Kate Milova : другие произведения.

Милая убийца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода от 21.03.17

   Милая убийца
  Жизнь снова и снова чего-то не договаривает, пряча тузы в рукаве. Прошлое догоняет теперешнее и рушит его.
  
   Глава 1
   Дневник
   Привет дневник, я Юлиана Крылова и мне 15 лет. В тебя я буду записывать свои переживания и радости.
   Юля
   -Просыпайся! Мы проспали! - заорала мама прямо мне на ухо.
   -Щя, мам встаю! - сказала я, приоткрыв глаза.
  Я встала умылась, оделась и выбежала в школу. На первый урок я успешно опоздала. Когда я увидела Катьку, мою подругу, я с радостью подошла к ней.
  -Привет! - сказала она, отрывая глаза от телефона.
  -Привет! - ответила ей я - с кем переписываешься?
  -С твоим! - ошарашила она меня, я сделала вид, что не поняла.
  -Кто там уже мой? - спросила я наиграно.
  -Ну, Леха! - подтвердила она мои опасения.
  -А разве он мой? - спросила я.
  -Ну, я надеюсь, что скоро будит! - ответила она, отрывая глаза от телефона и ехидно улыбаясь.
  -И что ты ему написала? - спросила я под звон звонка на Физику.
  -Потом, все потом! - загадочно улыбаясь, сказала Кет.
  О боже, эта Физика, ненавижу, как и Химию. Это самые ужасные предметы с самими строгими учителями. Прозвонил звонок и я собрав вещи пошла к Катиной парте и стребовала телефон.
  -Только ты не расстраивайся! - сказала Кет с каменным лицом.
  -А что там? - спросила я чуя что то не хорошее.
  -Почитай! - ответила она.
  Я взяла и начала читать.
  -Привет
  -Привет
  -Можно я задам тебе один вопрос?
  -Да
  -Знаешь Юлю?
  -Какую?
  -С фихтования!!!
  -Вроде нет
  -Крилову
  -Знаю!
  -Хоч расскажу кое-что о ней?
  -...давай
  -Короче. Она моя лучшая подруга. Она по тебе очень сохнет, тоесть ты ей очень сильно нравишься.
  -Иии???
  -Она боится сказать тебе это прямо в глаза.
  -Я В ШОКЕ!!!
  -Ты мне веришь???
  -Я незнаю
  -Поверь
  -Пока
  На этом переписка обривалась. Я отдала Кет ее телефон и ушла подальше. Голова начала болеть. Перед глазами все плыло, и я взяла из портфеля таблетку от боли и пошла в туалет. Как?
  Я вспоминала все что было...
  Первая тренировка. О да стоит мой тренер и учит Леху фехтовать. Я смотрю в те карие с бесиками глаза и хочется надрать эту наглую морду, которая показывает мне язык...
  Ми подрались с ним на первой же трене, зато потом, мы били друзья, не разлей вода. Но все полетело к черту, когда в поезде он лег мне на руки.
  В глазах стояли сльози, я глотнула таблетку, умылась и пошла на урок...
  После уроков я ушла домой. Я шла и думала о том, что я забила выгулять своего Вайлда с утра.
  Когда я открыла дверь, Вайлд встретил меня вилянием хвоста и облизыванием лица. Я взяла поводок, и мы с моим бульдогом пошли гулять. Он у меня терпеливый мальчик
  Мы гуляли очень долго, под конец я увидела Влада с Бруно. Когда Вайлд увидел Бруно, он понесся к нему и упал на спину, потом эти два бульдога возились на траве.
  -Юля, мы с мамой уезжаем на неделю, ты бы не могла посидеть с Бруно? Точнее выгулять, покормить? - спросил Влад.
  -Да конечно - ответила я.
  Глава 2
  Через месяц
  Катька все не понимала как так у нее есть парень, а у меня нет. Ну, я ей в шутку предложила найти его в вк. Если бы я знала что влюблюсь, никогда бы не соглашалась.
  Ну вот мы и сидели у класухи в классе. И искали 'подходящего кандидата'. Нашли. Его звали Женя, он тоже был из Киева, но он жил в другом районе. Ну ничего, красавчик.
  Я и написала:
  -Привет)
