Mikoshi : другие произведения.

Рассказ -1. Лед - Огонь, а посередине Я...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тихий паренек Гоша сбежал от своего бывшего парня-тирана. Вскоре он повстречал Макса, от которого у него напрочь снесло голову. И все бы хорошо, но мир тесен, и в этом Гоша убедился лично...


   Лед - Огонь, а посередине Я...
  
  
   Глава 1.
  
   Я помню, как все начиналось...
  
   10 апреля.
   Он опять меня избил. Лежу весь загипсованный. Сломана правая рука и два ребра.
  
   13 апреля.
   Он приходил, просил прощения. Я не простил. За что получил по физиономии. Теперь лежу, свечу левым глазом и размышляю о смысле жизни.
  
   18 апреля.
   Снова приходил. Стоял на коленях. Я не простил. Поплатился носом.
  
   Болит все, сложно шевелиться, дышать и даже думать. Так не может продолжаться. Когда-то он был нежным, заботливым, и внимательным. Все изменилось, после того как я признался ему в любви два месяца тому назад. Через неделю он в первый раз поднял на меня руку. Я ,как влюбленный идиот, простил. Еще через две недели я оказался в больничной палате. И снова простил. Так продолжалось до десятого апреля. Я решил порвать с ним. Последствия как говориться на лицо. Что бы ни было, терпеть я больше не стану. Он сильнее меня, отпор дать не смогу. Значит, придется сбежать.
  
   Я уехал. Ни с кем не прощаясь, никому не сказал куда. Новый город встретил меня более чем недружелюбно. Первое время жил на накопленные за два года деньги. Потом устроился на работу. Не по профессии. Взяли меня только курьером. Но выбор не велик. Будем довольствоваться тем, что есть. Заработанных денег едва хватало, чтоб свести концы с концами. Появилось множество новых знакомых, которые помогали мне, вытаскивали из дома, с ними я забывал все плохое.
  
