Милановская София Александровна : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он вышел из душа, включил телик и сел на диван. За окном было уже темно, но спать ещё не хотелось. В голове крутились обрывки каких-то мыслей, когда в дверь постучали. Он слегка замялся, ведь никого не ждал,но дверь всё же открыл. "Добрый вечер" - раздался наигранно радостный голосок. Она вошла..."А,ведь, ничуть не изменилась" - подумал он. На ней была юбка до колена, блузка, расстегнутая до груди, как всегда, длинные и распущенные волосы, которые отросли до пояса, прямой изучающий взгляд. Он вернулся на диван,взял пульт и уставившись в телик, спросил: "Почему ты решила меня навестить?". Тишина в ответ заставила его перевести взгляд на неё. Она стояла опершись о стену, глаза её блестели, а на лице блуждала хитрая улыбка. По-прежнему не говоря ни слова, она подошла чуть ближе...В комнате было темно, но от того, что светил телевизор, было видно как она расстегивает блузку...Она отвела руки назад и юбка упала к её ногам....легкий пасс плечами,и блузка с тихим шелестом легла на пол. Она ещё раз улыбнулась и подойдя почти вплотную, села сверху, на колени. Он сам не понял что произошло, но его руки уже расстегивали её лифчик, пока они сами были заняты поцелуем. Она немного подтолкнула его,и он упал на спину. Её волосы щикотали ему лицо, когда она стала спускаться всё ниже, нежно прикасаясь губами к его телу....Вскоре, он почувствовал как его член ласкают её губы и пальчики. Наслаждение захлестнуло его, и он, откинув голову назад, не сразу заметил, что она уже сидит сверху...Её энергичные движения сводили с ума, грудь слегка подрагивала в такт. И больше не в силах терпеть, вновь захлестнувшую его волну, он резко поднялся, опрокинув её на диван...её стоны оборвались в крик. Она задыхалась в экстазе, прикусывала нижнюю губу и разбрасывая подушки, хваталась за простыню, не скрывая своих эмоций. Спустя несколько часов, он спал....никакие мысли не беспокоили его. "Как же он жутко храпит." - подумала она, но всё же прижалась к нему, когда он, протянув к ней руки, прижал её к себе. Проснувшись слишком рано, он понял, что ему стало жарко, так как его грело тепло её тела. Она спала рядом, на самом краю дивана, как ребенок, подложив руку под подушку. Он ещё раз взглянул на неё, протянул руку, чтобы вновь прижать к себе, но побоялся разбудить и снова заснул. Жалобное трельканье телефона разбудило её. Она томно зевнула, сладко потянулась и встала. Он спал, разбросав руки и ноги, занимая почти весь диван. "Ну прям звезда." - хмыкнула она, одеваясь. Стараясь не шуметь, она бережно накрыла его одеялом, но он пробурчав во сне что-то не внятное, вновь откинул его. Она вздохнула, посмотрев на него и открыв дверь, тихо и быстро вышла, боясь не успеть на какие-то свои дела. Уже садясь в автобус, она в последний раз взглянула на этот район, где год назад она раньше часто бывала. Подавив в себе печальную нотку ностальгии, она отвлеклась на насущные вопросы...автобус медленно ехал, возвращая её к реальности. Когда он проснулся, рядом её уже не было. И лишь оставленная ею не закрытая дверь, говорила о том, что это был не сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"