  И через пару секунд я получила сразу два сообщения:
  -Привет
  -Знакомы?
  И я послала:
  -Нет
  И понеслось...
  Мы общались около трех дней.
  И вот в очередной раз я ждала от него ответа, и получила вот что
  -привет
  - я спать
  -пока
  -я умираю
  -вызови скорую
  - на улицу
  -Пушкина
  -Дом Калатушкина
  -Квартира
  -Вампира
  -Под
  -Номером
  -3
  -Я тебя люблю)
  И забанил. Тут я поняла, что эти три дня он надо мной прикалывался как над дурочкой. Было так обидно.
  На следующий день я пришла в школу с ужасным настроением и сразу Кет подлетела ко мне и начала допрос:
  - Чего такая кислая? А? Я кого спрашиваю? Стенку? Юлька ау. Что случилось?
  -Ничего - буркнула я.
  -Поругались с этим? С Женькой? - она меня достала.
  -Нет! Отстань! - все я на грани.
  -Да вы поругались! И из за чего?
  -Он меня забанил. - буркнула я успокаиваясь.
  -Да... Вывод один. Он урод. И он тебя не достоин.
  -Это кто кого недостоин? - Спросил Влад который только подошел.
  -Женька! - поймав непонятливый взгляд Влада Катя добавила - который с ней переписывался.
  -Та ну его в баню - сообщил нам Влад.
  -Я сама буду думать кого я должна посылать в баню, а кого нет! - сказала я повернувшись к Владу - Понял?
  -Ну лады. - невозмутимо сказал Влад.
  - А кто из вас пойдет на Верино д.р.? - переменил тему Влад и, поймав мой недоуменный взгляд добавил: - Ну, через месяц.
  -Ой почти все! - сказала Кет.
  -А ты Юль пойдешь? - спросил Влад.
  -Да. - грубо сказала я ему до сих пор обижаясь.
  И мы пошли в класс.
  Глава 3
  Через месяц
  Я стою у зеркала и крашусь на Д.Р. к Вере. А что там красить, и так и так урод! Но губы я накрасила. До Д.Р. еще 3 часа, но Кате в голову пришло, что мы должны погулять до того как пойдем на Д.Р..
  Я выхожу, подхожу к месту встречи. Под ивой уже сидит Влад.
  Тут звонит телефон, я на автомате беру трубку.
  Кет.
  -Прив
  -Прив
  -Юль...
  -Что?
  -А я платье порвала...
  -Молодец!
  -Я приду уже к Вере на Д.Р.
  -Ну, вот ты зараза! А что мы тут делать будем 2 часа и 40 мин?
  -Сорян! - сказала Кет и кинула трубку.
  Я подошла к Владу и села рядом с ним под иву.
  -Кет платье порвала!
  -И что?
  -Гуляем мы с тобой вдвоем.
  -Я не против.
  Мы веселились без Кати вдвоем. Мне было так уютно с ним. Я чувствовала себя как в крепости. Да походу я влюбилась. Нет, только не это! Не хочу переставать с ним дружить! Хотя Кет говорила, что ей кажется, что я ему нравлюсь! Надеюсь что так! Ну, лады!
  И тут меня схватили и потащили с лавочки.
  Мы веселились, пока не пришла Катя. Она посмотрела на нас как на детей, и мы пошли к Вере.
  Мы потанцевали, поели, посмотрели фильм и решили поиграть в бутылочку на поцелуи в щеку.
  И кого я целовала? Влада. Правда еще и с Денчиком пришлось, но я увидела лицо Влада и сразу предложила закончить игру.
  Потом мы читали страшилки, естественно в ТЕМНОТЕ.
  - Так лучше боятся - сказала Лера, самая высокая и красивая в нашем классе.
  Прочитали 3, а четверую читала я:
   Однажды вечером ребята сидели в комнате Ивана и выпивали. В какой-то момент один из парней, а именно Виталий, подошел к стенному зеркалу и стал причесываться. И вдруг застыл как изваяние, а затем с криком отскочил от зеркала в сторону. Это было так неожиданно, что ребята тут же расхохотались. Виталий стал убеждать их, что видел в зеркале не свое отражение, а лицо Дениса Бережнова, своего одногруппника, который умер год назад в этой самой комнате. Денис дышал клеем и, не успев снять с головы полиэтиленовый пакет, задохнулся.
  