   Каждую ночь я видел его. Просыпался в холодном поту. Сны были настолько правдоподобными, что после пробуждения ныло все тело. Я боялся каждого стука в дверь, шарахался от каждого телефонного звонка. Тем не менее, через полгода я почти забыл его и начал жить нормальной жизнью. Работу сменить не удалось.
   Рабочий день почти закончился, когда ко мне подлетела Юля и вручила заказ и адрес, по которому его нужно доставить. Отговорки не возымели нужного эффекта, после чего я понял что клиент из "золотых". Такие у нас были. Их не волновало ни время, ни стоимость, ни возможности курьеров. У них были только потребности, которые мы были вынуждены выполнять.
   Заходя в нужный мне двор, я мысленно отметил, что прежде такой чистоты не видел. Клумбы были аккуратными, ухоженными. По всему двору ни одной соринки. Все свежевыкрашенное. Весь периметр просматривается видеокамерами. Да. Красиво жить не запретишь. Подъезд с охраной. Меня пропустили без проблем, правда окинули таким пренебрежительным взглядом, что сразу захотелось развернуться и уйти. А низя...
   Так, нужная мне дверь, жму на звонок, жду. Реакции нет. Повторяю процедуру. За дверью слышится какой-то шорох. Ох, побыстрей бы отдать заказ, и дамой, дамой, дамой...
   За своими размышлениями я не услышал шум открывающегося замка. Меня, чуть было, не снесли дверью. "Какие все нервные" промелькнула мысль у меня в голове. Промелькнула и тут же забылась. Я увидел хозяина квартиры. Позабыв за чем пришел, я уставился на него как баран на нов.... Впрочем, просто как баран!
   Высокий, спортивная фигура, пресс... (стоит тут, понимаете ли, в одних штанах, меня невинного смущает). Темные волосы средней длины, растрепанные. Глаза как небо. Смотрю и тону в них, он тоже стоит и смотрит. Понимаю, что пора заканчивать гляделки, и только собрался хоть что-то сказать...
   - Привет - улыбнулся он и подмигнул.
   Все что хотел сказать, я безвозвратно забыл. Несколько минут мне потребовалось, чтобы вспомнить, что отвечают в таких случаях...
   - Здравствуйте, - ну прям очень смущенно пролепетал я - ваш заказ.
   Мужчина заметил мое смущение и улыбнулся еще шире.
   - Зайди, - приказал он.
   Я подчинился, мне не хотелось сопротивляться, он притягивал меня. Так и стояли, смотря друг на друга. Вся эта ситуация начала выводить меня из себя.
   - Заказ, - напомнил я.
   - Угу, - буркнул он, не услышав вопроса.
   - Распишитесь, - зло попросил я. Он сделал это на автомате. Я сунул квитанцию в карман и развернулся к двери. Сильные руки обхватили меня за талию, даже пискнуть не успел.
   - Так быстро уходишь? - выдохнул он мне в шею. Вот зачем он это делает? У меня секса несколько месяцев не было, я и так завожусь с пол-оборота, а тут как бочка с порохом взорвусь, сам заметить не успею.
   - Д-да. Мне нужно идти. - говорю, и сам в это не верю. А тут еще организм предатель сам к нему жмется. Он мигом почувствовал мое желание, и провел языком по шее. Здравый смысл скончался от возбуждения, глаза застелила пелена, ноги стали ватными...
   - Ты же сам в это не веришь, - прижимает мои ягодицы к своему паху - неужели тебе так неприятно мое общество? - запускает руки под футболку, проводит ладонями по животу - Или еще какая-то причина? - резко разворачивает к себе - Вижу, что ты уже не против остаться, - приближается так близко, что я чувствую его дыхание на своих губах - так может кофе?
   Вот какого ответа он от меня ждет? Знает ведь, что я отвечу. Контроль над телом и разумом уже утерян, остались только животные инстинкты, которые требуют его. Я попытался придти в себя, и вспомнить, как нужно разговаривать. После небольшой войны с гормонами, мне это удалось...
   - Ведь знаешь, что отвечу... - больше констатировал, чем спросил я.
   - Знаю, - ничуть не смутившись, хмыкнул он - но так ведь интересней. Или ты не согласен?
   На этот вопрос отвечать не хотелось, я все понимал. Знал, чем закончится этот вечер, и он знал. И я прекрасно осознавал, что он хищник, что он играет со своей добычей. Сейчас я не был против этой роли, просто хотелось получить удовольствие. И неважно, что мы больше не увидимся, а если и встретимся, то пройдем мимо...
   - Кофе... - робко напомнил я, желая перевести тему.
   - Проходи на кухню, - сказал он и исчез.
   Тяжело вздохнув, и бросив обреченный взгляд на дверь, я начал разуваться.
  
   Глава 2.
  
   Доверие - товар ценный и скоропортящийся...
  
