Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Цель коронафейковой паники опустить Китай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    США проиграли экономическую гонку социалистическому Китаю, технологии КНР оказались более продвинутыми и дешевыми, чем у США, КНР налаживает связь пятого поколения в Европе, так как у США нет пока даже такого оборудования. Европейские страны, несмотря на понукание из Вашингтона отказывались объявлять бойкот китайским товарам, и теперь обывателю будут объяснять, что в его разорении, в том, что его бабушке на улице крутили руки полицаи, а его самого заставляли ходить в наморднике несколько месяце в строго разрешенное время, виноваты китайцы. А потому он просто обязан ещё затянуть ремень на исхудавшем животе, отказаться от дешевых китайских товаров и начать покупать дорогое и устаревшее у США.

   http://www.youtube.com/embed/1D28_gtyo7c

  (Парад Победы в Белоруссии. Лукашенко ответил противникам проведения парада Победы на фоне пандемии.)
  

   • Как Меркель врала про опасность COVID-19
• COVID-фашизм в Германии
• Как врачи-вредители врут про COVID-19 ради карантина

  
   На видео, как и положено, на параде ветераны сплошняком, генералы сплошняком, коробки войск сплошняком и ни на ком нет намордников, никто не то, что не умер, но даже не заболел.

20.03.2020г. автор этой статьи опубликовал статью "Короновирусный психоз правительств", в которой проанализировал угрозу новой инфекции на основании не однобокого освещения в СМИ, где присутствовала строго только одна точка зрения о безусловной опасности  COVID-19, но рассмотрел и иные мнения специалистов. Все официальные сообщения в СМИ в той статье расценивались как правдивая информация. Итог исследования, - даже по заключению официальной медицины COVID-19 уступал в несколько раз по смертности воспалению лёгких и являлся практически неопасным людям чей возраст не превышал 55 лет. Но с тех пор обнаружились новые данные, заставляющие в корне пересмотреть эту точку зрения.

Первое это фальсификация официальной статистики
Итальянцы признались в манипуляциях со статистикой! Никакие не 13 и не 9% смертности, как всё время лгали мировые СМИ, а самая большая смертность оказалась 1,29 процента!
  
   Ученые из Италии раскрыли неожиданную правду о смертности пациентов с коронавирусом в провинции Ломбардия, которая сильнее всего в стране пострадала от пандемии. Авторы исследования указали, что летальность составила 1,29 процента. Ученые пояснили, что это ниже, чем в официальной статистике.[1]
  
   График скорости распространения болезни в городе Москва по результатам 3 недель карантина, когда согласно Гугль и Яндекскартам трафик в первопрестольной упал на 80%, - скорость распространения коронавируса продолжила расти с ускорением. То есть 4/5 населения города были заперты по квартирам, а скорость распространения через перегородки, стены, дворы, продолжила расти с того времени, когда все 100% населения свободно перемещались. Физически это просто невозможно. После введения карантина скорость должна была сильно просесть, а она продолжила расти. Единственное объяснение - цифры заражённых и умерших просто рисуются согласно изначально разработанному плану по мистификации эпидемии. И так по всей России.

Второе, цензура:
Видеохостинг YouTube опубликовал положения новой политики в отношении видео о коронавирусе. Ролики, содержащие информацию о COVID-19 иную, нежели официальная, будут блокироваться.
  
   В правилах отмечается, что запрещённой будет считаться информация, которая противоречит данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) или местных властей. Среди тем, распространение сведений о которых может привести к блокировке, были названы лечение, профилактика, диагностика и способы передачи коронавируса отличные от официально разрешенных. К примеру, ограничения коснутся роликов о том, что COVID-19 не существует и люди от него не умирают. Кроме того, YouTube намерен блокировать видео, в которых говорится о существовании вакцины или средства профилактики от вируса. Ранее в мае представители социальной сети Twitter заявили о том, что компания начнет маркировать твиты, содержащие спорную или запрещённую информацию о коронавирусе.[2]
  
   Примером запрещённого видео является вот этот фильм, в котором блогеры всего мира снимают свои пустующие инфекционные больницу сразу после заявлений представителей местных администраций об их переполненности.
  
  
https://vimeo.com/413684131
  
Согласитесь, если вы видите название того самого госпиталя или медицинского центра, который мэр Нью-Йорка только что назвал заполненными коронавирусными больными до самых сортиров, а очереди на сдачу тестов якобы перекрыли проезжую часть, но находите парковки и палаты пустыми, последнее, что вы хотели бы услышать вместо объяснения это блокировку видео в интернете. Почему на видео распространяемом как итальянским телевидением, так и телевидением Нью-Йорка якобы из местных палат с коронавирусными больными, одна и та же палата и одни и те же больные? Почему больницы пусты в Европейских странах точно так же, как в США? Где эти умершие сотни тысяч лечились, если не в приспособленных для этого инфекционных больницах? Может быть, в каких-то подземных и секретных больницах? Должны ли мы верить официальному заявлению о красоте платья голого короля, если мы своими глазами видим его голым? Большинство на этот вопрос отвечает стандартно, - телевидение врать не может, а, значит, врут наши глаза. Эта статья для того меньшинства, которое предпочитает верить себе. 

