Островская Милана : другие произведения.

Игра влюбленных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь прекрасна когда есть любимый человек. Но в жизни не все так просто. Одна встреча может изменить все. (Просьба увидите ошибки в тексте скажите, пожалуйста, о них) Продолжение от 02.01.2016

  Глава 1
  
   Это был обычный день в школе. Девушке позвонил дядя и попросил с ним встретиться. Встреча была назначена в ресторане. После школы Юлия зашла домой, приняла душ, уложила волосы, накрасилась и оделась. Выходя из дома девушка увидела машину присланную за не. Дядя никогда не любил что бы она ездила на своей машине. Сев в машину Юлия зашла ,,Вконтакте" и написала своему парню, что гулять сегодня не будет. Положив телефон в клатч Юля посмотрела в окно. Как оказалось девушка уже приехала к ресторану. Выйдя из машины, пошла ко входу. Зайдя внутрь огляделась и увидела дядю в обществе двух незнакомых людей. Первому незнакомцу было около 40 лет, а второму 19 лет. Юлия подошла к столику и, поцеловав в щеку дядю, сказала:
  -Здравствуйте-Дядя поздоровался и представил девушке незнакомцев.
  -Юля, знакомься это мой деловой партнер Сергей и его сын Дмитрий.-Мило улыбнувшись девушка села между дядей и Дмитрием.
  Посидев пару минут за столом дядя Игорь сказал
  -Милая, давай отойдем на минутку-Немного нервная сказал дядя.
  -Конечно-Девушка поднялась со стула и взяла свою сумку.
  Юлия вместе с Игорем вышла на улицу. Девушке хотелось побыстрее узнать что так нервирует дядю.
  -Юля, мне ужасно не хотеться тебе это говорить но из-за того что ля последняя сделка не удалась я вишу на волоске от банкротства. Единственный выход спасти бизнес это сделка с Сергеем. Что бы ее заключить нужно выполнить одно ужасное условие-Нервничая промолвил дядя.
  Юля понимала что если не заключить эту сделку то ее двоюродные братья могут остаться на улице. Девушка решила что если она может то поможет дяди с этой сделкой.
  -Что за условие?-Спокойно спросила девушка но в душе она сильно переживал. Юля умела скрывать свои эмоции и сейчас их скрыла.
  -Условие состоит в том, что ты должна встречаться с Дмитрием.-Шепотом сказал мужчина.
  -Я бы согласилась но у меня уже есть человека которого я люблю.-Юля удивилась такому условию. Ведь с Дмитрием и Сергеем она видится в первый раз.
  -Все хорошо, солнышко-Игорь потрепал племянницу по волосам-Я что-нибудь придумаю-Сказал мужчина и улыбнулся. Девушка увидела в глазах дяди боль и страх. Юля сразу поняла сто выхода у нее нет. Или она или дяди семья. Юлия сразу приняла решение.
  -Хорошо. Я согласна-Спокойным голосом сказала девушка-Иди внутрь я тебя догоню-Девушка достала телефон и написала SMS любимому:
  ,,Мы расстаемся. Я любила тебя но встречаться с тобой я не хочу. Я поняла что ты не мой тип. Мне нужен совсем другой парень"
  Отправив сообщение и положила телефон в сумку.
  
   Глава 2
  
  Девушка зашла в ресторан и пошла прямиком к дяде. Подойдя к столику Юлия присела рядом с Игорем.
  -Так как Вы, Юлия, согласились выполнить наше условие, то мы с радостью вам поможем.-Племянница улыбнулась лучезарной улыбкой.
  Никто за столом кроме дяди не понял, что девушка вымученно улыбнулась. Юлия посидев в обществе мужчин еще час решила, что ей пора уже уходить.
  -Извините, но мне уже пора домой.-Девушка встала со стула-Мне завтра в школу и надо сделать много домашней роботы. До свиданья.
  -Юля, не торопись так. Дмитрий тебя подвезет до дома.-Неожиданно для всех сказал Сергей.
  Девушка удивленно посмотрела на мужчину. Она явно не хотела что бы Дима подвозил ее. Юлия не хотела показывать парню где она живет.
  -Спасибо конечно, но я сама доберусь.-С волнением сказала девушка.
  -Тебе не стоит волноваться, Дмитрий подвезет тебя прямо к подъезду. Так ведь?-Строго посмотрел Сергей на сына.
