Микарин : другие произведения.

Тренировочная программа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И снова Бондиана+Матрица. И снова Зорин...

  Взмах, удар, блок. Взмах, удар, блок. Обойти защиту никак не получалось, слишком молниеносны, слишком быстры движения, да и ответные удары то и дело находят свою цель... И всё же он не сдавался. Он сможет сделать это, он сможет! Еще чуть ближе, теперь они лицом к лицу ...Сейчас! Рука взмывает вверх, но вместо удара он вдруг переворачивается в воздухе и растягивается на полу. В глазах пляшут радужные пятна, дыхание сбилось, тело ноет так, словно ни одной целой косточки уже не осталось....
  И над ним звучит всё тот же невозмутимый голос:
  - Как мне это удалось?
  - Ты...ты быстрее, - хрипло выдыхает он.
  - Ты думаешь, что моя реакция и сила здесь, в этом мире, зависит от мускулов? Да я даже воздухом не дышу! И когда уже ты это усвоишь, Макс!
  - МэйДэй... - Макс Зорин приподнялся и почти умоляюще посмотрел на возвышавшуюся над ним помощницу. Он уже не помнил, в который раз за этот вече он поприветствовал носом татами, а этой девице хоть бы что!
  МэйДэй решительно протянула ему руку.
  - Давай вставай. Попробуем еще раз.
  Выражение лица Зорина вдруг изменилось - на нём появилась довольная улыбка, глаза сузились, сверкнув тем особенным блеском, который всегда свидетельствовал о появлении какой-то новой идеи. Приглушенно хихикнув, он взялся за протянутую руку - и в следующую секунду МэйДэй оказалась на полу рядом с ним.
  - Знаешь, МэйДэй, я, кажется, понял, что ты имела в виду...- усмехнулся он после нескольких секунд отчаянной борьбы, прижимая поверженную недавнюю противницу к полу.
  Хотела ли она возмутиться или напротив, похвалить его гениальность, он так и не узнал - слова захлебнулись в поцелуе, но Макс и без них довольно скоро понял, что очередная тренировка наконец-то закончилась в его пользу... Он может делать всё, что хочет - это он усвоил отлично...
  Чуть позже Макс лежал в обнимку с МэйДэй, и едва не мурчал, чувствуя, как она треплет его волосы.
  - Ну что ж, Макс, это было неплохо. А теперь закрепим пройденное...
  - С удовольствием, - Макс потянулся было к МэйДэй, но та внезапно встала, направилась к стоящему в дальнем углу зала телефону и, сняв трубку, произнесла:
  - Программу прыжков.
  Макс мысленно застонал. Опять прыгать с Золотых Ворот! И хоть бы раз убрать из программы этого надоедливого агента!
  - Не отвлекайся попусту на блондинку, и всё будет нормально, - наставительно сказала МэйДэй.
  Зорин со вздохом кивнул. Обстановка спортзала сменилась впечатляющим видом на Сан-Франциско. Ярко светило солнце, где-то внизу синела морская гладь - а прямо на Зорина надвигалась знакомая и ненавистная фигура агента...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"