Микова Татьяна Ильинична : другие произведения.

Самый короткий путь к изданию книги в крупном издательстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый короткий путь к изданию книги в крупном издательстве

  Авторы часто спрашивают меня: "Какое крупное издательство наиболее тесно сотрудничает с не раскрученными авторами, наиболее внимательно изучает самотек?"
  Ответ: "Как правило, издатели оставляют для авторов со стороны, небольшую лазейку в виде одного - двух электронных адресов, куда и призывают присылать нетленки. Судьба рукописей, отосланных на мыло очень часто остается для автора загадкой.
   Совершенно иной подход предлагает издательство ОЛМА - медиа Групп.
  На сайте издательства http://www.olmamedia.ru/olma-forum/posts/list/2813.page существует форум, предназначенный специально для не раскрученных авторов.
  Слово издательству: "Теперь писать "в стол" просто не имеет смысла, поскольку ОЛМА предоставляет уникальный шанс всем желающим опубликовать свои произведения на страницах нашего сайта!
  
  Стать постоянным автором на ОЛМА - престижно и перспективно, т.к. у работ, как любителей, так и профессионалов, появляется редкая возможность получить компетентную оценку, отклик и рекомендацию ведущих литераторов, привлечь внимание миллионов читателей, а в будущем издать в "ОЛМА Медиа Групп" свою собственную книгу.
  
  Читатели сайта имеют возможность голосовать за понравившийся текст, что отразится на рейтинге текста, на популярности автора, на выборе редакции."
  Итак, путь найден: http://www.olmamedia.ru/olma-forum/posts/list/2813.page . Желаю успеха!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"