   Я смотрел, как он варит кофе, а на душе становилось все грустнее и грустнее... Я когда-то мечтал, что мой парень будет вот так варить для меня кофе, потом мы будем вместе завтракать, и подвозить друг друга на работу...
   - Как тебя зовут? - выдернул меня из размышлений веселый голос.
   - Гоша, - с имечком, конечно, мне подфартило - а тебя?
   - Прикольное имя, - на этих словах я чуть не поперхнулся - у меня оно с чем-то мягким и добрым ассоциируется. Меня Макс зовут.
   - Мое любимое имя, - горько прокомментировал я.
   - Правда? - изумился Макс - Значит это судьба.
   Смотреть на его довольную рожу, и расстраиваться не получалось. Улыбку с него даже ломом не сотрешь, поэтому пришлось веселиться. Макса я ощущал как огонь, такой же своевольный и неуправляемый. Захочет, будет греть, а разозлится, спалит все до последнего бревнышка. Никто ему не указ. Всегда получает то, что хочет. И неважно, какими средствами.
   Мы проговорили до глубокой ночи, даже не заметив этого. Только когда я начал откровенно зевать, Макс глянул в окно.
   - Ого. Гош, да там уже ночь, - удивленно проговорил он - а я и не заметил. Ты хороший собеседник.
   Я в свою очередь глянул в темноту, как в нечто омерзительное. Пришло понимание того, что мне пора домой.
   - Спасибо за кофе Макс, думаю мне пора, - грустно улыбнулся я ему, вставая со стула.
   Закончить это наипростетское действие мне не удалось. Макс подлетел ко мне как ошпаренный, и усадил на место. Подумав, еще и рукой стал придерживать, для верности, наверное...
   - Ты никуда сегодня не пойдешь, - очень спокойным голосом поставил он меня в известность - останешься у меня.
   После этих слов стало немного приятно, но в то же время как-то мерзко. Пустые разговоры, кофе, и все ради секса... Я разочарованно повесил голову, и прикрыл глаза.
   - Хорошо, - откликнулся я, но головы не поднял.
   Макс сделал это за меня, обхватив мои щеки руками, он смотрел прямо в глаза...
   - Не бойся, - очень тихий и нежный голос - я не буду к тебя приставать. - немного подумав, он все же добавил - Если только ты этого не захочешь.
   И обнял. Так нежно, крепко, по-родному. Я с детства не испытывал таких ощущений. По щекам текли слезы, а я наслаждался этим чувством, ценя каждую минуту. Максим заметил сырость, и немного отстранился. Улыбнувшись, он чмокнул меня в щеку, потребовал следовать за ним...
   Привел он меня в комнату, и усадил на кровать. Сомнений в его дальнейших действиях не возникало. Но вместо того, чтобы проявить хоть какое-то внимание ко мне, он отошел к шкафу. Порывшись в нем немного, и достав из него какие-то свертки, он обернулся ко мне.
   - Вот, - многообещающе сказал он, вручая мне какую-то одежду - переоденься.
   И вышел из комнаты. Челюсть, афигев от такого поворота событий, отпала на пол. Мозг вскипел от негодования. Короче говоря, я находился в шоке.
   Сменной одеждой оказались: белая футболка и черные шорты. Мысленно похихикав, над "школьной формой", направился на поиски хозяина всего этого безобразия. Макс нашелся быстро, и за довольно интересным занятием. Картина впечатляла: пятая точка Максима торчит из-под кровати, остальные части тела не видны, а откуда-то снизу доносится изощренный мат. Налюбовавшись вдоволь (и наржавшись конечно), великий и милосердный я, пришел к выводу, что такую красоту грех прятать от общества, и ринулся за телефоном. Во время съемки выяснилось, что оказывается Макс, застрял. На помощь я ,конечно же, поспешил, но через минут десять.
   - Ну, ты, Гоша, и гад, - услышал я слова "благодарности" - у тебя хоть зачатки милосердия есть?
   - Да, - честно соврал я - но они еще не родились.
   Извлечение пострадавшего прошло успешно, но только для меня. Макс извлекся побитый, пыльный и злой. Оборжав эту ситуацию, меня отправили мыться.
   Давно мне не было так хорошо и спокойно. Все по-домашнему. Больше всего на свете я хотел, чтобы этот вечер не заканчивался. В нем было столько тепла, столько уюта, что я забылся окончательно.
   Расслабившись, я так и уснул в ванне. Последними воспоминаниями были встревоженный голос Макса, теплое полотенце, его сильные руки, постель и чуть заметный, легкий поцелуй.
  
