Микарин : другие произведения.

У меня режим...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". Мини. Что будет, если Смит решит переключиться с боевого режима на пассивный?


   Летнее солнце ярко освещало поросший травой дворик возле небольшого коттеджа. В гамаке, натянутом между двумя яблонями, лежал ни кто иной, как агент Смит, сменивший строгий рабочий костюм на старые джинсы и просторную футболку с гигантской ложкой на груди.
   Закинув руки за голову, Смит лениво покачивался в гамаке, блаженно щурясь на летнее солнце.
   - Эй, Смит! - раздалось вдруг откуда-то сверху. - А помочь?!
   Смит медленно приоткрыл один глаз, глядя на агента Джонса, чинящего антенну на крыше.
   - Не-еа...
   - Почему это, интересно?!
   - А вдруг завтра с Избранным бой? А я уставший... И вообще, у меня режим!
   - Режим у него! - хмыкнул Браун, выруливая из-за угла с газонокосилкой. - Обнаглел!
   - Ничего, - Джонс снова принялся за починку антенны. - Вот Архитектор узнает...
   - Угу, давай, жалуйся... - безмятежно улыбнулся Смит.
   - Папочкин любимчик... - пробурчал Браун себе под нос. - Ладно же, попросишь ты у меня сыворотку для Морфеуса...
   Смит снова улыбнулся и раскрыл журнал, с разворота которого соблазнительно улыбалась Персефона...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"