Микеладзе Сосо Отарович : другие произведения.

Tiamo

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Каждой разбитой

любви посвящается

Tiamo

  
  
   "На этой скамейке в сквере холод пронизывает до костей. Голодный ветер вырывает мое сердце. Мне так тебя не хватает, моя любовь! Днем я искал тебя среди людей, а сейчас отыскиваю высоко среди ярких звезд. Зачем мы поссорились? Мне казалось среди тысяч кристальных личностей, которых я знал и с которыми общался, ты лучше всех понимала мои чувства и желания. Я так любил твои глаза, твою кротость, чуткость и такт... Почему я должен терять хотя бы одну минуту бытия с тобой? Почему должен чувствовать себя таким одиноким? Я устал быть сильным! Мне хочется быть просто твоим..."
   Под приливом сильных эмоций я отправил это сообщение по мобильному. Через секунду оно было доставлено адресату. Расстроенный, не отдавая отчета в действиях, чтобы как-то выйти из оцепенения и, чтобы не стало дурно от подступающих судорог, я машинально переключил телефон в режим Wap-Internet. Приложение загрузило стартовую страницу и я вошел в чат, где два года назад водворился в мир виртуальных встреч. Теперь там было нестерпимо однообразно. Серые диалоги, викторина, каракули, смайлики, только этого не хватало моей всепожирающей тоске. Я сменил сайт, сразу же спустившись до слова "Чат", чтобы с кем-то перекинуться словечком. Сюда я заходил очень редко и посетители данного чата меня почти не знали.
   Шел третий час ночи и в комнатах никого уже не было. Просмотрев в названиях, вдоль одной из комнат я заметил единицу. Это означало, что в комнате кто-то все-таки есть. Незнакомая мне личность под ником "Тиамо" с успехом отвечала на вопросы "Умника". Я выделил ник и запустил ОК, чтобы взглянуть, девушка это или парень. Тиамо вполне мог быть такой же молодой человек, как я, которому не давала уснуть любовь или завтрашние прожекты. Мои неосознаваемые надежды оправдались - Тиамо оказалась девушкой. Я прочесал инфо, ничего захватывающего, кроме того, что в разделе город, наподобие меня, она написала Рим.
   Я отослал обычное приветствие и торопливо втянулся в диалог.
   Ронини: Тиамо, привет. Как дела?
   Тиамо: Ронини, все хорошо. А как у тебя?
   Ронини: Тиамо, спасибо, всё ОК. Как тебя зовут? Ты бывала в Риме?
   Тиамо: Ронини, меня зовут Тамуниа. А почему "бывала" в Риме?
   Ронини: Тиамо, так ты и сейчас живешь в Риме?
   Тиамо: Ронини, Если бы! А что?
   Ронини: Тиамо, У тебя в инфо записано, что Рим твой город.
   Тиамо: Ронини, Аа... Брат у меня в Риме живет.
   Ронини: Тиамо, Я допытываюсь так скорпулезно, потому что был там в мае.
   Никогда не забыть! Было просто чудесно!
   Тиамо: Ронини, waw, фантастика.
   Ронини: Тиамо, Сколько тебе лет?
   Тиамо: Ронини, 21. Тебе?
   Ронини: Тиамо, 28. Ты чем занимаешься? Какое получила образование?
   Тиамо: Ронини, закончила юрфак. Работаю администратором в сети магазинов
   электроники.
   Ронини: Тиамо, о, великолепно! У такой девушки, наверное, и любимый будет?
   Тиамо: Ронини, это табуированная тема для меня и надолго.
   Ронини: Тиамо, что-то не понял. Что может заставить женщину твоих лет сказать
   такое?
   Тиамо: Ронини, мой жених был убит за три дня до свадьбы.
   Ронини: Тиамо, глубоко сочувствую. Какой ужас! Как это произошло?
   Тиамо: Ронини, у него был психопат-приятель. Задира и забияка. Тот перед
   университетским общежитием пристал к каким-то парням. Мой
   жених стал их разнимать, а этот подлец-приятель, как ты, мол,
   посмел меня остановить, перерезал ему ножом сонную артерию.
   Ронини: Тиамо, ужасно! Никогда не слышал такой жуткой истории. Сколько
   дали убийце?
   Тиамо: Ронини, 25, я считаю, он должен заживо гнить.
   Ронини: Тиамо, Сколько прожил твой жених?
   Тиамо: Ронини, полчаса. Он умер у меня на руках.
   Ронини: Тиамо, приятель сделал это умышленно или нечаянно?
   Тиамо: Ронини, факт налицо. Человека не стало. А ты поди и
   разберись...Умышленно или неумышленно.
   Ронини: Тиамо, ты была вместе с ними?
   Тиамо: Ронини, да, я же говорю, он умер у меня на руках.
   Ронини: Тиамо, бедняжка...Я глубоко сожалею. Ты выбрала ник в честь своей
   любви?
   Тиамо: Ронини, нет. Это он звал меня так. Тамуниа, Тамо, Тиамо.
   Ронини: Тиамо, когда это было?
   Тиамо: Ронини, 29-ого исполнится 2 года. Но я помню все, словно это было
   вчера.
   Ронини: Тиамо, какая ты внешне?
   Тиамо: Ронини, обычная девушка.
   Ронини: Тиамо, какого цвета глаза?
   Тиамо: Ронини, зеленые.
   Ронини: Тиамо, я хочу вообразить тебя! Мне так больно твою погубленную
   любовь, ты и не представишь!
   Тиамо: Ронини, спасибо за отзывчивость. Иногда вечерами читаю Библию. Меня
   успокаивает...Прости, что своей печалью и тебя опечалила.
   Ронини: Тиамо, разве есть печаль моя и твоя? Это общая боль.
   Тиамо: Ронини, человек тем и человек, что умеет сочувствовать.
   Ронини: Тиамо, ты часто бываешь тут?
   Тиамо: Ронини, да, часто.
   Ронини: Тиамо, я приду завтра. Сейчас мне надо подумать и отдохнуть.
   Тиамо: Ронини, ОК.
   Ронини: Тиамо, желаю тебе удачи, Бог в помощь.
   Тиамо: Ронини, спасибо, и тебе тоже.
   Ронини: Тиамо, до встречи. Пока
   Тиамо: Ронини, пока
   Я опустил палец на кнопку "Отмена" и некоторое время сидел, не шелохнувшись. А потом весь во власти этой переписки, открыл раздел "Сообщения", набрал текст и отправил.
   "Если нам суждено разрушить нашу любовь, я бы предпочел, чтобы конец был таким. Тиамо..."
   Вскоре дисплей телефона засветился звонком.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"