Неизвестен : другие произведения.

Говорящие фамилии или Микробог Рунета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем поклонникам Контакта

   Не так давно наткнулся я в Интернете на одного молодца. Ну, как все, думал сначала нормальный человек, а потом понял -- что-то не то.
  
   Странности начали проявляться в мелочах: то сиденье в туалете забудет поднять, то бритву с зубной щёткой перепутает. Говорили, ещё потом по-собачьи начал лаять и утверждать, что он -- кошка, но в это я не верю, уж очень бред напоминает. Посудите сами: человек который лает, ИМХО, должен утверждать, что он пёс или, на худой конец (простите за каламбур), собака.
   Ну, да это всё мелочи, с кем не бывает...
   Вот дальше -- хуже. В скором времени паренёк начал утверждать, что он и есть прогресс. Что это он изобрёл электрическую лампочку, велосипед с моторчиком и моторчик с велосипедом, канализацию, синхрофазатрон и т.д. Потом снова что-то начал про лампочку, мол, это он придумал, чтобы лампочка была именно такой формы, чтобы в рот входить, а изо рта не выходить. Потом он что-то мычал, чавкал, хрипел, ничего понятно не было...
   Через какое-то время ему не понравился его статус и он начал биться головой о стенку -- форточку в светлое Интернет-будущее пробивать. Гордо провозгласив себя Петром I Гейцом, паренёк упрямо долбил шлакоблок. Только, видимо, по невнимательности, Император Всея Рунет не доглядел, что это стенка не на улицу, а одна на двоих с соседями.
   Скоро добропорядочные граждане (к сожалению, история не сохранила их славные имена) вызвали скорую, и после курса терапии парень одумался. Извинившись, он смирился со статусом, залатал стенку соседям и сказал, что больше долбать не будет.
   Верил он в свои слова или нет -- никто не знает, но спустя какое-то время у Пети Гейца закончились таблетки и всё началось заново. Купив у спившегося стоматолога бур, молодой энтузиаст снова принялся донимать соседей.
   -- Прогнитесь пред прогрессом, не то я сожгу чучело вашей квартиры!!! -- кричал он, истерично хохоча.
   На шум сбежались все соседи (скорее всего, кто-то из них и пустил слух про собаку).
   -- Я -- будущее, я МикроБог Рунета!!! -- истерил Петруша, завывая буром.
   И во второй раз приехали санитары.
   -- Мальчик, как твоя фамилия? -- спросил один из них, заполняя документы. -- Хотя, нет, подожди. Я угадаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"