Mikoshi : другие произведения.

Хороший демон - мертвый демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как можно любить и ненавидеть одновременно? А вот так! Перевесит ненависть, умрешь от рук любимого. Любовь, погибнешь за него.... В процессе написания! НЕ ОТРЕДАКТИРОВАННО!!!


   - Ты все понял?
   - Да, мой Повелитель.
   - Можешь идти.
   - Благодарю.
   Молодой мужчина поклонился и зашагал в сторону выхода. Внешне он прибывал в полном спокойствии. В душе же он был возбужден до предела. Задание, что дал ему наставник, он же Повелитель, решало всю его судьбу.
   Уже у двери его окликнули.
   - Данте... - Так наставник обращался к нему только в одном случаи...
   - Да Зак... - И в этом случаи Данте обращался к нему так же...
   - Не подведи. - Зак не просил, он умолял.
   Данте не любил такие моменты. В таких случаях он лишался права на ошибку. Хотя он ни разу наставника не подводил, но все же могло случиться всякое.
   - Я все сделаю. - Твердо ответил Данте и вышел.
  
   Шагая в сторону портала, я в сотый раз обдумывал задание. Что-то мне катастрофически не нравилось. Ну, поручили убить демона, ну верховного. Так я это сотню раз делал. Да, задание сложнее всех остальных, по причине того, что это непростой демон. Сантор. Приговоренного звали Сантор. Он приходился сыном главы Темного Совета. В этом и была вся сложность задания. К демоненку нужно было подобраться по максимуму близко. Отпор мне дать не сможет, молодой совсем.
   Погрузившись в свои размышления, я и не заметил, как добрался до портала. Активировав нужные руны, шагнул в открывшуюся воронку серого дыма.
  
   Вышел уже на границе Темных Земель. Я не любил перемещаться. После этого чувствовал себя как выжатый лимон. Магический резерв был почти пуст, а физическое состояние оставляло желать лучшего. Ужасно хотелось спать. Но погружаться в сладкие, манящие дремы было нельзя. Резерва едва хватило, что бы навести на себя личину темного. Усталый и изнеможенный я поплелся до ближайшего селения.
   Сколько уже в пути, я сказать не мог. Силы покидали с каждой минутой. Организм жадно отсчитывал каждую бесценную калорию. Ночь властно вступала в свои права. Золотой диск луны слабо освещал извилистую дорогу. Нужно было срочно отдохнуть. Но спать было нельзя. Усни я, и личина тут же спадет. А это равносильно самоубийству.
   Из последних сил борясь с изнеможением, я услышал стук копыт. Первой мыслью было: убежать. Но потом вспомнил, что выгляжу как темный, и немного успокоился. Всадник приближался. Через пару минут он поравнялся со мной.
   Я взглянул на него и тут же замер от удивления. Всадник был на половину Темным, на половину Светлым. Такого мне видеть еще не приходилось. Молодой мальчишка со стройной фигурой. Длинные волосы неопределенного цвета, огромные чуть раскосые глаза, освящения не хватало, что бы увидеть их цвет. Аккуратный носик. Пухлые губки.
   - Здравствуй путник, - бархатистый голос - куда путь держишь?
   "Надо же какие Темные вежливые" - подумалось мне - "Хотя, он только на половину Темный".
   - Доброй ночи. - Отозвался я - До ближайшего селения.
   Всадник спрыгнул с коня и протянул мне руку в знак приветствия.
   - Торен, можно просто Тор.
   - Дан. - Пожал его руку, попутно отмечая нежность его кожи. Свое полное имя говорить было нельзя. Вот я его и сократил.
   Тор улыбнулся мне наивной детской улыбкой.
   - Давай подвезу. До ближайшего города совсем немного осталось. - Тор запрыгнул на лошадь и протянул мне руку.
   Отказываться от такого предложения я не решился. В долю секунды оказался позади мальчика, и мы поскакали в известном только Тору направлении.
   Всю дорогу оба молчали. Я был благодарен за это мальчику. Так мне ни кто не мешал размышлять. Вскоре показались сторожевые башни города. Затем ворота.
   - А нам ворота откроют? - С какой-то глупой надеждой спросил я.
   - А ты в этом сомневаешься? - Отозвался мой спутник.
   - Так ночь на дворе... - Не унималась моя подозрительность.
   - Откроют. Поветь мне на слово. - Твердо заявил Тор.
   Мы подъехали к воротам и Торен достаточно грубо позвал сторожевого. Тот мельком взглянул на приезжих и молча кинулся открывать. Уже в городе я попроси показать ближайший постоялый двор. Тор с радостью согласился, заявив что ему туда же.
   Гостиницы оказались дорогим удовольствием, но все же я скрепя сердце отдал положенную золотую хозяину. Тот клятвенно пообещал горячую ванну и ужин в номер. Ванна была готова через, минуть тридцать. Я с вселенской радостью забрался в нее и с гладиаторским упорством принялся оттирать дорожную грязь и пот.
   Намывшись вдоволь, быстро проскочил к себе в комнату. Ужин уже стоял на столе. Подивившись тактичности темных, приступил к трапезе. Когда с ужином было покончено, закрыл дверь на засов и для надежности подпер стулом. После этого со спокойной душей и полным желудком отправился спать.
  