   Утро... Дааа, это утро я не забуду никогда. Дикий, растрепанный смерч, под кодовым именем Максим, ввалился ко мне и с разбегу прыгнул на кровать. Не проснувшийся еще я с ошалелыми глазами пытался сыграть в общеизвестную игру "Что? Где? Когда?". Вскоре я понял, что это дело гиблое, и уставился на Макса. Этот, этот... нехороший молодой человек довольно успешно спихивал меня с кровати. Понимание того, что неплохо было бы зацепиться за что-нибудь пришло с безнадежным опозданием.
   - И тебе доброе утро Макс, - как можно более нежно промурлыкал я. Макс, не будь дураком, замелил неладное и поспешил скрыться с места происшествия. Ага, ну я такой простой и наивный, что дам ему безнаказанно сбежать. Короче Макс был перехвачен на выходе, безжалостно повален на пол и защекочен до покраснения и заикания. После необходимых процедур воспитания одного наглого (но чертовски красивого) мужчины, я с чувством выполненного долга отправился умываться.
   После всех утренних процедур, запах чего-то вкусного привел меня на кухню.
   - Чай, кофе, потанцуем? - предложил Макс, при этом с чем-то шаманя у плиты.
   - Кофе, - отвечаю - а гулять так, гулять! И "потанцуем" подавай.
   Макс рассмеялся, сунул мне под нос тарелку с омлетом и чашку свежесваренного кофе, уселся рядом. Немного подумав, пересадил меня к себе на колени, уткнулся лицом мне в волосы и затих. Только сейчас я понял, каким простым бывает счастье.
   - Мне на работу пора, - допивая кофе, сообщил я все еще неподвижному Максу.
   - А может ну ее? Эту твою работу? - отозвался он.
   - Знаешь Макс, - самым серьезным голосом начал я - есть такое волшебное слово. Надо.
   И спрыгнул с таких удобных колен, не без сожаления конечно. Я уже обувался, когда в прихожую вылетел Макс, на ходу пытаясь застегнуть пуговицы на рубашке. Получалось, если честно, криво.
   - Я тебя отвезу, - коротко сообщил он - возражения не принимаются.
   - Я с тобой никуда не поеду, - из последних сил сдерживая смех, сообщил я Максу - пока ты не приведешь себя в порядок.
   Макс бросил на зеркало непонимающий взгляд и немного покраснел. Быстро исправив все оплошности, схватил меня за руку и вылетел во двор. Усадив меня в машину (с такой скоростью даже марку авто не увидел), нажал на газ.
   - Гош, можно я тебя с работы заберу? - хлопая длинными ресничками, спросил он.
   - Можно, - величественно разрешил я, а у самого внутри все потеплело.
   Весь день прошел как в тумане. Я с нетерпением ждал вечера, заказы разносил на автомате, и постоянно улыбался как идиот.
  
   Глава 3.
  
   От прошлого не уйти, не убежать и не скрыться...
  
   Вечера дождался кое-как. В машину Макса влетел, не замечая ничего вокруг. А зря.
   - Привет Гош, как день прошел? - спросил Макс и чмокнул меня в щеку.
   - Лучше всех, - засиял я - а у тебя как?
   - Тоже все хорошо, - Макс завел машину - кстати познакомься, это Влад. - указал он на заднее сидение машины.
   Я обернулся, там довольно скалясь, сидел он. По всему телу прошел озноб, мурашки промаршировали по спине, а способность говорить исчезла в неизвестном направлении.
   - Привет Гоша, - Влад облизал губы - как жизнь?
   - Хорошо, - еле слышно прошептал я.
   Макс заметил неладное и уставился на меня.
   - Вы что знакомы? - немного встревожено спросил он.
   Я молчал, и он молчал. Больше всего на свете хотелось провалиться сквозь землю. Я хотел только одного, никогда Влада больше не видеть.
   - Знакомы, - злобно ответил мой бывший, я спинным мозгом чувствовал его злость - Макс, а Макс, правда Гошка в постели супер?
   Я опустил голову на колени и обхватил руками. В такой ситуации я оказался в первый раз. Я чувствовал, что Макс увеличивает скорость, слышал, как смеется Влад.
   Машина резко остановилась. Макс вышел и громко хлопнул дверью. Голову поднимать я не стал. Почему я боялся, сам понять не мог. Было стыдно перед Максом, он мне очень нравился. Влада я ненавидел, всей душой. Побои я ему никогда не прощу. Я на всю жизнь запомнил сломанные кости, долгое лечение, переезд. Думал, сбежал и жить теперь буду спокойно. Мир тесен, очень тесен.
   Дверь с моей стороны открылась...
   - Гош, ты ничего не хочешь мне сказать? - Макс взял меня за руку.
   - Макс, спроси у него, - давясь слезами, попросил я.
   - Хорошо, - очень тихо шепнул он - я спрошу. У меня только один вопрос к тебе.
   - Спрашивай, - не поднимая глаз, отозвался я.
   - Ты не делал ничего плохого?
   - Нет, - подтвердил, а у самого слезы ручьем. За свою сырость стало еще белее стыдно - Максим, я домой хочу. Дай мне уйти, - в голос разрыдался я.
   - Ну-ну. Тише. Все, Гош, успокойся. Мы сейчас поговорим с Владом, и поедем куда ты скажешь, - успокаивал меня Макс - Гош, я знаю его давно, и даже боюсь предполагать, что он с тобой сделал. Не бойся его, я не позволю тебя обидеть.
   Макс чмокнул меня в макушку, закрыл дверь машины и ушел. Машинально обернулся назад и с облегчение понял, что Влада тоже нет.
  
