Miketto Lissa : другие произведения.

Замкнутый круг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Девушка сидела на полу в углу комнаты, вжимаясь в стену, как будто сама хотела ей стать. "Зачем ты так со мной? За что?" Она это говорила все тише, но в голове это раздавалось все громче, и все больше отдавало болью в сердце. Сознание терзали отрывки из совсем недавнего прошлого.... Это было несколько минут назад, но это уже прошлое.
   - Милая, здравствуй!- грубый и холодный голос, заставил меня вздрогнуть. Этот голос узнается из миллионов других. Это голос человека, которого я любила. Тихонечко поворачиваю голову, как будто, если я буду медлить, он растворится. Наивности нет предела, глупые мечты. Повернувшись я увидела тебя... А ты не изменился, всё так же красив и восхитителен, все так же при одном только взгляде в твои глаза в моих венах стынет кровь. Любила... Правильное ли я употребила время?
- Здравствуй, зачем ты здесь?- Я заставляла свой голос не дрожать, но был ли смысл? Ты, словно демон, знаешь все мои мысли. Телепат? Или я для тебя так предсказуема?
- Зашел посмотреть, нет ли в твоих глазах любви... Она мне сейчас нужна. - Так открыто, так прямо... Бесцеремонно... Ну, да ты никогда не считал нужным обмануть, чтобы не сделать больно... Ну, почему именно ты владеешь моим несчастным сердцем?
- И что же ты увидел?- Это не было игрой с моей стороны, просто может, хоть ты мне что-нибудь объяснишь. Я запуталась. Я так убеждала себя, что ненавижу тебя, я строила крепость, рыла пропасть между нами и жгла мосты. Но сейчас одним своим появлением ты выстроил мост и сломал стену. Зачем же ты так безжало
стен к моим трудам?
Ты подошел, посмотрел своими черными глазами и ноги словно ватные, перестали слушать меня. Одна рука на талии, и мира вокруг нас нет.
- Малыш, зачем столько впустую потраченных сил, ты все равно моя. - Когда-то "малыш" из твоих уст, было равносильно крыльям ангела. Теперь я осознала всю ничтожность своего положения. Но как бороться, как тебе противостоять?
Ты проводишь рукой мне по щеке, глаза сами закрываются. А тело бросает в дрожь от удовольствия. Губы молят о награде. Ты смотришь на меня, про себя ухмыляясь, так просто победить меня. Свою победу ты венчаешь поцелуем, а для меня это кон
трольный выстрел. В твоих руках, я словно марионетка, ты можешь делать всё, что захочешь.
   Молодой человек прошел мимо девушки с вселенской болью в глаза. Он медленно застегнул рубашку, поправил рукой выбившуюся прядь смоляных волос. В его глаза ликовала победа, она опять его. Больше всего на свете он желал быть с ней.  Природа наделила его безумной красотой и слабостью перед женщинами. Он не мог противостоять собственной слабости, но и не мог отпустить её. Каждый раз он делал ей больно, каждый раз ненавидел себя за это и клялся себе, что это в последний раз. Потом снова и снова изменял ей, возвращал её, снова ломая её гордость. Это был замкнуты круг, потому что ни у кого не хватало сил разорвать его.
21. 05. 2007
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"