   Снилась всякая дрянь. Озверевший наставник замахивается мечем на Тора. Тот не сопротивляется. Со спокойным лицом ждет неминуемой смети. Я успеваю подскочить и встать между ними. Меч разрезает грудную клетку....
  
   Я подскочил на кровати. Сердце бешено билось. Все тело покрывал холодный пот. Грудь нещадно болела. Проведя по ней рукой, я обнаружил свежий шрам. Пулей слетев с кровати и в миг оказался у зеркала. От ключицы и до окончания ребер, красовалась розовая опухшая полоса.
   Мысли бешеным хороводом крутились в голове. Объяснить происходящее я не мог. Через минуту регенерация сделала свое дело, и от шлама остались только воспоминания. Кое-как успокоив себя, тихонько вышел из комнаты, с помощью простого заклинания открыл комнату Тери. Он спал. Я быстро просканировал его на наличие повреждений и убедившись что их нет отправился спать. Не забыв подпереть дверь и наложить на стул парочку заклинаний, юркнул в кровать и закрыл глаза.
   Уснул почти под утро. Больше не чего не снилось.
   Утро встретило меня проливным дождем и громким стуком в дверь. По звуку и нервозности ударов видимо стучали уже давно. Не без усилий заставил себя встать и отправиться открывать зласчасную дверь. Закутался в простыни, с сожалением посмотрел на теплую смятую кровать. По лицу расплылась улыбка. Ах, кровать - как много в этом слове того, что ублажает слух... Помотав головой и прогнав наваждение, отодвинул стул и открыл засов.
   На пороге стаял Тери. Он был растрепан и зол. Но, увидев меня, его челюсть резко упала вниз, глаза округлились.
   - Ты кто? - Отрешенно спросил он.
   Что за демон? Я абсолютно не понимал что происходит. Он смотрел на меня так, как будто впервые увидел. И тут до меня дошло... Личина. Она спала во сне. Я резко вдернул его в комнату, закрыл дверь.
   - Тери, это я. Дан. - Если сейчас он поднимет крик, то мне конец.
   Он закатил глаза и смешно прикусил нижнюю губу. "Думает" предположил я.
   - У меня к тебе предложение. - Он сел на кровать и закинул руки за голову. - Я тебе не сдаю, а ты за это рассказываешь мне, что ты тут делаешь и... - Он намерено выдерживал паузу и заставлял меня нервничать. - И спишь со мной. - Закончил он, добив меня.
   Как говорят, писец подкрался незаметно. Не того не другого я сделать не мог.
   - Тери, ты понимаешь, что я могу тебя убить? - Больше констатировал, чем спросил я.
   Он хмыкнул и загадочно улыбнулся.
   - Нет. Не можешь. - Ответил он и вставая с кровати. Через пару секунд он уже был в полуметре от моей прифигевшей персоны и смотрел на меня развратным блядским взглядом. Подошел ближе. Я чувствовал его дыхание на своих губах.
   Я уже готовился срываться в истерику, когда он отстранился. В долю секунды поставил звукоизоляцию на комнату, заблокировал дверь мощным заклинанием и уселся на кровать, окинув меня похотливым взглядом, принялся раздеваться. Бежать было некуда. Снять заклинание с двери я конечно мог, но на это потребовалось бы некоторое количество времени. В этот момент я был бы абсолютно беспомощен перед ним.
