Миля Казимир : другие произведения.

Резюме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Здравствуйте! Разрешите представиться. Меня зовут Никита Бодряков.

Я окончил десять классов средней общеобразовательной школы номер сто сорок девять в двухтысячном году. В аттестате у меня поровну троек и четверок. После школы я устроился на работу. Сначала грузчиком в магазине "Пятерочка". Затем там же проработал с месяц на раскладке продуктов. И мы наверняка там с вами встречались. Ну, хоть раз да было дело. Вы прошли мимо, и сделали вид, что чем-то заинтересовались на полке чуть дальше меня.

В армию меня не взяли. Я и раньше догадывался, что у меня проблемы, но там мне оказали однозначно "Не годен". И штамп даже такой поставили. Потом мы с отцом стали мастерить мебель. Но старик однажды перестарался с клеем и потерял сознание. Упал прямо на закрученную своими руками ножку.

Мама сказала, что последние деньги ушли на похороны отца. Надо было искать работу. Я нашел ее достаточно быстро. Мне позвонил мой бывший сосед по парте в школе. Он предложил место в компании по развозке в офисы воды. Наверняка, и в вашем офисе стоит такая бандурина с емкостью для воды на верху. Из нее так еще прикольно выходят пузырики воздуха, и еще там есть два такие краника - один с холодной, а другой подогретой воды. Моя работа заключалась в том, чтобы поморгать развозить канистры по местам назначения. Я просто должен был выскочить из машины и донести банку с водой до места. а на обратной дороге я должен был забрать пустой жбан. Его потом мыли и заполняли новой водой. А эту воду /я сам видел/ брали не из никакой артезианской скважины, а просто фильтровали обыкновенную водопроводную.

Моя работа была размеренной и неинтересно, если бы я себе кое чего не позволял. Савсем маленькая вещица, но мне она приносила столько удовольётвия, что я бы там проработал до гл убокой старости. Да тем более с моим заболеванием... Этой маленькой шалостью была добавление зернышек ртути с помощью шприца сквозь крышку. Ее я не мог снять, так чтобы меня не заподозрили бы в этой моей слабости - она в круговую была заклеена печатью-штампом "Артеизианская". Я насыщал воду й одом, который так необходим в современной жизни. Я прочитал, что загазованность сильно снижает иммунитет и способствует /благодаря СО2/ вымыванию йода, так как его требуется повышенное количество. Я просто хотел исправить то, что написано было на штампе. Ведь фирма, в которой я работал, получается обманывала потребителей этой воды. Ведь они думали, что пьют артезианскую воду, а на самом деле обыкновенную водопроводную пили. Я помог. Я насытил столь необходимым йодом простую и безвкусную воду. Она стала вкуснее. Тем более так забавно было смотреть как серебряные капельки перекатываются внутри сосуда. Я Помогал.

Но водитель сказал, что он давно наблюдает за мной. Он конечно ничего не скажет начальству, но и меня терпеть не будет больше. Мне пришлось уволиться. Еще он оказал, что понимает мою ненависть к этим менеджерам, и только по этому не станет докладывать руководётву. Я не понял, но уволился по собственному желанию.

Знаете, когда вы не такой как все к вам относятся настороженно, словно готов яться к каму-нибудь закидону с вашей сторону в любую секунду времени, что вы рядом с ними находитесь. Это неприятно. Хорошо, что теперь правительство и президент о нас заботяться. И такие как мы находимся на привелигированном положении во время пиема на работу.

Я прошу вас принять меня на место в столовой общего питания ?2 Центрального района. Тем более, что мама серьезно заболела и теперь только я один за ней и ухаживаю. У нее так мало витамина А в крови... Заранее спасибо за понимание!

Я подам заявления еще в макдональдтс - с детства хотел работать. Но у вас какие вкусные котлетки, я так хотел бы ими покормить маму на прощание. Тем более, что она очень просит меня об этом. Еще раз спасибо! В любом случае.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"