Микарин : другие произведения.

С днем рождения, Брэд!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WК. Кроуфорд/Кен, PG-13, флафф.


   Пустой, притихший осенний парк, знакомая скамейка... Брэд Кроуфорд бывал здесь не так часто, как хотелось бы, но, когда этот тихий уголок снова мелькал в его видениях - он приходил, несмотря ни на что...
   Оракул сидел на скамейке, глядя на те самые "клены в осеннем багрянце", многократно воспетые японской литературой. Но, судя по непривычно мечтательному взгляду, мысли Брэда Кроуфорда витали где-то далеко ...
   Но вот Кроуфорд повернул голову и просиял улыбкой: навстречу ему через парк шел темноволосый паренек в кожаной куртке. В руках он бережно держал какой-то сверток.
   Кроуфорд помахал рукой. Парень ускорил шаг и очень скоро очутился возле скамейки. Спортивная фигура, вечно растрепанная каштановая челка, зеленые глаза...
   - Ты, как всегда вовремя, Кен. Минута в минуту! - Кроуфорд подвинулся, жестом приглашая Кена сесть рядом.
   - Да перестань... Ведь ты же всегда наперед знаешь, когда я приду! - фыркнул Кен, усаживаясь на скамейку.
   - Ну, не обижайся, - Кроуфорд положил руку Кену на плечо. - Я соскучился...
   - Я тоже.
   Кроуфорд снял очки и положил их в карман пиджака. Без вечного стеклянного щита взгляд золотисто-карих глаз Оракула казался совсем другим: мягким, беззащитным... И он знал, что Кен любит этот миг, когда лидер Шварц, Оракул, исчезает бесследно, остается только Брэд. Его Брэд.
   Он обнял плечи Хидаки, осторожно притягивая ближе, словно желая рассмотреть искорку нежности, вдруг вспыхнувшую в зеленых глазах. Теплая загорелая ладонь осторожно коснулась прохладной щеки Оракула, мимоходом скользнула по иссиня-черным прядям у виска... Кроуфорд медленно подался вперед, целуя полуоткрытые в улыбке губы Кена. Теплые губы, аромат дорогого парюфма и осенних листьев... Миг нежности и любви, где нет места вечному противостоянию Черного и Белого, Воинов Света и Тварей Тьмы...
   Когда поцелуй прервался, Кен взглянул на Кроуфорда, смешно сдвинув брови, словно что-то забыл, затем, лукаво улыбнувшись, с видом фокусника протянул Оракулу принесенный сверток:
   - Это тебе.
   - Мне?
   - Тебе, тебе. Открой, пожалуйста.
   Брэд развернул сверток. Внутри оказался еще теплый пирог, источающий дивный аромат вишен и сдобы...
   - С днем рождения, Брэд!
   - Кен... - изумленно выдохнул Кроуфорд. - Это... Это для меня?
   - Да, - кивнул Кен, - я испек его сегодня утром. Мне повезло, что Айя, Йоджи и Оми отправились по магазинам. Ты же знаешь, обычно они меня к кухне и на пушечный выстрел не подпускают....
   Кен вздохнул, и Кроуфорд прекрасно понял его: Кен умел и любил готовить, но вот возможности проявить свой талант у него, увы, не было. Товарищи по команде искренне считали, что Кен Хидака на кухне - бедствие, пострашнее Хиросимы и Нагасаки вместе взятых...
   - Выглядит очень аппетитно, Кен, - Оракул ободряюще улыбнулся взгрустнувшему было Хидаке.
   Пирог и впрямь оказался восхитительным: ароматный, с хрустящей корочкой и нежной вишневой начинкой. Он так и таял во рту. Кроуфорд самозабвенно, точно мальчишка, уплетал лакомство за обе щеки. Кен с улыбкой смотрел на него. Ему нравилось смотреть, как Брэд ест. Ему вообще нравилось смотреть на всё, что бы он ни делал...
   Неожиданно Брэд, словно спохватившись, остановился и виновато взглянул на Кена:
   - О, прости... Я же совсем забыл о тебе!
   - Ну что ты, не надо... В конце концов, это твой день рождения. И пирог для тебя, - попытался отказаться Кен. Но Кроуфорд уже отломил новый кусок пирога и решительно протягивал его Кену.
   - Вдвоем вкуснее, - улыбнулся он.
   Кен начал есть. Он делал это торопливо и аккуратно - точь-в-точь дикий зверек... Нет, не дикий, поправил себя Брэд. Котенок. Сибирский котенок...
   - Просто блаженство! - он прожевал последний кусочек и умиротворенно вздохнул. - Ты прекрасно готовишь, Кен.
   Говоря это, Кроуфорд словно невзначай придвинулся поближе к зеленоглазому Вайсу и положил руку ему на колено. Хидака вздрогнул и залился густым румянцем. Он всегда так легко краснеет... такой стеснтельный... Вот и сейчас он вздрогнул и попытался отодвинуться:
   - Брэд... Не надо.
   - Что такое, Кен? Я же ничего не делаю.
   - Ты... меня испачкаешь. У тебя руки в начинке.
   - У меня чистые руки, Кен. Чего ты боишься?
   - Я не боюсь. Просто...
   - Кен - нежно прошептал Брэд, осторожно касаясь губами уголка рта Хидаки и слизывая прилипшую крошку. - Спасибо. Это лучший день рождения в моей жизни.
   Кен блаженно прикрыл глаза, утопая в нежном поцелуе, но вдруг... Звонкий щелчок и металлический холод на запястье заставили его резко очнуться.
   - Брэд... Что это? Что ты делаешь?
   - Сегодня мой день рождения. А это значит, мне полагается подарок, не так ли? - Кроуфорд с усмешкой взглянул на руку Хидаки, скованную наручником с его собственной. - И я решил, что самый лучший подарок для меня - это ты...
   - Что? - Кен рассмеялся. - Брэд, перестань! Не шути так!
   - Это не шутки, - спокойно отозвался Оракул. - Это похищение. Я тебя похитил, разве непонятно? И следующие два дня ты будешь принадлежать только мне...
   - О нет... Проклятый Шварц! - театрально простонал Кен.
   - В точку. Хочешь знать, что тебя ждет? - Оракул слегка понизил голос. - Домик в горах, снег, стучащий в окно, огонь в камине и огромная кровать на двоих...
   - Кроуфорд, ты изверг!
   - Я же Шварц... Так что, котенок, готовься к долгим и изощренным пыткам... нежностью.
   Тон Кроуфорда был таким многообещающим, что у Кена по спине забегали мурашки. Впрочем, они почему-то оказались очень приятными...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"