   - Почему я не могу тебя убить? - Это был самый нейтральный вопрос в сложившейся ситуации.
   - А я бессмертен. - Ответил полуобнаженный Тери, не прекращая стриптиз - Если хочешь, можешь убедиться в этом лично.
   Я поверил ему. Не знаю почему. Он вел себя уверенно и явно знал, что говорит и чего хочет. Торен снова подошел ко мне, и с ехидной улыбкой сдернул с меня простыню. А я даже не чего возразить не рискнул парню с взглядом меланхолично настроенного маньяка.
   - Так дело не пойдет, - обижено заявил Тери - ты напряжен. Тебе нужно расслабиться.
   И не дожидаясь ответа, накрыл мой рот своими губами.
   Я оттолкнул Торена и со всей силы ударил кулаком в нос. Он отлетел к стене. Несколько секунд не двигался, а потом встал и не прекращая улыбаться двинулся ко мне. Демон его раздери, у него даже кровь не пошла. А удара казалось, он вообще не почувствовал. Я уже разозлился не на шутку. Он встал напротив, и посмотрел на меня своими детскими наивными глазами. Потом рассмеялся и протянул мне какую-то баночку. Что в ней находится, сообразить было не сложно. Самое поганое, что у меня встал. На парня! Тери это видел, и все больше расплывался в улыбке. Он подошел ближе, без зазрения совести встал на колени, и начал делать мне минет. Это было восхитительно! Ни с одной девушкой мне не было так хорошо. Этот поганец сосал и смотрел прямо мне в глаза.
   - Ты все-таки будешь со мной спать. - Сказал Торен отстранившись. Это была финита! Крышу сорвало напрочь и окончательно. Злость заполнила сознание. Я схватил эту мелкую сволочь за руку и буквально кинул на кровать. Взял банку со смазкой, не глядя зачерпнул энное количество и в долю секунды подготовил себя, а остатками смазал промежность Тери. Помогая себя рукой, резко вошел Торена. Он закричал и начал вырываться.
   - Чего орешь!? - Гаркнул я, удерживая его за бедра и начиная двигаться - Разве ты не этого хотел!?
   Тери закричал еще громче. Ну и пусть орет! Все равно не кто не услышит, спасибо звукоизоляции. Мне хотелось проучить его. После такого секса, он навряд ли захочет снова переспать со мной.
   - Дан, остановись. - Он плакал - Прошу не надо. Больно! Пожалуйста, Дан пожалуйста... Я больше не могу! Да-а-а-ан....
   Но теперь я уже не мог остановиться. Я прекрасно понимал, что причиняю боль. Но проклятое возбуждение вытеснило разум. Организм требовал разрядки.
   Тери уже не сопротивлялся. Он прерывисто дышал и периодически всхлипывал, постоянно повторяя мое имя. Он просил остановиться. Даже не просил, он умолял. Но я н мог. Хотел, но не мог. И за это проклинал и ненавидел себя...
   Не знаю, сколько это продолжалось. Я потерял счет времени. Вскоре голова пошла кругом, я вбился в него последний раз. Торен закричал. Я кончил прямо в нем. Мое расслабленное тело, рухнуло на Тери. Он всхлипнул и потерял сознание.
  
