Миксон Анна Андреевна : другие произведения.

Побыть одной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для конкурса.


Побыть одной.

   Молодая девушка, уже не первый час сидела на песчаном берегу, и смотрела на алый закат, размышляя о своей жизни, и как она повернулась.
   Еще месяц назад, она была в панике, бегала по всему острову, ища цивилизацию. Когда поняла, что она одна на острове, пришел страх, как девушка, выросшая в богатой, обеспеченной семье может прожить одна на острове, она не умела ни готовить, и тем более не умела разводить огонь. Но как говориться хочешь жить умей вертеться. Пришлось научиться разводить огонь без зажигалки, ловить рыбу, и готовить, и надеяться, что ее скоро найдут. Но время шло, а на горизонте так и не появлялся корабль, чтоб ее спасти.
   У нее уже вошло в привычку, каждый вечер сидеть на берегу и смотреть вдаль, сейчас она прекрасно понимала, что жила не правильно и некто ее по - настоящему не любил, и подруг не была, только так знакомые, которым что- то да нужно было. Сейчас сидя на берегу ей не хотелось обратно в ту жизнь, где только одна суета, предательство и ложь, здесь на острове она поняла, что свободна, ну и что - что одна, зато не притворяется.
   На горизонте появился спасательный корабль, но девушка не спешила подавать сигнал, она встала медленно, отряхнулась от песка и ушла вглубь острова, чтобы начать все заново.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"