Третье, выгода:
Сторонники видеть голого короля одетым настаивают, что мировым буржуям невыгодно устраивать остановку производства ибо они несут громадные потери. Они бы не допустили такой чрезвычайно убыточной для них искусственно созданной ситуации, - посмотрите на фондовые рынки и биржы, они все обвалились. На самом деле, как и положено при капитализме, в любой ситуации богатый становится ещё богаче, а бедный беднее. Да, коронавирусная паника тяжело ударила по экономике, но она ударила по вам, обычным людям. Богатые ещё больше обогатились.
  
   Американские богачи на фоне коронавируса заработали сотни миллиардов долларов, пишет CNBC. Их совокупное состояние выросло на 434 миллиарда. За два месяца с середины марта по середину мая больше остальных разбогатели лидер мирового рейтинга миллиардеров, основатель интернет-платформы Amazon Джефф Безос и создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг. Их состояние выросло на 34,6 и 25 миллиардов долларов соответственно - до 150 и 87,3 миллиарда. В целом наибольших успехов достигли основатели и владельцы технологичных компаний, которые заработали на всеобщих ограничениях, вынудивших переносить многие процессы в онлайн. Общее благосостояние 600 богатейших жителей США за два последних месяца выросло на 15 процентов, с 2,9 до 3,3 триллиона долларов. Среди наиболее разбогатевших в процентном соотношении лидируют основатель и глава Tesla Илон Маск (состояние выросло на 48 процентов до 36 миллиардов долларов), Цукерберг (на 46 процентов, до 80 миллиардов) и Безос (на 31 процент, до 147 миллиардов).[3]
  
  
   Богатейшие люди планеты стали еще богаче - суммарное состояние 25 самых состоятельных человек за два месяца увеличилось на 255 миллиардов долларов.[4]
  
   По всей видимости, какая-то модификация обычного гриппа, которой приписывают невероятную смертность, всё же существует. Международная группа ученых методом обратной генетики создала SARS-CoV-2. Отмечается, что коронавирус был собран искусственно, однако он представляет собой полную копию природного. По данным издания, он проявляет те же свойства. Ученые рассказали, что в качестве образца они взяли штамм вируса. Это является доказательством того, что COVID-19  мог быть создан искусственно.

Четвертое, происхождение вируса:
Споры о происхождении коронавируса COVID-19 можно завершить. Он был искусственно создан международной группой учёных на территории США в 2015 году. В состав этой группы входили 12 американских вирусологов, два китайских эксперта из Уханьского института вирусологии и один швейцарский ученый из Цюрихского института биомедицины. Возглавлял группу Vineet D. Menachery, доцент (assistant professor) ряда университетов США, основное место работы которого Национальная лаборатория Галвестона (Galveston National Laboratory, GNL) в Техасском университете. 9 ноября 2015 года в самом авторитетном медицинском журнале Nature Medicine была опубликована статья A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence (SARS-подобный кластер циркулирующих коронавирусов летучих мышей демонстрирует потенциал появления у человека). Первым в ряду авторов этой статьи стоит Vineet D. Menachery. Вот что говорится в этой научной публикации:
  
   "Используя систему обратной генетики SARS-CoV2, мы создали и исследовали вирус-химеру, вызывающий всплеск коронавируса летучей мыши SHC014 в адаптированном для мыши остове SARS-CoV".
  
   Для справки сообщим, что метод обратной генетики заключается в манипуляции отдельными генами. По сути, это метод проб и ошибок. Вирус-химера - это гибридный вирус, созданный путём объединения фрагментов нуклеиновой кислоты из двух или более различных вирусов. Объединение двух патогенных вирусов резко увеличивает летальность нового вируса.

