Микарин : другие произведения.

Смежная профессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бредовый кроссовер с претензией на юмор.

  - Ух ты... Дежавю!
  Нео стоял на лестничной площадке, заливаясь удушливым румянцем, и ошалело моргал, глядя в пустой коридор.
  - Что случилось? - резко обернулась Тринити.
  - Ничего, просто дежавю, - помотал головой Нео.
  - Что ты видел? - требовательно спросил Морфеус.
  Нео покраснел еще сильнее и, стараясь не смотреть в сторону Тринити, пробормотал:
  - Прошла какая-то дамочка в костюме кошки. Вся в коже и с хлыстом... А за ней другая, такая же...
  - А может, та же самая? - нахмурилась Тринити.
  - Может быть, не знаю...
  - Свич, Апок! Вперед, чего встали! - скомандовал Морфеус и бегом помчался вверх по лестнице. Тринити, схватив Нео за руку, бросилась следом.
  - Эй, в чём дело? - крикнул Нео, перепрыгивая через две ступеньки. - Что это значит?
  - Это значит, что наступил март, - отозвалась Тринити, явно подавив смешок. - А вообще-то это означает сбой в Матрице, когда меняют программу...
  - Причём здесь март?!
  - Потом объясню... Ходу!
  
  - Уф, ну и работенка... - Пейшенс Филипс устало рухнула на диван. - А говорили, всего-то пройтись два раза... Весело, ничего не скажешь!
  - Мяяяу...
  - Да, конечно, Полночь, я понимаю, что твоя подружка в отпуске! Март - дело святое... Хм, а куда, интересно, эти ребятки в костюмах котят девать будут, когда она вернется?...
  - Мяуууу...
  - Ну конечно... Интересно, а сама ты сходить не могла?
  - Мя!
  - Ах, занята? И чем же? Пригласили на вечернику? - хихикнула Пейшенс.
  Кошка ответила долгим волнующим мурлыканьем.
  Пейшенс помотала головой: - Так, давай по порядку: что за вечеринка, где этот Хогвартс и кто такая Минерва МакГонагалл?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"