Микарин : другие произведения.

В шумном балагане...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Матрица". В прокуренном кабачке с пафосным названием ћШатоЋ, как всегда гуляли паленые проги всех мастей, напиваясь под незабвенную ћМуркуЋ...

  В прокуренном кабачке с пафосным названием "Шато", как всегда гуляли паленые проги всех мастей, напиваясь под незабвенную "Мурку"... Однако, сегодня хозяин сего неархоугодного заведения не принимал участия в общем веселье. В данный момент он сидел в дальней комнате, крепко привязанный к стулу. Его рубашка была разорвана, а лицо украшал живописный фингал. Стоящие напротив него плечистый негр и тихий, но решительно настроенный китаец с пушками наперевес, не оставляли сомнений в авторстве композиции. Сейчас они выжидательно косились на затянутую в кожу хмурую девицу в темных очках, раскладывающую устрашающего вида инструменты.
  - Ну чё, Меро, - осведомилась она, проверяя крепость узлов, затянутых на руках пленника, - сам Избранного отдашь или утюг греть будем?
  - Я конечно прошу прощения, Тринити, но это же грубо! - вмешался китаец.
  - Н-да? Ну и что ты предлагаешь, Серафимушка? - Тринити с интересом взглянула на коллегу от триад.
  - Вот это, - Сераф с готовностью извлек из рукава паяльник. - Миниатюрный, электрический... Универсальное средство. Принцип действия крайне прост: один конец вставляем в розетку, ну а другой... - он сделал крайне выразительное движение. Крёстный отец Матрицы побелел, как простыня.
  - Ну, тебе, конечно, лучше знать...- хмыкнула Тринити
  - О, что ты... - заскромничал Сераф. - Я не профессионал...
  - Совсем ты без понятий, Меро, - вздохнула Тринити. - Ну, подумаешь, погуляли мы у тебя маленько... Ну, позаимствовали твоего медвежатника, чтоб Архитекторскую хату обнести... Так что ж мы потом, не поделились бы, что ли? Что ж мы, звери, хоть и из Зиона? А ты на нашего Избранного наезжать вздумал... Нехорошо это, Меро, непорядочно...
  - Да что на него время тратить?! - не выдержал молчавший до сих пор Морфеус. - Дайте-ка лучше его мне на полчасика....
  - Зачем? - заинтересовался Сераф.
  - Да так, - Морфей окинул французского мафиози выразительным взглядом, - удовлетворю... любопытство...
  Лицо Меро приобрело изысканный салатовый оттенок.
  - НЕЕЕЕЕЕТ!!!! - в ужасе завопил он. - Только не это! Забирайте вашего Избранного!...
  - Вот так бы и сразу, - одобрительно кивнула Тринити. - Диктуй адрес, круассан недожеванный...
  Законспектировав несвязное бормотание Меро в блокнотик, авторитетная троица собралась уходить.
  - Эй! - подал голос француз. - Развяжите меня... Я же всё сказал!
  - Извини, времени мало, - на ходу отозвалась Тринити. - Да ты не кисни, может, кто из твоих упырей развяжет... когда оклемается. Хиловатенькая у тебя, кстати, охрана. С одного удара падают.
  
  Через несколько минут она, расположившись на заднем сиденье шикарного черного авто, объясняла вновь обретенному Избранному:
  - Тут такие дела, Нео... Смит оборзел совсем, оборотень в очках. Агенты и те по углам забились, боятся. Пифия передать велела, мол, разберись сынок, как надо... Объясни этому вирусу, кто в Матрице главный.
  - Ноль проблем. Объясним популярно, - отозвался лидер зионской группировки, залихватским движением поправляя очки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"