Далее в исследовании группы Vineet D. Menachery сказано:
  
   "Результаты показывают, что вирусы группы 2b... могут эффективно реплицироваться в первичных клетках дыхательных путей человека и достигать титров in vitro (в пробирке. - Ред.), эквивалентных эпидемическим штаммам SARS-CoV. Кроме того, эксперименты in vivo (внутри живого организма. - Ред.) демонстрируют репликацию вируса-химеры в легких мыши с заметным патогенезом. Оценка доступных иммунотерапевтических и профилактических методов на основе атипичной пневмонии показала низкую эффективность; подходы как к моноклональным антителам, так и к вакцинам не смогли нейтрализовать и защитить от инфицирования CoV с использованием нового белка с шипами". На основании этих результатов группа учёных под руководством Vineet D. Menachery воспроизвела "инфекционный полноразмерный рекомбинантный вирус SHC014" с "надёжной репликацией вируса как in vitro, так и in vivo".
  
   Любой человек, не обладающий специальными знаниями может при помощи переводчика прочитать эту статью на Nature Medicine и лично убедиться, что там много схожих характеристик с COVID-19. После всей предыдущей лжи официальных представителей ВОЗ, объяснения, типа вы же не специалисты, а специалисты утверждают, что это два разных вируса, как-то мало впечатляют.

Какова же цель искусственно созданного в планетарном масштабе и посадившего землян под домашний арест концлагеря? Да вот же она!
  
   США призвали КНР выделить девять триллионов долларов на борьбу с распространением эпидемии коронавируса в мире. Об этом сообщает госсекретарь США Майк Помпео. Помпео заявил, что вклад Китая в борьбу с коронавирусом намного меньше той цены, "которую из-за него заплатил весь мир". По его словам, из-за пандемии жизни лишились более 90 тысяч американцев, еще 36 миллионов жителей страны стали безработными. Глава Государственного департамента оценил общий ущерб, нанесенный всему миру, в девять триллионов долларов, и потребовал от Китая оплатить его. Он также отметил, что на данный момент США выделили 10 миллиардов долларов на создание вакцины и оказание гуманитарной помощи, в то время как КНР направила всего два миллиарда. 18 мая глава КНР Си Цзиньпин заявил, что Пекин выделит два миллиарда долларов в ближайшие два года на помощь государствам в борьбе с коронавирусом и социально-экономическое развитие в пострадавших странах, особенно в развивающихся.[5]
  
  
   Великобритания решила объявить бойкот товарам из Китая. Премьер-министр королевства Борис Джонсон поручил разработать план "Проект Защита" по снижению зависимости страны от китайского импорта в отношении стратегически важных товаров. Чиновники должны будут выявить самые уязвимые стороны британской экономики.[6]
  
   США проиграли экономическую гонку социалистическому Китаю, технологии КНР оказались более продвинутыми и дешевыми, чем у США, КНР налаживает связь пятого поколения в Европе, так как у США нет пока даже такого оборудования. Европейские страны, несмотря на понукание из Вашингтона отказывались объявлять бойкот китайским товарам, и теперь обывателю будут объяснять, что в его разорении, в том, что его бабушке на улице крутили руки полицаи, а его самого заставляли ходить в наморднике несколько месяце в строго разрешенное время, виноваты китайцы. А потому он просто обязан ещё затянуть ремень на исхудавшем животе, отказаться от дешевых китайских товаров и начать покупать дорогое и устаревшее у США.

Каким именно образом США будет пытаться ограбить Китай, вымоганием контрибуции, повышением таможенных сборов, полным бойкотом, - уже не существенно. Очевидно, что затратный коронафейк чья безобидная суть изначально была известна всем правительствам мира, не могшим тем ни менее отказаться от выполнения указаний вашингтонского императора, имел вполне рациональную цель. 

Какова в этом выгода для России?
До 60-ых годов двадцатого века отношения между СССР и КНР развивались по формуле "русский и китаец братья на век!". Одна цель, - победа коммунизма, одна философия, - марксизм-ленинизм, один враг - империалисты во главе с США. Но после того, как новый глава СССР Хрущёв объявил Сталина врагом, а его курс ошибочным, между странами произошёл раскол. Новое советское правительство было названо ревизионистским и даже ренегатским. Дело кончилось прямым конфликтом известном, как конфликт на острове Даманском. Сил и средств для победы над мировым капитализмом, при союзе Китая с СССР с лихвой хватало. Это понимали и в США, а потому использовали раскол для предотвращения союза в будущем. Прибывший в Пекин вначале семидесятых президент США Никсон заключил с Китаем глобальное экономическое соглашение суть которого - отказ от экспансии коммунизма в обмен на технологические инвестиции. Так Китай стал планетообразующим предприятием продукцию которого покупали по всему миру. Десятки лет он развивался невиданными темпами и не хотел проблем на свою голову. Поэтому, когда в 2014 году оказавшийся в экономической изоляции после присоединения Крыма Путин попросил у Китая инвестиций и кредитов, китайцы ответили отказом. Не хотелось им ссориться с буржуями. Теперь буржуи поссорились с ними, и единственным другом для них остаётся только Россия. Так или иначе, но буржуи выталкивают КНР обратно в сферу интересов северного соседа, и это станет манной небесной для Путина. У китайцев очень много денег, современные технологии, поразительное трудолюбие. Давно подсчитано, что если все китайцы одновременно подпрыгнут, Земля сойдёт со своей орбиты. Вот нечто такое и устраивают США на свою голову.   

