Микарин : другие произведения.

Рыжее пламя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сакура и Шульдих.


   Он опасен. Сакура знала это. Она сказала это себе в тот самый миг, когда впервые увидела его. От этого человека надо было бежать без оглядки - но она пошла за ним, не в силах противиться странному чувству, нахлынувшему на нее... не по его ли воле?
   Они сидели в кафе, и Сакура смотрела на него, чувствуя, что ее затягивает куда-то, и она не в силах выбраться.
   Длинные огненно-рыжие волосы - словно языки адского пламени.
   Глаза, все время меняющие цвет - то серые, то ярко-голубые. Яркие, насмешливые, лживые.
   Голос, каждое слово которого было ложью - и несмотря на это, ему невозможно было противиться. Этот голос продолжал звучать, даже когда его обладатель замолкал - он вторгался в ее мысли, опутывая их невидимыми сетями, туманил рассудок... и заставлял сердце так часто биться...
   Он говорил об Айе...
   Айя... Она смутно надеялась, что это имя развеет непонятный дурман, вернет ее на землю, но нет... Этого не случилось. Этого никогда уже не случится. Она поняла это. И пошла за ним, хотя не верила ни единому его слову. Она попала в ловушку, но это не волновало ее, пока он был рядом. И пока он обсуждал что-то с этим неприступным американцем в белом костюме, она стояла у стены, не в силах оторвать взгляда от его стройной фигуры. На темно-зеленой ткани пальто пламенели рассыпавшиеся рыжие волосы, к которым так мучительно хотелось прикоснуться, ощутить их теплую шелковистость, так хотелось... Сакура покраснела, удивляясь собственным мыслям. Шульдих, не прекращая говорить с Кроуфордом, покосился на нее с понимающей ухмылкой.
   "Ты правда этого хочешь?"
   Она поспешно отвернулась, закрыв руками лицо. Он все знает, он...
   Шаги. Она подняла голову.
   - Пойдем, - сказал Шульдих.
  
   Она переступила порог и оказалась в темной комнате. Лишь в лунном свете, струящемся через окно, можно было различить очертания немногочисленной мебели.
   Щелкнул замок. Она испуганно обернулась. Шульдих стоял перед ней, усмехаясь. При взгляде на него, Сакуру вдруг охватила дрожь, но не от испуга - словно горячая волна взметнулась в ней, сотрясая все ее тело. Разум точно опустел, не осталось больше ничего, кроме одного-единственного желания...
   - Давай же, - прозвучал голос Шульдиха, - сделай то, что ты хочешь.
   Она шагнула к нему. Ее лицо горело, но руки уже обвились вокруг шеи Шульдиха. Она почувствовала, что руки немца сомкнулись на ее талии - очень крепко, почти грубо - но даже не обратила на это внимания. Ее губы коснулись губ немца. Она ощутила его вкус, такой манящий и пряный... Голова закружилась, когда Шульдих начал целовать ее в ответ. Его губы играли с ней в какую-то жестокую игру, то беспощадно терзая, то становясь беспредельно нежными... Пальцы осмелевшей Сакуры утонули в огненно-рыжих волосах, нежно перебирая их. Это адское пламя точно зажгло ее пальцы - и в мгновение ока охватило все тело.
   Она отчаянно хотела сгореть в этом пламени... И совершенно неважно, что будет потом...
   Айя... Думала ли она о нем? Айя-сан, прекрасный, холодный и бесконечно далекий - как звезда в небе... Нет, она не могла лгать себе. Мысли об Айе были бессильны пробиться сквозь то, что она испытывала сейчас...
   Неземное блаженство. Порой ей казалось, что ей просто запрещено чувствовать что-либо, кроме удовольствия...
   Пик наслаждения - рыжее пламя, пожравшее всё кругом...
  
   - О чем задумалась, Liebchen?
   Сакура с трудом оторвала взгляд от вечерних огней, пробегающих за окном машины. Шульдих смотрел на нее и улыбался.
   - Ты знаешь, - просто сказала она.
   - Терпение, милая... Разберемся с этим делом - и я твой.
   - Целиком? - улыбнулась она.
   - Ага, душой и телом...
   В глазах бывшей примерной японской школьницы плясали чертенята. Причем настолько зажигательно, что дело, кажется, могло и подождать...
   Неожиданно Шульдих вздрогнул и выудил из кармана отчаянно вибрировавший мобильник.
   - Алло! Кроуфорд?
   - Чем вы там занимаетесь? - возмущенно вопросило начальство.
   - Разрабатываем план операции, - нашелся немец.
   - Ясно, - хмыкнул Кроуфорд. - Передай Сакуре, что могут быть проблемы. Охраны больше, чем ожидалось.
   - Передам. Да не волнуйся ты, это ерунда. Ты что, Сакуру не знаешь?
   - Знаю. Потому и забочусь о ценном сотруднике.
   - Я и сам позабочусь, - буркнул Шульдих.
   - Разумеется. До связи, Ромео.
   Шульдих спрятал трубку в карман. Сакура с беспокойством посмотрела на него.
   - Спокойно, Liebchen. Я рядом, - подмигнул Шу.
   Их губы встретились в поцелуе. Рука Сакуры решительно сжала рукоять пистолета.
   - Я люблю тебя, Шу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"