Милантэ Элис : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я просто иду по улице.. Мокрый асфальт.. Дождь.. Холодный.. Ветер.. Пронзающий.. До самой Души..

  Я просто иду по улице.. Мокрый асфальт.. Дождь.. Холодный.. Ветер.. Пронзающий.. До самой Души..
  -А что там?? Пустота??
  Возможно она.. Просто иду.. Одна.. Пустые улицы города.. Ночь.. Осень.. Холодная, дождливая осень..
  -Что тут?? Почему одна??
  Не знаю.. Так хочется.. Так легко.. Забылась.. Кровь..
  -Застыла??
  Нет.. В ней виски.. Не хилая порция..
  -Что случилось??
  Да вроде ничего.. Страшного.. Просто интересно.. Как это.. Ночь.. Дождь.. И виски в крови..
  -Приключения??
  О, даа.. Мир.. Стал скучным.. Вот и гуляю..
  -Что то не так..
  Наверно.. Мне трудно обосновать.. Что делаю.. Зачем.. Дождь.. В лицо.. Приятно.. Платье.. Босая.. Странно выгляжу.. Да, наверное.. Ну и что.. Бежать.. Нет.. Не куда.. Не готова.. Хочу..
  -Это чего??
  Жизни.. Хочу.. Любить.. Без запрета.. Одного.. Взаимно.. Страшно.. Страшно если не так.. Страшно.. Остаться снова одной.. Он будет со мной??
  -Не знаю..
  Как так?? Судьба.. Ты же Судьба.. Знаешь.. Молчишь?? Не надо.. Скажи..
  -Не могу я решить.. За человека.. Он сам..
  Зачем ты тут?? Рядом.. Что надо?? Оставь меня.. Уйди..
  -Я тут за тебя.. Слова.. Сказала же я.. "Он сам" .. Я лишь свела.. А дальше вы..
  
  P.S. Не все в руках судьбы, мы в праве решать сами как жить и с кем..
   И говорить спасибо за то, что она дала нам шанс.. Не упусти его, будь собой, будь с тем, кого любишь..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"