Гарипова Миля : другие произведения.

"Долгожданная" встреча или вот он я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судьба любит преподносить сюрпризы... Иногда прошлое возвращается... И уже не знаешь что ждёт тебя за поворотом...

  Глава 1.
   Я уже опаздываю и почему время так быстро летит, когда спешишь? На улице уже довольно холодно и нужно одеть обувь по теплее , как никак уже ноябрь. И ещё через 4 месяца мне исполнится 26 лет. М-да уж вроде не давно юбилей исправляли.
   Но внешне я выгляжу моложе, мой рост 161 см, шатенка , волосы чуть длиннее лопаток; глаза карие чуть вздернутый нос и узкие губы , но у меня роскошные ресницы, которые не нужно красить тушью. В принципе моя внешность ни чем не выделяется.
   Живу я в городе Казань уже почти 8 лет, а родом я из не большого города под Казанью. Периодически бываю там у родственников.
   Работаю в маленькой фирме, экономистом. Зарплата хватает на жизнь и на том спасибо. Но сейчас я застряла в пробке и точно опаздаю на работу, надеюсь смогу проскользнуть не замеченной.
  Блин, ещё голова раскалывается, вот знала же что не нужно пить. А Машка всё таки уговорила. Она решила отпраздновать расставание с парнем, как по мне так давно было пора, никогда мне не нравился слишком скользкий, постоянно флиртовал, за спиной Маши.
  А она у меня красотка, высокого роста 180, а на каблуках и того выше, блондинка с голубыми глазами, с ангельской внешностью и дьявольским характером, всегда ищет приключения на нижние 90, и меня в тягивает. Вот и вчера пришла ко мне с 3 бутылками вина и конфетами. И намеренно меня спаивала, чтобы ей одной не скучно было. Ну а у меня странная реакция на алкоголь, после второго бокала я уже пьяная.
  С такими мыслями я добежала до кабинета, к счастью, удалось пройти мимо вахтёрши не замеченной.
  Работа не сложная, временами даже скучная как сегодня например, ибо перед выходными было нечего делать. Поэтому сегодня я решила освободится по раньше и сходить за покупками:
  Во-первых, нужно поискать подарок, как никак подружке через месяц 25 исполниться.
  Во-вторых, после вчерашней посиделки с вышеупомянутой нужно обновить запас продуктов.
  План составлен осталось самое главное отпраситься у начальника.
  И в предвкушении мини шопинга, побежала отпрашиваться.
  - Здравствуйте, Дмитрий Николаевич, можно ?
  На вид ему 45 лет, на самом же деле на много старше, ему исполниться 57 в апреле. По моему мнению, идеальный шеф если очень нужно отпускает, зарплату может дать раньше, да и в общем он справедливый и добрый, но на шею садиться ни кому не даёт.
  - Да, проходи. Что то случилось?- его лицо стало обеспокоенным.
  - Всё хорошо, у меня к вам просьба можно мне сегодня по раньше уйти ?
  - А в честь чего?
  -Я всё сделала, мне нужно сегодня уйти, ну пожалуйста...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"