  Парни Виталию, естественно, не поверили, тем более что, подойдя к зеркалу, ничего там не увидели, кроме своих отражений.
  
  Спустя несколько дней в общежитии была дискотека, и в свою комнату Иван вернулся где-то ближе к полуночи. Только хотел включить свет, как увидел в углу возле окна призрак корчащегося и хрипящего Дениса с пакетом на голове. У Ивана даже волосы на голове дыбом встали. Он тут же выскочил из комнаты и побежал обратно на дискотеку, где еще тусовались ребята. Понятно, кроме Виталия в рассказанное Иваном, никто не поверил. Тем не менее, ребята всей гурьбой пошли осматривать его комнату, но когда включили свет, там уже никого не было.
  
  На следующее утро Иван попросил у коменданта общежития, чтобы она разрешила ему переселиться в другую комнату. Комендантша, что юношу удивило, тут же согласилась. А еще через день Иван увидел, что дверь в бывшую его комнату заколотили гвоздями. Позже, проходя мимо этой комнаты по коридору, он не раз слышал за дверью шаги, стоны и хрипы. Другие студенты их тоже слышали, поэтому старались проходить мимо комнаты как можно скорее.
  
  Иван еще два года проучился в техникуме, но за все это время в комнату с призраком так никого и не вселили...
   В комнате было зеркало, возле него сидели девки, они обернулись и хором закричав, выбежали из комнаты. Я подвинулась ближе к Владу. Он посмотрел на меня и увидел что мне страшно, приобнял за плечи. Потом мы вышли из комнаты, так как резали торт.
   Когда мы вернулись в шкафу за зеркалом что-то шуршало и я испугавшись, спряталась за Влада. Потом началось витье. Влад подошел и попробовал открыть шкаф, но не получилось. Я еще больше перепугалась.
   -Е, кто там держит? - послышался из шкафа голос Леры.
   Мы все покатились со смеху, потом, отойдя ели, вытащили ее.
   Потом мы расходились. Влад сказал, что меня проведет. Мы вышли, я жила чуть дальше, чем все, а ему было совсем не по пути, но все же он меня провел.
   Когда все разошлись, и мы пошли вдвоем.
   - Ты до сих пор любишь Леху? - я не ожидала этого вопроса от Влада. Прислушалась к своим чувствам.
   - Нет - честно ответила я.
   - А кто-то тебе нравится?- не отступал Влад.
   - Ни - ответила я, снова прислушавшись к себе. Я врала. Глупо. Но я не сказала что он мне нравится.
   - Пойдешь завтра на тренировку? - резко переменил тему он.
   - Да - ответила я.
   Дошли мы молча. Так же молча, лишь глазами попрощались.
   Родителей дома не было. Я взяла Вайлда и пошла в поле. Хорошо, что я жила на окраине Киева, на Троещене. Люблю запах свободы и поля, хотя для меня это одно и то же. Прогуляла до 5 часов утра в размышлениях о Владе, я плакала, понимая, что мои чувства, скорее всего не взаимны.
  
  Глава 4
  
  Юля
  Пошли мы с Кет и ее парнем гулять. Никогда не любила Ивана. Ну да он накачанный, ну да он футболист, ну да он крутой, но на этом мир не сошелся.
  Но мне все таки нравилось гулять, так красиво, всегда любила улицы Трещины. Запах листьев и бензина, да я люблю свой город. И именно по этому я ходила гулять как только получалось.
  Гуляли мы по крышам грибочков детского садика. Ваня побежал вперед показывать Кате свое мастерство паркура, а мы с ней разговаривали.
  -Когда ты найдешь себе парня? - спросила Кет.
  -А зачем? - вопросом на вопрос ответила я.
  -Не строй Еврея! - сказала она.
  -А я строю? - прикололась я.
  -Так отвечай! Когда? - Опять задала этот надоедливый вопрос Кет.
  - Я не понимаю зачем он нужен! И я еще нормального не нашла! - ответила я.
  -Бог пошли ей нормального парня! - прикололась Кет.
  Я оступилась и полетела вниз.
  
  Влад
  После школы я пошел выгулять собаку. Катя ,или как ее называла Юлька 'Кет', ушла гулять с Иваном и Юлькой, а я позвонив пацанам с фехтования и услышав в ответ что они заняты. В итоге я пошел один.
  Юля красивая, умная, смелая, маленькая, боевая, стойкая, но такая ранимая и нежная. Так завязываю!
  Почти у всех уже были девушки, с которыми они гуляют, а я один, ну не встретил я никого нормального кроме Юльки, но я ей не нравлюсь, я ей только друг! Было грустно на душе, я воткнул наушники в уши, и попросил шепотом:
  -Боже, пожалуйста, помоги мне встретить нормальную девушку!
  Сверху на голову упало что-то тяжелое.
  