   Просидев в гордом одиночестве около десяти минут, я вышел из машины. За это время больное воображение нарисовала кучу страшных картин. Припаркованы мы были на каком-то пустыре, Макса и Влада я не видел. Через пару минут услышал голоса, и пошел на них.
   - Макс, ну на хрена он тебе нужен? - так, это Влад.
   - Нужен, он мне нравится. Давно нравится.
   - Оставь его, а? Ну, хочешь я тебе бабок дам?
   - Влад, ты все еще не понял? Он мне ДАВНО нравится. Я с ним встречи полтора месяца искал.
   Опа, это уже интересно. Постоим, послушаем, спинным мозгом чую, много интересного узнаю.
   - Макс, ты часом в этого сопляка не влюбился? - засмеялся Влад.
   - Ну, какое тебе дело? Оставь нас в покое.
   - Я за этим мальчишкой почти год гоняюсь, без него я сегодня не уеду, чего бы мне это не стоило. - так, узнаю холодного, расчетливого Влада.
   - Влад, я думаю, ты понимаешь, что я его не отдам, - ехидный тон речи, это Макс.
   Да что же это творится, делят меня как вещь. Пойду, наверное, им кайф ломать.
   - Бааа. Какие люди и без намордников.... - наигранно изумился я.
   - Гош, иди в машину, - очень серьезно попросил Макс.
   - Максим, вы тут делите меня как вещь. Можно я хоть на аукционе поприсутствую? - это я уже от обиды, на самом деле больше всего хотелось домой.
   - Гоша, ну что ты такое говоришь?! - осуждающе покачал головой Макс - Иди сюда.
   Я подошел, и тут же был обнят. Ничего против этого я не имел. Влада перекосило, он злился, я это знал. Так с ним всегда было, перед тем как он меня избивал.
   - Макс, не провоцируй меня, - почти рычал Влад.
   - Отвали, а? Хочешь подраться? Давай. Или ты только на тех, кто слабее тебя руки поднимаешь? - с вызовом ответил Макс.
   Дальше я помню расплывчато. Макс отшвырнул меня в сторону, и тут же на него налетел Влад. Дальше хуже. Кровь, маты, и новые удары. Немного придя в себя, я кинулся их разнимать (ага, при росте метр семьдесят нет даже шестидесяти кило). Уж не знаю от кого, но получил очень больно. В глазах потемнело, все поплыло, и неожиданно перед глазами встал газон. Последней мыслью было: срочно в спортзал.
  
   Глава 4.
  
   Раны заживают, а душа треснет, хрен заклеишь.
  
