Миксон Анна Андреевна : другие произведения.

Полосы в нашей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная, но это не так жизнь это одна полоса с разными оттенками.


Полосы в нашей жизни.

   Наша жизнь как полоса: коричневая серая и еще иногда бывает белая. Многие со мной не согласятся, скажут, что белых полос больше и нет других оттенков, но если задуматься нет черных полос.
   В нашей жизни не может быть все так мрачно, если мы живем это уже плюс, если есть неприятности то это минус. Следуя этому жизнь это что-то светлое яркое значить - это белая полоса, и следуя этому белых полос должно быть больше. Но белый цвет сам по себе маркий, мы можем пойти в белом платье на прогулку, вроде негде не садились, не обо что не терлись, приходим домой снимаем платье, а оно не такое уже и белое, так и в нашей жизни. У нас есть какие-то неприятности, проблемы и это все накладывается на нашу белую полосу и в итоги выходят серые и коричневые оттенки, все от степени проблем.
   Черной полосы не может быть, даже если мы живем последние часы это не черный цвет, мы же жили, грешили, оступались, любили, прощали, но мы жили.
   Кто-то скажет, что черная полоса бывает, например: умер очень близкий и любимый человек, но это опять не так, да вам плохо, больно, одиноко, но вы то живете, дышите, едите, испытываете чувства, даже если это ненависть. А смерть близкого человека это только еще одно пятно на вашей белой полосе.
   Так что дорогие люди живите, наслаждайтесь, любите, если хотите, грешите, но не думайте что жизнь полная ж..., и вот она черная полоса это не так, это только коричневая полоса, а если в эти моменты думать о приятном и хорошем, то это серая полоса.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"