Невская Милана : другие произведения.

Маленькая услуга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Для тех, кто не отказался бы от халявной обложки. А еще поболтать. Рада всем, за исключением тех, кто горазд на оскорбления.
    А вообще я совсем не злая, не бойтесь, заглядывайте :))
    Все комментарии, удаленные владельцем раздела - рекламы. (Во избежание недоразумений)

  Дорогие друзья!
  
  Я не мастер, но кое в чем могу Вам помочь. Совершенно бесплатно сделаю обложку к Вашему произведению, пока кину пару образцов своей "чудесной" работы. Делаю по-разному, так что не все так однообразно, как кажется :))
  Взамен же только прошу, если Вам понравится обложка и захотите ее выставить, укажите, пожалуйста, автора(меня). Это не совсем обязательно, но было бы приятно.
  P.S. Делаю на досуге, так что если вдруг работа задержится - это ненадолго, не беспокойтесь.
  P.P.S. Не нужно меня обижать и писать в комментарии нечто вроде "Фи, кошмар какой, я лучше в другом месте у проверенных ребят закажу". Это вовсе делать не обязательно, честное слово, лучше промолчите)))
  По такой форме прошу подавать:
  1. Никнейм или имя автора, которое будет указано на обложке.
  2. Название произведения.
  3. Какой хотите видеть обложку (пример: развернутая книга и т.д. если вариантов нет, то можно либо поставить в этом пункте "-" (т.е. на мое усмотрение), либо выбрать одну из тех, что помещены в этот файл, просто поставив соответствующую цифру.)
  4. Прямые ссылки на те картинки, которые хотите видеть на обложке. Если же таковых у Вас нет в запасе, но опишите хотя бы внешность Главного Героя.
  5. Размер (могу если что подогнать).
  6. Сюда пишите то, что хотите указать дополнительно (рамку, цвет надписей и т.д. и т.п.)
  
  
  Это все, спасибо за внимание! Буду ждать. Ниже располагаются пронумерованные для 3 пункта образцы.
  
  1.
  
  2.
  
  3.
  
  4.
  
  5.
  
  6.
  
  7.
  
  А еще хочу скинуть вам мою минутку счастья, спасибо голосовавшим)))
  
  Моя маленькая радость))  []
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"