под орех на тренировках, улыбнулась и шагнула к "церберу Матрицы".
   - Да что же это такое? Тринити! Эй, очнись! А, ч-черт...
   Программа снова "ожила", и Морфеус еле успел уклониться от голубя, зависшего над его головой явно с низменными намерениями... Уклониться он успел, но при этом отдавил ноги парочке прохожих, за что был нещадно обруган...
   "Ох уж этот Маус с его "реализьмом"! Вернусь - уши надеру! Неделю сортир драить будет!" - мысленно поклялся Морфеус, ища глазами Тринити. Нашел. Схватился за сердце. Тринити шла под ручку с агентом Брауном, мило улыбаясь и нежно обнимая преподнесенный букет...
   - Тринити! Опомнись, что ты делаешь! Это же... Чем ты занимаешься?! - возопил Морфеус, кидаясь к своей подопечной.
   - СТОП! - скомандовала Тринити. Морфеус застыл на полушаге в позе памятника Ленину, с выразительно простертой рукой и выражением праведного гнева на лице. Тринити достала мобильник.
   - Спасибо, Маус! Часика через два ты его снова запусти... А мы пока прогуляемся...
   - Не вопрос, Трин!
   - Вот так. Пошли, милый.
   Браун галантно подал девушке руку, и они вместе исчезли где-то в потаенных закоулках виртуального мира.
   Маус полюбовался немного на нерукотворный памятник сопротивлению... то есть на Морфеуса, и направился на особо важную миссию - по его расчетам, Сайфер все-таки где-то припрятал резервную канистру самогона....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"