   Болит все. Голова особенно. Команда глазам "открыться", отклик "пошел на ...". После борьбы с собственным организмом, очи соизволили поднять жалюзи. Так, потолок явно незнакомый, все какое-то белое.
   - Где я? - свой голос я признал не сразу.
   - Гоша, ну, наконец-то ты очнулся, - какой знакомый голос.
   - Где я? - повторяюсь, но, тем не менее, интересно же.
   - Гош, мы в больнице. У тебя сотрясение.
   Так, так. Что-то вспоминаю, Влад, Макс, драка, удар, газон. Я резко подскочил, за что незамедлительно поплатился головной болью. Взвыв, уложил себя на место...
   - Макс? - неуверено спрашиваю.
   - Угу, - довольное мычание - слушай Гош, переезжай ко мне, а?
   - С какой такой радости?
   - А я тебя буду от Влада защищать, - мурлыкнул он мне в ухо.
   - Что с Владом?
   - Сбежал. Гоша, не заморачивайся, все хорошо будет. Скоро выпишешься, и поедем домой.
   Дальнейший разговор не состоялся по причине того, что оба рта были заняты. Как же он классно целуется... Мммм....
  
   Через пару дней Макс забрал меня из больницы и отвез к себе. Вот теперь сидим, пьем кофе и прикалываемся друг над другом. Ладно я, синяк на полрожи да пара царапин. Но Макс: нос сломан, фингалы под обоими глазами, весь расцарапанный, все тело в синяках. Кошмар, одним словом.
   - Макс, а Макс?
   - Ммм?....
   - Ну, ты и красавчик, - в очередной раз надрывался от смеха я. Максим, долго сидеть с серьезной рожей не смог, и присоединился ко мне.
   - Гоша, переезжай ко мне, - в сотый раз капал на нервы Макс - ну, Гоша-а-а...
   Над этим вопросом я уже думал, и принял предложение Макса. Хотя он об этом еще не знает, а для протокола поломаться нужно.
   - Ладно, уговорил. Но при условии, - хитро улыбаюсь.
   - Ого! Надо же, как интересно. - не менее хитро заулыбался Макс - И какое же у тебя условие?
   - Интимного характера, - многообещающе сообщил я.
   - Вау! Я весь во внимании...
   - Потом узнаешь.
   - Ну, я так не играю - обиделся он.
   - Максим, еще одно слово, и я от тебя ухожу, - игриво пригрозил я.
   - Ой, боюсь, боюсь...
   Неделю спустя:
   Слава Богу, переезд закончен! Я так давно не выматывался. Распихав все по шкафам, я прямиком направился в ванную. Наплескавшись вдоволь, завернулся в огромное полотенце и пошел в зал. Кино (которого я ждал четыре дня) вот-вот должно было начаться. Настроив себя на сей важный процесс, я не заметил Макса, который пристроился сзади.
   Начался фильм. Рука Макса "незаметно" развязывала полотенце. Фильм утратил всякий интерес. Максим притянул меня к себе и провел губами по моей шее. По телу побежали мурашки, мы ведь в первый раз так близко. Я развернулся к нему, и тут же был захвачен в плен его рук и губ. Разрывать поцелуй не хотелось, даже отсутствие кислорода не было веским аргументом. Пуговицы на его рубашке я возненавидел после третьей. Поэтому они были безжалостно сорваны. Макс на это действие только хрипло рассмеялся. Немного отстранившись от меня, он избавился (не без помощи меня) от остальной одежды. Каждый сантиметр моего тела Макс награждал поцелуями. Я летел, тело покорно выгибалось под ласками Макса. Руки сами собой оказались в волосах моего любовника. Несильно ухватил его за шевелюру и притянул к себе. Жадно впиваясь в его губы, я терял последний контроль над разумом. Максим притянул меня за спину и умело перевернулся. Теперь я сидел на нем. Я чувствовал его возбуждение, это только сильнее подливало масло в огонь. Было приятно ощущать его руки у себя на ягодицах. Он их то гладил, то сжимал, вызывая этим еле ощутимую боль.
   Свое желание я сдерживал из последних сил. Пройдя легкими поцелуями по его шее, я плавно переключился на грудь. Несильно прикусывая кожу (что вызывало у Макса дрожь по всему телу и неконтролируемые стоны), я проделывал путь к его соску. Обведя его языком, прильнул как к сладкой конфетке. Макса это явно возбуждало, и это действовало на меня как наркотик. Я любил не только получать удовольствие, но и доставлять его. Если моего партнера возбуждали мои действия, у меня сносило крышу. Мне нравилось пытать партнера, такими сладкими муками.
   Наиграться вдоволь я не успел, Макс озверевший от возбуждения, одним резким движением уложил меня под себя. Я даже понять ничего не успел, когда Макс взял мой член в рот. Он не стал играть с ним языком, а просто жадно сосал, вбирая его почти до конца. Максим одичал. Движения становилась более настойчивыми и грубыми, но не болезненными. Я любил такое обращение.
   По лбу тек пот, стоны перешли в крики, я находился в сантиметре от заветной грани. Макс резко отстранился, и перехватил мои руки, которые хотели помочь эту грань переступить.
   - Не так быстро, хороший мой. - обломал меня Макс, полностью довольный собой.
   Мои руки удерживались в импровизированных тисках, а нежные чуть припухлые губы ласкали шею. Я немного остыл, и Макс незамедлительно освободил мои руки. Вновь озверев, Максим впился мне в рот, властно, страстно, меня аж пот прошиб. Не отпуская меня ни на секунду, он раздвинул мне ноги. Через долю секунды почувствовал его пальцы у себя между ягодиц. Он аккуратно растирал смазку (когда только взять успел!?). В меня вошли сразу два пальца. Возбужденному организму это действие не доставило дискомфорта. Я сам двигался навстречу им, насаживаясь сильнее.
   Макс являлся умелым любовником и быстро нашел заветную точку. Я был очень чувствительным, поэтому первое же прикосновение вызвало неконтролируемый порыв полу криков, полу стонов. Выгибаясь дугой и наслаждаясь этими ощущениями, я не замечал ничего вокруг. Желание почувствовать самого парня наступило быстро.
   - Макс, нахрен, хватит издеваться, - еле выговаривая - возьми меня!
   - Это твое желание? - издевательски шутливо вопросил он.
   - Да, - честно соврал я, потому как желание припасал для другого момента.
   - Ну, тогда как пожелаешь...
   Он вытащил пальцы и незамедлительно заменил их своей плотью. Удовольствие от проникновения было неописуемое. Дальше все было как в бреду, я вроде бы кричал, Макс шептал всякие глупости мне на ухо. Помню сильные точки, от которых срывало крышу, и вспышку перед глазами. На некоторое время сознание отключилось.
   Когда я пришел в себя, обнаружил Макса лежащим на мне и тяжело дышащим. Он из последних сил сполз с меня, устроился рядом и через мгновение я оказался в его объятьях. Глаза закрывались, и я провалился в сон.
  