  -Конечно, отец.-С нескрываемой радостью сказал парень. Видимо он тоже хотел сбежать от сюда.
   Юля с Дмитрием вышли из ресторана. Девушка видела что парень тоже хотел уйти оттуда побыстрее.
  -Ты можешь не подвозить меня. Я сама нормально доберусь.-Сказала Юлия и пошла в сторону такси.
  Она радовалась что такси было рядом и ей не придется ждать пока оно приедет. Девушка уже собралась открыть дверцу но ее кто-то схватил за руку. Юля уже собиралась возмущаться но увидев что это Дмитрий немного успокоилась.
  -Ты что делаешь?-Возмутила девушка когда парень потащил ее в сторону его машины. Дмитрий бел лишних слов посадил ее в машину.
  Юлия уже хотела кричать как только парень сядет в машину. Не успел Дима сесть в нее как на него обрушились слова девушки.
  -Ты что делаешь? Зачем ты меня сюда притащил?-Юлия возмущалась. Она хотела побыстрее добраться домой. Завтра она должна была встретиться с любимым и сделать вид что он ей равнодушен. Это разбивало сердце Юлии но увы она ничего могла поделать.
  -Успокойся!-Серьезно и холодным взглядом посмотрел на нее Дима. От этого взгляда девушка потеряла дар речи. В глубине души ее пробрал дикий холод и Юля хотела побыстрее сбежать. Куда угодно! Лишь бы подальше от этого взгляда голубых глаз.-Мы теперь с тобой встречаемся, не забыла?-Юлия думала что ей такое скаут и очень рассердилась.
  -Как такое можно забыть?-Зло выплюнула Юля.
  Половину пути девушка ехал надувшись. Она смотрела в окно и вспоминала о Андрее.
  -Завтра я отвезу тебя в школу.-Неожиданно сказал Дмитрий.
  -Не нужно. Во-первых у меня есть машина, во-вторых мне до школы идти пять минут.-Твердо сказала девушка.
  -Тогда завтра вечером я за тобой заеду.-Утвердительно сказал парень. Юлия не поняла зачем он заедет и очень испугалась. Она подумала что он заявиться к ней домой, а она никому не позволяла туда входить.
  -Зачем?-Заикаясь спросила девушка. Она инстинктивно прижалась к двери.
  Парень посмотрел на девушку и не понял почему она испугалась. Такой реакции он от нее не ожидал. Дмитрий не понял что напридумывала себе девушка.
  -На свидание поедем.-Усмехнулся Дмитрий, а Юлия выдохнула и нормально села.-А о чем ты подумала?-
  -Ни о чем.-Смутившись сказала Юлия.
  Дальше парень с девушкой ехали в тишине. Юлия смотрела в окно размышляя о завтрашнем дне. Она не хотела видеть Дмитрия как минимум неделю. Девушке надо было свыкнуться с новой жизнь. Юля не понимала как завтра сможет посмотреть в глаза Андрею. Она любит его но дядю и племянников она тоже любит. Девушка надеялась не встретиться с парнем в школе. Всю оставшуюся дорогу она ехала в своих мыслях. От них ее отвлекло легкое прикосновение к руке. Юлия посмотрела на парня.
  -Что?-Спокойным и ровным голосом спросила девушка. Она не была намерена делиться с кем то своими переживаниями.
  -Мы приехали-С легкой улыбкой промолвил парень-Я конечно могу еще тебя повозить по городу, если хочешь-
  -Не хочу-Девушка открыла дверь и вышла из машины. Медленным шагом она отправилась к подъезду. Не дойдя до подъезда пять шагов Юлию схватили за локоть.
  Юлия выдернула руку и обернулась что бы высказать Дмитрию все что она о нем думает. Какого было ее удивление когда вместо Димы она увидела Андрея. Как только она встретилась с глазами Андрея у нее как будто остановилось сердце.
  -Что ты тут делаешь?-Прошептала девушка от переизбытка чувств
  -Тебя жду-Парень говорил спокойно как будто его не бросили всего несколько часов назад-Милая, у меня тут вопрос. Ты сама меня действительно бросаешь или это сообщение было шуткой?-Андрей с нескрываемой надеждой смотрел на девушку.
  Юлия стояла и молчала. Она не могла сказать любимому человеку что это правда. Девушка не могла разбить сердце Андрея как разбила свое, поэтому Юля решила просто молча стоять и рассматривать землю под своими ногами.
