Андреевна Анна : другие произведения.

Судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В нашей жизни не чего не делается просто так, за нас все уже решено.


Судьба.

   Что такое судьба?
   Многие со мной не согласятся, но я считаю, что мы живем по определенному сценарию, который еще при рождении определил нашу судьбу. Да многие будут, утверждать, что судьба здесь не причем, что они сами все добились. Да я это отрицать не буду, что добились они сами, но этому способствовали какие-то мелкие или крупные обстоятельства, которые вас подталкивали к тому или иному решению.
   Судьба каждый раз нас поправляет, когда мы сходим с той тропинки, которая нам предназначена, ни чего не делается просто так, для всего есть свой смысл.
   Мы этого можем не замечать, но нам даются подсказки правильно или не правильно мы делаем. Например: не стого не сего мы решили уволиться со старого места работы, где проработали больше пяти лет, вроде стабильная компания, зарплата вовремя и не плохая, но захотелось чего - то нового, и вот вы нашли другое место, вроде ни чем не лучше старой работы. Но первый рабочий день, вы решили попить чай, пошли на кухню, набрали воды в чайник поставили его кипятить, взяли кружку, которая стояла на кухне садитесь за стол с коллегами и ждете когда чайник закипит и в этот момент вы понимаете, что это вроде уже было (дежавю), пытаетесь вспомнить где но не можете, вы ведь здесь первый раз, обстановка не знакома, коллектив тоже и вы просто решаете что показалась. Но судьба просто решила вас так подбодрить, сказать что вы все делаете правильно, что на данном этапе жизни вы должны находиться именно здесь, может в этой фирме работает ваш будущий муж/жена. Но кто-то скажет что вы просто переработали или у вас едет крыша, а вы просто прислушайтесь к себе и поймете правильно вы делаете или нет.
   Каждый наш шаг уже просчитан и взвешен но не нами, он взвешен Судьбой.
   Если Судьба решит, то бедняк может стать богачам или на оборот, кому-то она может дать второй шанс. Ведь почему например: два больных человека, с одинаковой историей болезни, одного возраста и пола, лечатся у одного и того же врач но один выздоравливает, а второй умирает, да можно сказать что у второго иммунитет был слабее или еще что-то. Но Судьба решила по другому, благодаря тому что второй умер, его печень или почки спасли кому та жизнь, потому что этот человек завещал свои органы больнице, да возможно это не судьба а стечение обстоятельств, но тогда возникает другой вопрос почему не умер первый который не кому не чего не завещал.
   Как говорилась выше мы живем по написанному сценарию, где у каждого своя роль, мы можем мечтать стать известными, но принесет ли на эта известность счастья, если это не уготовлено нам судьбой то не будет счастья, и через какое - то время мы начнем все заново.
   Обращайте внимание на знаки даже если они мелкие, Судьба нас не оставит, если нам что-то уготовлено это обязательно произойдет.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"