   Утро встретило меня солнечными лучиками, которые так и норовили заглянуть в лицо. Довольно щурясь, перевалился на другой бок, и к своему разочарованию Макса там не обнаружил. Расстроиться, не успел. Комната наполнилась ароматом кофе, и довольный донельзя Максим схватил меня в охапку и усадил к себе на колени. Сунул мне в руку чашку со свежесваренным напитком, а сам зарылся в мои волосы.
   - А я тебя люблю, - раздался смущенный голос откуда-то из-под волос.
   После этого признания душа запела, в низу живота образовался теплый комочек, а на лицо выползла идиотская улыбка. Только сейчас я понял, что испытываю к Максу. И неважно, что все слишком быстро, главное, что нам хорошо.
   - И я тебя тоже люблю, - довольно сообщил я Максиму.
   Мой любимый отобрал у меня недопитый кофе и повалил на кровать.
   - Гошка, я так давно тебя ждал, - целуя шею, шептал Макс - и вот фиг ты теперь от меня сбежишь! Понял?
   - Да понял, понял. - игриво изображая из себя оскорбленную невинность, пробубнил я - Да и ты теперь от меня не отвяжешься.
   - Больно надо, - закатил глаза он.
   А я рассмеялся. Обнимая и целуя его везде, где только мог достать. Макс сжал меня крепче и впился в губы жадным поцелуем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"