Разумеется, унижение Китая как цель коронафейка не отменяет побочных выгод типа коррупции в ВОЗ, выигрыша фармацевтических буржуев от продаж гор перчаток, намордников, медикаментов, совершенно бесполезной вакцины, которую наделают до неба и всё это после оплаты стухнет, как было со всеми прочими вакцинами от атипичной пневмонии, птичьего, свиного и прочего гриппов. Не отменяет и выгоду от создания цифрового концлагеря, - сказочного подарка Путину. Но все они второстепенны. В ближайшее время мы увидим как сначала государства Европы, а потом и прочие шестёрки Вашингтона начнут одно за другим объявлять бойкот китайским товарам, участвовать в санкциях и рестрикциях. Буржуйские СМИ "найдут" миллионы скрытых Китаем умерших от коронавируса китайцев, миллионы умерших от него в мире.
  
   Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен сравнил реакцию Китая на появление коронавируса с реагированием СССР на катастрофу в Чернобыле. По его словам, сокрытие эпидемии китайскими властями войдет в историю.[7]
  
   Завезти изобретённый на территории США вирус в китайский Ухань, распылить на рынке, свалить на утечку в местной вирусной лаборатории, обвинить в колоссальных жертвах китайцев, устроить им мировые санкции, это так по-буржуйски. Вспомнить хотя бы историю уничтоженного спецслужбами США в семидесятых годах целого города собственных граждан "Джонстаун" только за то, что они жили по социалистическим принципам, или подрыв трёх нью-йоркских небоскрёбов 11 сентября 2001 г., или рассылку по почте споров сибирской язвы якобы микробиологом Брюсом Айвинсом, вздумавшим внезапно самоубиваться, чтобы не опровергать красивую версию ФБР.

У автора статьи есть несколько хороших знакомых, страшно боявшихся COVID-19, не желавших слушать никаких возражений официальным страшилкам, тяжело переболевших воспалением лёгких и на этом основании заявляющих, что всё официально сказанное о вирусе чистая правда. Но когда человек чего-то боится, его иммунная система ослабевает, он становиться лёгкой добычей обычных сезонных вирусных заболеваний. Автор прекрасно помнит свой страх, раздутый телевизионной паникой на предыдущих примерах с птичьим, куриным, свиным гриппами и прочими звериными заболеваниями, когда он так же не помышлял сомневаться в правдивости заявлений ВОЗ и СМИ. Но кричать попусту "волки-волки" можно ограниченное количество раз, и когда-то об обманутых ожиданиях задумается самый легковерный и наивный. Пора оглянуться и увидеть, кому выгодна эта сплошная медицинская ложь с фальсификациями. Слишком жестоко наказали правительства мира своих граждан карантинами и намордниками, чтобы мог быть достигнут какой-то компромисс между США и КНР без слома существующего мирового порядка. И коалиция баранов вассалов уже почти сколочена...
  
   Более 120 стран выступили за то, чтобы начать совместное расследование о происхождении коронавируса.[8]
  
   То, что с самого начала правительства большинства стран мира не допускали в СМИ иной точки зрения, кроме страшной опасности COVID-19, хотя большинство специалистов придерживалось прямо противоположной, говорит о продуманности и хорошей подготовке антикитайской провокации. В нашей прошлой статье "Короновирусный психоз правительств" эти мнения мы приводили во множестве. Тут добавим напоследок новое:
  
   Заместитель директора НИИ имени Мечникова, бывший главный санитарный врач Москвы, вирусолог Николай Филатов сравнил коронавирус с вирусом герпеса. "Если мы сейчас всех начнем обследовать на вирус герпеса, то скажем, что это катастрофа, пандемия! У каждого второго будет этот вирус. И чего?" - заявил вирусолог. Филатов подчеркнул, что коронавирус диагностируют всего у трех процентов обследуемых пациентов, среди которых клинические проявления есть только у 45 процентов. "У них нет заболевания! (...) Возьмите другой какой-нибудь возбудитель и обследуйте людей на него - вы его найдете", - подчеркнул вирусолог.[9]
"А СМИ создают в эфире катастрофу".[10]
  
   Поливанов О.И.
25.05.2020г.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"