  
  Глава 5
  
  
  Юля
  Голова болела, глаза не открывались. Лежала и собиралась с силами, встать.
  Открыла.
  Мама, Кет, папа, гипс.
  Гипс руки, правой. Как теперь писать?
  -Все нормально? - спросила Кет
  -А как ты думаешь?
  -Не знаю! А как ты думаешь?
  -Нормально! - с издевкой, но правда.
  И перед тем как я начала ругаться с подругой, зашел врач.
  -Она уже пришла в себя? Хорошо!
  -А что со мной случилось?
  -Ты упала с крыши и сломала руку, впала в обморок, но у тебя никаких дополнительных повреждений не обнаружено.
  
  Когда родители и врач вышли я вопросительно глянула на Кет.
  -Угадай на кого ты упала!
  -На землю - скептически сказала я
  -Ну вот, с тобой не весело! А упала ты на Влада.
  -Не бреши, не могла, он скорее всего тогда пил дома чай. - врет она, я не могла на него упасть, хотя а вдруг правда.
  -Ладно, допустим, но что случилось с ним? И вообше как все произошло?
  -Ты ему своей жирной попой сломала ногу. А вообще ты упала, мы с Ваней за тобой, он как увидел что вы без сознания, смылся. А я вызвала скорую и ваших родителей, поймала Бруно и вручила маме Влада.
  -А он пришел в себя? - странно все, что он там делал. И вообще, надо ли мне знать? Спрошу потом.
  -Еще вроде нет.
  - А я могу к нему сходить?
  -Нет, врач тебе два дня запретил вставать с кровати Глава 6 Да, через пару дней я начала ходить и даже сходила к Владу. Он лежал, закусив губу, читал, какую-то книгу. Облокотившись на косяк я постучала в уже открытую дверь. Он поднял свои глаза, увидев меня улыбнулся, отвел глаза, убрал книгу и подвинулся на край кровати. -Привет, заходи. -Привет, уже. -Знаешь я вот одного не могу понять - улыбнулся - как ты упала именно тогда и именно на меня. -Сама не знаю - ответила с извеняющейся улыбкой. Я чувствовала себя виноватой и решила перевести тему - Как вообще себя чувствуешь? -Хорошо. За тобой только скучал, а то повалялась на мне и все... - ехидно улыбаясь сказал он. Тут зашла медсестра и выгнала меня. Я приходила к нему и понимала что я виновата, а в душе тлел огонек чувств к нему, который не получалось потушить. Выписали его через неделю после меня. Я к нему ходила изо дня в день и все привыкала и привыкала. Помогая ему во всем. Он смотрел на меня по другому. Настало время тренировок, нас поставили в пару и мы тренеровали друг друга, все усерднее и усерднее. Это был очередной вечер. Он проводил меня снова. Провел к двери и мы стояли. Я подняла голову и посмотрела в глаза, он принял вызов и смотрел в ответ. В этом свете его глаза и черты лица завораживали. Он наклонился и без слов поцеловал. Невесомо. Нежно. Потом развернулся и ушел, оставив меня с мыслями и переживаниями на едине... Глава 6 Через 10 лет Утро было доброе. Дети играли в саду с собаками, два кане корсо словно тени сидели у моих ног и не двигались, мои девочки. Дана, старшая бегала с американским бульдогом, Бритой, а младшая Лизи завязывала в узел французика Лилу. Я чувствовала как ОН вышел из двери, подошел сзади и положил руки на мои плечи. Мы поняли друг друга без слов... Что-то не так... Он чувствует все нехорошее, так же как я чувствую его... За час мы собрали все необходимое и уже выезжали в другой штат. В Аризоне у нас был домик, маленький, почти не заметный для окружающий, он находился в лесу, он был как бункер, это был наш основной дом. Добраться туда было не просто, почти час пешком. Когда мы вошли я почувствовала что мы в безопасности, но Влад всё равно был насторожен. Я уложила детей спать и тут началась наша жизнь... -Солнце, что с тобой?-сказала я, заходя в нашу тайную комнату. -Плохое предчувствие. -До сих пор? -Да.-коротко и ясно сказал он. Так же молча мы вышли в сеть и связались с нашим напарником. -О, какие люди! Влад и Юля! Давно вас не видел и не слышал. -Серый, ты даже не забыл наш язык, Я думал ты его со своей "амереканочкой" забудешь. -Как видишь нет, брат. Почему вас не было на связи две, бляха, ДВЕ гребные недели! -Ну мы же пытались жить нормальной, человеческой жизнью.