Милисента Ленокс : другие произведения.

Затерянные. Пристол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие.
  Думаете, мне так нравилось быть ведьмой? Что я всю жизнь только об этом и мечтала? Нет, все произошло само собой! К счастью, я нашла способ избавиться от этого, быстро и действенно. Магия - вовсе не веселая игра, это очень рискованно!
  Во-первых, опасность может настигнуть везде - будь ты на долгой и утомительной, но все же приятной, тренировке, на нудном уроке геометрии, или же в любимом книжном.
  Во-вторых, монстры. Всех форм, размеров, цветов и методов уничтожения - без преувеличения! Не тешьте себя пустыми радостями, будто у вас вдруг, как у глупых фей из детских мультиков вырастут крылья, и вы сможете сами отражать все атаки. Я, к счастью, встретив своего первого монстра, как видите, осталась более-менее цела.
  В-третьих, в каждой подобной истории обязательно найдется злая сила, которая только и мечтает поиздеваться над тобой, высосать силы и оставить умирать. И история, которую вам предстоит прочитать - не исключение.
  Нельзя привлекать к себе слишком много внимания, не кричите всему миру, что вы - маг. Ну что, готовы? Тогда слушайте внимательно, и, может быть, вы сумеете извлечь для себя урок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"