   Я некоторое время лежал рядом с Тореном, не в силах пошевелиться и осознать случившееся. Но как говорят, озарение приходит неожиданно. Вскоре я осознал, ЧТО случилось. Я изнасиловал мальчика. Он без сознания. А я тут валяюсь рядом, и отдыхаю.
   Я тут же кинулся к Тори, и попытался привезти его в чувства. Реакции не было. Что делать я не знал, и решил позвать на помощь. Накинул простыню, и бегом двинулся в сторону двери. Заклинание, поставленное Тореном категорически не хотело сниматься. Безрезультатно промучившись минут десять, плюнул на это гиблое дело, и подошел к Тери. Он все так же лежал на животе, и слабо дышал. Мне хотелось разреветься от безысходности, как меня осенило. Он же на половину светлый, а значит может принять мою энергию для регенерации. Я уже приготовился к процессу, когда Торен тихонько всхлипнул.
   - Тери. - Шепотом позвал я.
   Он даже не пошевелился.
   - Тери. Прости меня. - Я аккуратно повернул его голову, что бы смотреть в его детские наивные глаза. Кто бы знал, как мне сложно это давалось. Я сам себе был противен, а каково ему, даже представить не мог.
   - Ты был у меня первым. - Сдавленно прошептал он. По щекам, солеными каплями, катились слезы.
   Лучше бы он этого не говорил. После его признания, я возненавидел себя окончательно и бесповоротно. Хотелось умереть, исчезнуть, не когда не появляться на свет. Больше такого права, как смотреть в глаза у меня не было. Я опустил их.
   - Дан. - Позвал меня Торен.
   Я не ответил. Я просто не знал, что говорить. Если он сейчас потребует сатисфакции, и захочет меня убить, я даже сопротивляться не стану. Я оскорбил его. Обесчестил. Мне нет прощения.
   - Дан, ответь. Зачем ты на моей земле? - Попросил Тери. Хотя имел полное право потребовать. Я решил честно сознаться и рассказал про задание наставника.
   Торен выслушал молча. Не разу не перебив. Потом, тяжело вздохнув, сказал то, чего явно не следовало. Он рассказал мне свое пророчество.
   - Когда я родился, пророки сказали, что любовью всей моей жизни будет тот человек, который заберет у меня невинность. Он будет любить, и ненавидеть одновременно, даже не подозревая о своих чувствах. Чем закончится эта история, зависеть будет только от него. Перевесит ненависть, убьет. Любовь, я сам умру за него. - Он говорил монотонно, уверенно, ввергая меня в шок своей осведомленностью. Сейчас он не был похож на смешливого мальчишку, а выглядел бесчувственным мудрецом.
   - Прости меня, Тери. - Прошептал я, утыкаясь головой в подушки. Он молчал. Явно, думал о своем пророчестве. Не о такой любви он мечтал. Так зачем же он спровоцировал меня?
   Для меня в данный момент не было громче звука, чем его молчание. Лучше бы он кричал, дрался.... Лучше бы убил! Но не молчал. Нервы сдали! Я вскочил и бегом направился к своей одежде. Там был припрятан меч. Вытащив его из ножен, и не давая себе времени одуматься, резким движением отрезал себе косу.
   Подойдя к кровати, где сидел ошарашенный Тери, встал на колени и протянул ему волосы. Он не пошевелился.
   - Зачем ты это сделал? - Спросил он.
   Я не ответил. Так и стоял перед ним, держа косу на вытянутой руке.
   - Зачем ты это сделал!? - Торен ушел в ультразвук.
   .- Возьми ее. - Попросил я - Ты же знаешь, что это значит...
   Он несомненно знал. Прими он ее из моих рук, я становлюсь его рабом. Откажется, и я должен буду себя убить.
   Тери дрожащими пальчиками ухватился за косу. Я приложил массу усилий, что бы не посмотреть ему в глаза. Но как же хотелось. А теперь нельзя. Или только с его разрешения.
   - Какой же ты осел!... - Всхлипнул Тери - И как теперь это исправить?
   Исправить? А собственно зачем? Я могу освободится всего в одном случаи... Спасти ему жизнь. Других вариантов нет. Но ему об этом знать не нужно.
   - Да, никак. - Честно соврал я.
   - Иди сюда... - Ласково позвал он.
   Я беспрекословно подчинился. Тери обнял меня, и уткнулся в мое плечо, начиная плакать. Вот только истерики нам сейчас не хватало! Я обнял его в ответ, желая утешить. Тери неожиданно резко поднял голову, и я наткнулся на его взгляд. При всем желании, при всех возможностях, при всех обязанностях, я не смог отвести глаза в сторону. Я тонул в его огромных и изумрудных глазах. Какие же они красивые, а я раньше и не замечал... Неожиданно, появилось непреодолимое желание поцеловать Торена. И я это сделал. Тери ответил на поцелуй. Его губы были соленые от слез, а обнимающие меня руки, немого дрожали. Мне хотелось, чтоб этот момент длился вечно. Но ах и увы, такого не бывает.
   Когда кислород в легких закончился, пришлось отстроиться. Торен тут же обнял меня крепче, немного повсхлипывав и повздыхав, уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"