  Внезапно девушку схватили за талию чьи то сильные руки. Посмотрев на обладателя этих сильных рук она увидела Диму.
  -Да она действительно тебя бросила-Самодовольно сказал парень-Теперь она встречается со мной. Так ведь, Юля?-
  Оба парня смотрели на девушку выжидающе. Юлия не могла сказать нет Диме поэтому собравшись с духом сказала:
  -Извини, Андрей, но это правда.-Тихо и спокойно сказала девушка. Девушка еле сдерживала себя. она хотела кинуться на Андрея и расцеловать его.
  Юлия уже потянулась к парню как ощутила дыхание возле своего уха.
  -Ты хочешь разрушить нашу историю?-Сладким голосом пропел Дмитрий. Юлия еле заметно отрицательно помотала головой.-Тогда попрощайся со своим бывшим-
  -Андрей я думаю тебе пора уходить.-Девушка не смотрела на парня когда говорила-Дима пошли уже-С легким нажимом сказала Юля.
  Девушка с парнем пошли в сторону подъезда когда внезапно их разорвали друг от друга.
  Девушка полетела в сторону скамьи и слегка приложилась об нее головой. Когда Юлия поднялась с земли она увидела как парни бьют друг другу лица.
  -Успокойтесь-Кричала девушка.-Вы ведете себя как два маленьких ребенка-Продолжала орать она.
  К сожалению ее крики не дали никакого результата. Тогда Юля решила на рискованный шаг. Собрав всю свою уверенность она вклинилась между парней. Только в этот момент они остановились. Девушка заметила что перед глазами все начинает плыть и покачиваясь дошла до лавочки. Сев на лавочку она посмотрела на них.
  -Что это было?-Громко проговорила Юля и строго посмотрела на парней. Сейчас она напоминала учительницу которая отчитывает провинившихся школьников.
  -Что вы тут устроили?-Жажда ответа промолвила она.
  Дмитрий и Андрей посмотрели на девушку чуть обеспокоено, а она в это время потрогала сзади рану и поднеся потом руку к лицу увидела на ней кровь.
  -Давай поднимемся к тебе и обработаем рану.-Хором сказали парни и зло посмотрели друг на друга. Юлия что бы опять не возникло драки решила встать с лавочки и подойти к ним.
  -Значит так! Ты ,-посмотрела на Андрея девушка,-идешь домой и ложишься спать. А ты,-она посмотрела на Дмитрия,-пойдешь и поможешь мне с раной-
  Девушка посмотрела на обоих парней и заметила что их лица выражали полные противоположности эмоций. Дмитрий был веселый, как будто выиграл миллион долларов, а Андрей был разочарован.
  -Все поняли?-Поинтересовалась Юля.
  Парни как один закивали головой. Они видно поняли что спорить с ней сейчас было бесполезно. Юлия попрощавшись с Андреем с помощью Дмитрия поднялась в свою квартиру.
  Через полчаса девушка, с обработанной раной на голове, и парень пили чай. Юлия просто решила не выгонять помогавшего ей парня за дверь, а хотя бы угостить его чаем. Она заварила чёрный чай с мятой и достала разные печеньки. Только после этого девушка села за стол.
  -Ещё раз спасибо.-В который раз поблагодарила парня девушка.-Не знаю как бы обработала рану без тебя.-Впервые за время проведенное с Дмитрием Юля искренне улыбнулась.
  -Ради этой улыбки я сделаю все что угодно-Неожиданно для всех сказал Дмитрий.
  Девушка удивленно посмотрела на него. Таких слов она явно не ожидала. Юля решила воспользоваться моментом.
  -Тогда может мы не будем встречаться?-Выпалила девушка.-Я знаю что это была идея твоего отца и уверена что ты сможешь его убедить. Пойми я люблю другого-Дмитрий слушая речь обомлел.
  Девушка сама того не замечая задержала дыхания и ждала ответа парня. Она искренне верила что он ее поймет и поговорит с отцом.
  -Нет.-Коротко сказал Дмитрий.
  Юлия резко выдохнула от разочарования. Она не понимала зачем Диме она нужна. Что он от нее хочет?
  -Но почему?-Единственное что смогла выдавить из себя Юля.