-включилась я. -И как, получилось? - хищно ухмыльнулся Серый. -Как видишь нет. - повторяя его "ухмылку" сказала я. -Это не для нас. Лично мне нужно оружие в руках. Кстати, заказы есть? -Для вас все что угодно... -Не томи - чуть ли не простонала я, такое удовольствие как новый заказ, редкость, после того как мы покинули "стаю". -Но для этого нужна вся СТАЯ, а не только вы... -Будут все? - оживился Влад. -Да! -Мы в деле? - жалостливо посмотрела я на мужа, у которого в глазах были демоны. -Ребята? - проскиглил Сергей. -Да - ответил мой личный Азазель. Глава 7 Через 2 дня мы были на месте, в нашем "гнезде", которое основала наша "стая" почти 5 лет назад. Тогда мы уехали из Украины, так как нам предложили крупную сумму и гражданство Америки за одно "дело". Мы это: я, Влад, Сережа, Настя, Максим, Юра, Олег и Ваня. Сережа - бывший военный, на 10 лет старше нас всех, прошел через всем известное АТО, был в чесле киборгов. Прошел свой личный ад и на первых парах создавал его нам. Настя - неофициально была признана лучшим стрелком нашего времени в странах бывшего СССР, что давало ей большой плюс. Подрабатывала детективом, работала в полиции. Макс - хакер, который в своё время, на спор,взломал Гугл. Юра - легкоатлет, каратист, дзюдоист, пловец и по совместительству младший брат Насти. Олег и Ваня - два брата шикарно владеющие холодным оружием, умеющие сливаться со всем, сыновья главного шпиона СБУ. Ну и я с Владом, двое влюбленных идиота, лутчшие в Европе в фехтование, собачники, Влад владел кикбоксингом на уровне мастера, а я хороший взломщик и очень легко обхожу все ловушки, чисто интуитивно. Так вот тогда нам предоставили домик в горах, из которого мы сделали "конфетку": в горе был сделан бункер в 3 этажа, там находилась основная часть здания, зал для тренировок, спальни и т.д. и в самом низу было место из которого нас не вытащишь и за последние 2 года Серж прорыл тонель на очень большое растояние, два дня езды, на машинах, которые тоже были там. Так вот мы сидели в машине, под домом Серого и вспоминали, как познакомились все вместе, между собой, как основали это все, да и последние 7 лет, они пронеслись в голове молниеносно, сами собой. Тут открылись ворота и вышел сам хозяин дома, постучал по капоту и дал знак вьезжать. Серый, он уже опоавдывал свое прозвище, вся его голова была седая, в его 38 лет. Нам с Владом было по 26, Насте и Максу по 30, Юре 25, ну а Олегу с Ваней по 28. Мы вошли в дом. Дана пряталась за папу, Лизи была у меня на руках, Влад держал в руке два поводка с Бритой и Лилу. Ада и Мер, как две тени шли у ноги, при остановке, садились. Когда мы спустились на этаж ниже мы вошли в гостиную и встретили там ребят, их детей и жон. У Сержа было двое сыновей, одного он забрал у бывшей жены, ему 9, второму всего 4, у Олега тоже сын, ему 6. Их жоны были совершенно разные. У Серого была высокая, модельного телосложения, американка, красивая с одной стороны, но если смотреть на вторую сторону, точнее вторую сторону ее лица, которое пострадало в огне, это было ужасно. Серый ее спас из огня, еще в самом начале нашего тут проживания, он чуть не сорвал наше третье задание, т.к. увидел в доме, мимо которого мы убегали пожар, а в самом центре, в окне, девушку. А у Олега была японка, красивая, как для японки, приехала она из Росии, но оба родителя японцы. Поэтому единственный человек, который плохо понимал и разговаривал на русском это была Джейн, хотя благодаря тому что Серж ее учил, она что-то понимала и как-то говорила. Пришла в реальность я тогда, когда Влад взял меня за плечи и заглянув в глаза спросил: - Все нормально? - я помахала головой, мол да. Девочки быстро спелись с мальчишками, все они были заняты "шабаками". Старшын дети знали два языка, а младшие говорили на суржике. Когда все рассказали свои новости, я извенилась и ушла в "зал", трегажерку. Настя, все с тем же голубо - зелёным каре, карими, неутомимыми, глазами и маниакальной ухмылкой долбила грушу. Макс в другом конце зала колдовал над штангой. Они не были в отношениях, но