Kate Milova : другие произведения.

Любимая мазоль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никто не знает, есть ли бог, но в этой истории он явно присутствует...

  Уже никто не верил в бога, и не ходил к нему. Все шли в церьковь, ради того что бы сделать селфи там и потом расказать всем что мол ходили...
  Услышал бог однажды небрежно - дружеские нотки в голосе просящей, она просила не в церькве, а дома, плача в подушку. По хорошему он не должен был ее слышать, она была без креста, не в церькве, но ее желание было настолько велико, что он услышал...
  Многово она просила, но не только для себя...
  Просила о том что бы война закончилась, что б не умерали больше солдаты и немного для себя...
  Для себя просила про маленький бизнес и парня, которого она любила всем сердцем...
  Бог войну остановить не мог, слишком многие хотели зрелища и этой самой войны, бизнес она и сама сделает, он знал, а вот с парнем он решил помочь, ведь это была маленькая пешка в огромном мире, от него ничего не зависело, но он решил сделать все не до конца...
  Он был влюблен и так в нее, но он это сделал более явным, более мягкие взгляды, более громкие речи.
  Всё шло по плану, пока не поставил свою пешку Асмадей.
  Темно волосый, кареглазый, накаченый бог. Его "девочки", сукубы, соблазняли любого. Падшый бог вечно пытался помешать планам своего "соперника"...
  И вот явилась одна из этих сукуб в жизни обоих героев и началась борьба в одном из многих, в обычной пешке, от которого зависело слишком многое.
  Весы перевесили в сторону длинноногой красотки.
  Она в обиде на весь мир начала доказать что она лутчше всех. Сначала начались изнурения тела нагрузкой и мозга информацией. Она приближалась к идеалу и в один прекрасный момент, она заходя по красной дорожке, что б дать клятву о верности своему народу, увидела эго, он стоял и смотрел тем же взглядом на нее. Она и не подала виду что узнала, но огонек в душе уже не зажегся, прошла любовь и вся симпатия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"