Милантэ Элис : другие произведения.

Автобиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она.. Она такая странная.. Такая сложная.. Она себя иногда не понимает, не то что другие.. Она комплексует по любому поводу.. Но всегда выскажет что думает о тебе прямо в лицо.. Она часто всем улыбается, когда больно, когда просто нет настроения, когда человек ей противен..

  Она.. Она такая странная.. Такая сложная.. Она себя иногда не понимает, не то что другие.. Она комплексует по любому поводу.. Но всегда выскажет что думает о тебе прямо в лицо.. Она часто всем улыбается, когда больно, когда просто нет настроения, когда человек ей противен.. Она сделает для друзей все, и для любимого не возможное.. Бывает ленива.. Не логична.. Не всегда умна как хочется окружающим.. Она легко обижается, так же легко все забывает.. Может отомстить.. Простить.. Но она ни когда не забудет.. Бывает мила, бывает хуже самого черта.. Может поддаться и ее за раз прочтут как книгу, а может на долгое время остаться загадкой.. Она с трудом вливается в общество.. Часто уходит на время в пустую комнату, чтоб придти в себя от этого шума.. Она рискованна.. Она любит многое переворачивать.. Делать что вздумается, или идти под чьим то руководством.. Но если она захочет - она это получит.. Да, она эгоистка.. И да, она наглая.. Когда она одна, она хочет чтоб было хорошо только ей.. Рядом с ним же, она сделает все для него одного.. Она не любит ждать, просто ненавидет.. Не любит когда заставляют.. Она с легкостью пойдет на принцип.. Умеет многое, нужно только настроение.. В ее крови скорость и адреналин.. Желание и жажда.. Агрессия и страсть.. Покорность и преданность.. Она любит кофе, мартини и шоколад.. Ей необходима ночь.. Свежий вечерний воздух и закат.. Когда она спит, ей нужно чтоб ее обнимали крепко, и не отпускали.. Когда она спит одна, она сворачивается в маленький комочек, и крепко обнимает маленькую подушку.. Любит безумно громко слушать музыку, и невпопад подпевать.. Она сходит с ума от горячего душа.. Долго думать обо всем и сразу.. Она делает много глупостей, но на самом деле она это понимает и делает зачастую осознано.. Одно слово и она надолго закроется в себе, чтоб понять почему и за что так сказали.. Она уходит от всех и говорит "Только не трогайте меня" А на самом деле, сидит и ждет когда подойдет нужный человек.. Ей так бывает нужно раскрыться, многое объяснить, услышать что ее понимают, и поплакаться в желетку.. Она должна иногда отрываться от земли, чувствовать что кровь в жилах еще течет, иначе она запросто обидет весь мир.. Она вытерпит всякую боль, но не душевную.. Любит огонь и боится воды.. Успокаивается когда идет дождь.. Без ума когда перебирают ее пряди.. Она любит писать.. Она и сейчас пишет вам, поправляя очки.. Но она не напишет вам всего, не откроет самого интересного.. Что было надо знать всем, что знают многие, она вам сказала - а дальше.. Дальше постарайтесь сами..))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"