между ними что-то проскакивало, но оба искали отговорки и избегали каких либо отношений, помимо деловых. Как только Настя заметила что я вошла, она расплылась в улыбке, взяла полотенце и вытераясь им, походкой рыси направилась ко мне... -Хей, сколько лет, сколько зим? -Давно не виделись, уже почти год. -Ну да, где-то так, если не щитать задания. -Ну ты же вечно где-то, а в "гнездо" ты редко заходишь. -Последнее время не очень люблю общество... -Понимаю... Она хищно ухмыльнулась и взяв бутылку воды пошла к Максу. Подойдя она спросила: - Как занимаеться? -Тяжело - прохрипел он, поднимая штангу, но не до конца, она быстро открыла бутылку и полила его. Он быстрым движением откинул штангу и поймав ее за талию притянул к себе, начал ломать ей руки, а она подмигнув мне крикнула: - Граф ко мне. От стены отделилось нечто чёрное и бросилось к ней. Впервые мои девочки зашевелились и насторожились. Графом оказался ротвейлер, но чисто чёрного окраса, он аскалился на Макса, Макс отпустил Настю, она подошла к Графу, похвалила, показала Максу язык через плечо и веляя попой ушла. - И так всегда - театрально сказал Макс... Остаток дня был проведен в общение, разработках плана и подготовке. Когда дети были уложены спать я и Настя пошли в зал, оказалось мы с ней на одном уровне почти во всём, но я более гибкая, лутчше владею шпагой, а она лутчше стреляет. Нашы собаки спелись, постоянно неподвижные "девочки" заигрывали к Графу, а по словам Насти, всегда не преступный Графф, снезашел до обнюхиваний. Глава 8 -Макс, то была засада, за нами погоня, собирайтесь и отправляй малых по тонелю - кричу я в рацию. - Готовь всё, будем уезжать, отступать, грузи все отчеты, всё и быстро, у тебя есть час. -С какого? -С такого!-слышу ор Серого, в рации - Олег ранен, но жене не слова, быстро их всех отправляй, я звякну на мобилу, за 15 минут до того как подьехать,а сейчас всё что можно прячь на нижний этаж. -Есть сер - судорожно зглотнув сказал Макс. Тут Настя включила рацию - Юра остался там... -Держись - только и выдавила я. Мы доехали, за нами погоня, наши машины залетел во двор и ворота закрылись, мы быстро вылетели из машин и полетели в низ, все были напуганы, мы закрывали за собой всё, все двери были закрыты. Устроившись в бункере мы минут 15 думали подрывать ли нам всё или нет. Решили подрывать. Решение подорвать гнездо далось всем тяжело, но они бы добрались, на видеокамерах было видно как они не умолимо шли. Все поместились в одну машину. Через час езды мы подорвали наше "гнездо", так как враг чуть ли не добрался до нашего "первого" этажа. Мы связались с машиной, которую вела Джейн и все решили. Джейн должна была их везти в дом, неведимку, для окружающих, потом бы мы по другому пути бы доехали. *** Джейн сообщила что они доехали без приключениц. Мы все были рады. Мы с Владом договорились что заберем детей и поедим к себе, в дальнейший дом, он был в очень людном месте, там бы нас никто не узнал и не искал. Мы решили что слегка поменяем внешность. Дана была пострижена под каре, а Лизи просто укоротили до "девчачего" минумума. Меня покрасили в рижий, а Влада перекрасили в блондина, ну и линзы, дорогие, любимые Да, лица те же, но не настолько, что б узнать нас. Прощаясь, я понимала что скорее всего вижу их в последний раз, но надеялась на лучшее. *** Поиехали, и начали строить из себя примерную семью. Познакомились с соседями. Две семьи с детьми возраста наших и дом с одиноким мужчиной. Всё было замечательно, но всё же что-то настораживало. Я устроилась на роботу в кафе, администратором, а Влад охранником в школе. Через 2 недели преехала Настя и начала "работать" у нас няней, да она не особо любила детей, но справлялась. Из новой берлоги она уехала сразу после нас, перекрасилась в чёрный, нарастила волосы и одела линзы, с самого начала я ее не узнала, ее выдал Граф, которого к слову тоже покрасили, красивые, равномерн ые пятна, .подпал, как у класических ротвейлеров, и он уже не он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"