  -Скажем так,-усмехнулся парень-мне интересно что с этой идеи получиться.-
  -Уходи.-Зло сказала девушка и встала из-за стола. Она мечтала когда останется одна дома.
  -Уже выгоняешь.-Рассмеялся парень.-Только что ты меня благодарила за помощь, а сейчас выгоняешь. Удивительно.- Дмитрий спокойно встал из-за стола и пошел в коридор.
  -Ничего удивительного в том что я выгоняю из своего дома парня которого не знаю.-Юле не терпелось его выгнать и обдумать всю сегодняшнюю ситуацию. Она хотела решить что ей делать дальше.
  -До завтра.-Неожиданно сказал Дмитрий вырвав девушку из раздумьем.
  Девушка с большим облегчением выгнала парня из своей квартиры. Она хотела побыть одной после тяжёлого дня. Юлия пошла на кухню, что бы вымыть чашки. Это заняло 30 минут времени. Она зашла в ванную комнату и стала под холодный душ. Девушка зашлась рыданиями вспоминая сегодняшние события. Через некоторое время она успокоилась и настроила воду. Приняв водные процедуры Юля зашла в свою комнату и, отыскав плеер, легла на кровать. Всунув наушники в уши она ушла в астрал. Сама того не заметив девушка уснула. Она ещё не представляла что случиться в скором времени.
  
  Глава 3
  
  Девушка проснулась в 6:00 утра и услышала песню ,,Вставай". Она со злостью вытащила наушники и вместе с плеером закинула их в дальний угол.
  ,,Как будто без этой песни я бы не встала"- огрызнулась с просонья Юля.
  Девушка встала с кровати и направилась в душ. Душ хоть как-то поднял ей настроение. Обмотавшись полотенцем, она пошла на кухню и поставила делаться кофе в кофеварке. Нажав на нужные кнопки девушка вернулась в комнату. Отрыв шкаф шатенка принялась перебирать свою одежду. Она долго не могла решить что же сегодня одеть. Решив, что сегодня не хочет одевать юбку или платье, она сократила список, что можно одеть, больше чем в два раза. В итоге Юля остановилась на белых суженых к низу штанах с отливом бежевого цвета, свободной футболе в полоску черного с золотым цветом, бежевом пиджаке с рукавом три четверти и белыми манжетами, черные на шпильке туфли со стразами, и маленькой бежевой сумкой под цвет пиджака. Закрыв шкаф девушка села за туалетний столик и принялась наносить косметику на лицо. Под тремя слоями тоналки Юля спрятала мешки под глазами и сверху нанесла пудру. Девушка сделала себе идеальное лицо. Решив не использовать много косметики она нанесла на ресницы туш, сделала себе стрелки черным карандашом и нанесла на губы прозрачный блеск.
  Девушка пошла на кухню и перелила кофе из кофеварки в чашку. Поставив чашку на стол, Юля достала из холодильника активию и из буфета чайную ложку. Она села за стол и начала кушать. Через пол часа Юлия поставила чашку и положила ложку в посудомоечную машинку. Упаковку из под йогурта она выкинула в мусорный бак. Вернувшись в комнату шатенка подошла к зеркалу и нанесла на губы блеск, так как старый стерся. Подхватив с пола сумку и закинув в нее нужные вещи, девушка вышла из квартиры. В подъезде она хотела одеть наушники но вспомнила, что сегодня утром куда-то их зашвырнула. В расстроенных чувствах Юля пошла в школу. Не успев наступить на ее порог, на нее налетели три смерча и принялись ее обнимать.
  - Девочки, вы просто не представляете сколько у меня новостей - с улыбкой сказала Юля и отстранилась от девушек. Ее подруги выглядели совершенно разными, но них была одна определенная черта вливать в различные ситуации. Катя, или как называют ее друзья Кэт, имела красноватый оттенок волос. Сегодня девушка пришла в белой с рисунком футболке, черной с цветочным принтом юбке и красных замшевых туфлях. Амелия, или просто Мел, имела каштановые волосы. В этот раз шатенка решила поразить школу бирюзовой спринтом майкой, ранеными джинсами и красными с открытым носком и бантом, туфлями на каблуке. Кристина (Крис) шикарная блондинка, которая одеваться в разных стилях. В школу она заявилась в черном платье с рукавами три четверти и туфлями каблуке из змеиной кожи.
