Милантэ Элис : другие произведения.

Счастье есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она была красива, умна и одинока.. Нет, не в смысле что ее не кто не окружал, были друзья, была семья, были просто люди, которые ее уважали.. Но не было человека который ее любил такой какая есть, каждый хотел подстроить ее под свой лад.. Ее маска не когда не показывала и вида хотя бы одному человеку, что на душе у нее творилось что-то не такое уж и веселое..

  Она была красива, умна и одинока.. Нет, не в смысле что ее не кто не окружал, были друзья, была семья, были просто люди, которые ее уважали.. Но не было человека который ее любил такой какая есть, каждый хотел подстроить ее под свой лад.. Ее маска не когда не показывала и вида хотя бы одному человеку, что на душе у нее творилось что-то не такое уж и веселое.. Девушка просто устала, устала от всей той жизни которую она проживает одна.. Устала приходить в пустую квартиру, проводить вечера с кофе, а иногда и двойной порцией виски, глядя куда то в даль, видневшуюся в черной пропасти окна.. Засыпать, сжимая подушку от моральной боли.. Ее не кому обнять, прижать к себе, сказать простое "Тише.." Никто не станет переживать если она не придет ночью домой, и будет где-то там на мосту, под проливным осенним дождем задумчиво стоять и думать что вот - ей просто ничего не надо в этом мире зла, грязи которые люди смешивают с деньгами, проститутками и выпивкой.. Она устала это все видеть.. Просто нет сил и она элегантно взлетит с этого чертова моста, ведь никто и не вспомнит ее через пару месяцев, да и убиваться возможно сильно не будут..
  - Ты не сделаешь этого!!
  Она обернулась и увидела привлекательного молодого человека, в промокшей рубашке и пиджаком за спиной.. Высокий кареглазый шатен стоял сзади нее.. Он подошел, облокотился на перила рядом с ней и стал смотреть в волнистую пенную бездну..
  - С чего ты взял?? Что может меня остановить??
  - Я.. Ты такая же, я вижу.. У нас есть два варианта: Мы прыгаем вместе и этим сбиваем с толку всю полицию, или просто едим ко мне и согреваемся крепким кофе, я отменно его готовлю..
  Почему-то он ей показался таким простым и родным, и не было ни капли страха бросить все и поехать с ним, в конце концов взлететь с этого моста она успеет всегда..
  - Поехали!! - Шепнула она, перелезая обратно..
  
  - На тебе одна рубашка, ты с ума сошла в таком виде гулять?? Я понимаю конечно начало осени еще не такое холодное, но было бы безумно мерзко и холодно потом, в той воде..
  Он улыбнулся и протянул ей кофе..
  - Не понимаю, почему сейчас?? Откуда ты на мою голову??
  - Судьба дорогая, судьба.. Видать она не хотела чтоб я один порхал на этом мосту.. Теперь все будет замечательно у нас!!
  - У нас.. - Повторила она.. - Ты считаешь все может быть настолько легко??
  - Согласись мы не мало натерпелись тут.. Самому не обычно насколько ты мне кажешься родным человечком которого я так долго ждал.. Вдвоем мы можем быть свободными от всех этих глаз..
  " Ведь он говорит все то, что я чувствую сама с ним.. Неужели это и есть она, та самая...." Как же хорошо у камина, горячий кофе... Нет, это не кофе согрел ее душу и не этот огонь танцующий.. Это он появился в ее жизни.. Они две капли воды с идиальной пропорцией каждая.. Он крепко ее обнял, будто боялся что она упадет с бортика, и они еще долго лежали вот так на полу у камина и болтали понимав друг друга с половины фразы..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"