Микарин : другие произведения.

Спящая красавица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK. Тот решила поиграть...

  Хелл сказала, что эта девочка - их шанс победить Вайс.
  Тот не очень понимала это, но, когда никто не видел, подолгу сидела возле Айи-тян. Ей нравилось смотреть на неё. Она выглядела такой хорошенькой - как Спящая Красавица из сказки. Да и спала, похоже, так же долго. Может, ей тоже нужен был поцелуй прекрасного принца, чтобы проснуться? Но, похоже, принц где-то заблудился и не может найти её... Или даже совсем не торопится это сделать.
  Этими мыслями Тот поделилась с Крольчулей. Крольчуля выслушал с интересом и был полностью согласен с хозяйкой. Разве можно заставлять себя ждать! Наверное, ей и самой уже хочется проснуться, ведь спать целую вечность - это ужасно скучно!
  А вот Наги другой. Если бы он узнал, что Тот заснула очарованным сном, он пришел бы сразу - Тот знала это.
  Она представила себе, как Наги целует её спящую - и тихонько засмеялась, чувствуя, как щёки загораются румянцем. Весело, приятно и немножко страшно - так всегда бывает, когда она думает о нём... Если бы он сейчас был рядом! И поцеловал бы её... Губам вдруг стало горячо и даже чуть-чуть щекотно. Тот выдохнула, прижала ладони к горячим щекам и снова взглянула на Айю-тян.
  Спящая Красавица...
  Теперь она поняла, какой поцелуй может разбудить ее - такой же жаркий и нежный, о котором мечтает она сама. Такой горячий, что даже мысль о нём жжёт губы и заставляет сердце биться сильнее... Такой, какой Тот сейчас хотела бы получить от Наги. Или подарить его... Да, она могла бы это сделать! Конечно, она не прекрасный принц, но... Тот с улыбкой взглянула в спокойное бледное личико.
  "Ты ведь не рассердишься, правда?".
  Она осторожно провела рукой по её волосам, по щеке - а затем наклонилась и прильнула к ней разгорячёнными губками...
  Это оказалось так приятно, что Тот не торопилась прерывать это. Так близко... Она даже чувствовала, как бьется ее сердце - всё быстрее и быстрее...
  Вошедшая Хелл ошеломлённо застыла на пороге. Она сама не знала, что поразило её больше - новая игра Тот или медленно распахнувшиеся, ещё полные недавних сновидений, огромные фиалковые глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"