  Девушки стояли на пороге школы и весело переговаривались. В такой атмосфере Юля даже забыла о своих проблемах. Улыбаясь и рассказывая кто как провел выходные, они зашли в класс. Подруги подошли к своим местам и кинули сумки на парты. Сидели они на среднем ряду на первых двух партах. Так как у Мел и Крис зрение было чуть хуже, они сидели впереди. Внезапно Юля ощутила на себе полный недоумения взгляд. Она оглянулась и увидела Андрея. Кивком головы парень позвал ее на серьезный разговор. Одиннадцатиклассница совершенно не хотела ему врать и чудным образом, как будто спасая девушку, прозвенел звонок. Шатенка села на свое место и выложила тетрадь по химии. Парень еще стоял у двери как зашла учительница.
  - Потапов, займите свое место! - Строго сказала Емма Васильевна.
  Емма Васильевна была не только учительницей по химии, но и классным руководителем 11-А класса. Все ученики любили ее за веселость и отзывчивость. Она была доброй, но в тоже время строгой учительницей. Внешность учительницы волновала всех школьников. Пышные волосы каштанового цвета, которые практически всегда были собраны, хорошо отменяли лицо. Карие глаза и тонкие брови делали ее лицо очень привлекательным. Сегодня она заколола волосы в высокий хвост и оделась в коричневую блузку и юбку, с белыми узорами. Она была замужем поэтому на руке у нее было серебряное кольцо. На этой же руке была татуировка на запястье в виде браслета. На второй руке у нее был браслет со знаком бесконечности.
  Сидя на своем месте Юля почувствовала, что проходимый мимо Андрей сунул ей в руку бумажку. Девушка раскрыла записку и окинула ее быстрым взглядом.
  "Я буду ждать тебя сегодня после уроков за школой. Я хочу узнать, что с тобой такое приключилось вчера, что ты ни с того ни с сего меня бросила." Юлия решила сходить и объясниться с любимым, но она не знала как ему обо всем рассказать. У нее сердце стояло не на месте от того, что ей скорее всего придется ему лгать. От этих мыслей у девушки закололо в боку, но она все списала на стресс.Боль девушки продолжалась весь урок. От сильного покалыванию Юля не один раз поняла ручку. Друзья замечали что с ней что-то не так но урок был у Еммы Васильевны и они ждали звонка. Только подруга которая сидела рядом все печальное состояние Юли. У девушки было частое дыхание, тряслись руки и она пошатывалась.
   Кэт наклонившись с Юле тихо спросила:
   - Юль с тобой все в порядке?- Придерживая за руку девушку Катя ждала отчёта.
   Ответа девушка так и недождалась так как Юля упала. Кэт успела подхватить её и девушка к счастью не ударилась.
   Первым к упавшей Юли подлетел Андрей. Взяв окуратно девушку на руки он обратился к учительнице:
   - Я отнесу её в мед.пункт?- Не вопросительных тоном сказал парень но Емма Васильевна не обратила на это внимание. Она очень волновалась за свою ученицу.
   - Конечно, конечно.- Затараторила учительница.-Класс читаем первый параграф. Завтра по нему будет самостоятельная.- Емма Васильевна вернулась к уроку но из её мыслей не выходила её ученица.
   Тем временем Андрей, аккуратно и бережно, несся Юлю подошёл к мед.пункту. Как можно аккуратней постучался ногой в дверь. Так как его руки были заняты и открыть дверь он не мог, то Андрей надеялся что медсестра услышала его стук и откроет двери. К сожалению, надежды парня не оправдались. Простоявши пять минут с ношей, в виде любимой девушки девушки, на руках, никто ему дверь не открыл. Андрей хотел побыстрее показать девушку врачу, ведь очень волновался за неё. Белая, внизу на три четверти, и бледно зелёная, сверху на три четверти, стена никак не успокаивала парня. Ещё и белая деревянная дверь с трещинами добавляла нервозности. У парня внутри бурлило море эмоций но, к удивлению, ни одна из них не отразилась на его лице. Проходившие мимо ученики удивлялись стоящему, с девушкой на руках парню, но помощи не предлагали. Положение спас знакомый Андрея, который видимо прогуливал уроки, он с радостью открыл перед парнем дверь. Занеся в мед.пункт девушку, Андрей поблагодарил знакомого и тот ушёл по свои делам. Аккуратно положив девушку на кресло он стал дожидаться врача.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"