Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Поддержим Нацлидера!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А некоторые ещё спрашивают: "Идти ли голосовать за поправки к Конституции?" Что за вопрос? Будь моя воля, так за одни только подобные сомнения сажал бы в тюрьму, на годик. И штрафовал бы ещё, на 100 МРОТов минимум. И в ПНД на пожЫзненный учёт ставил бы.

  
  
  
    Цель коронафейковой паники опустить Китай
 ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Национальный Лидер богоспасаемой РФ надысь устроил аттракцион неслыханной щедрости - повелел отсыпать маленьким россиянам по 10 рублей на персону. И ещё целую кучу щедрот отсыпал своему народцу. Так расщедрился, что даже привыкшим к сказочной доброте Нацлидера патриотам немножко не по себе стало.
  
   Президент анонсировал новые выплаты на детей в ходе телеобращения к гражданам. Он отметил, что такая мера поддержки будет распространена на 28 млн детей.
  
   Ну да, правильно Нацлид про "миллионы детишечек" упомянул.
А то если правительственную десятку саму по себе рассматривать - не очень эффектно получается. Пару раз заплатить штраф за нарушение масочного режЫма, типа. "Тоже мне, поддержка"... - заноют некоторые падкие до халявы россияне, которые всё никак не изживут совковый менталитет...
Но тут на помощь патриоту-пропагандисту приходит магия больших чисел! Умножаем 10 000 на 28 000 000 и получаем ЧЕТВЕРТЬ ТРИЛЛИОНА РУБЛИКОВ, с хвостиком! Реально впечатляет.
Особенно если забыть на время, что россияне должны банкирам-ростовщикам ПОЧТИ ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ РУБЛИКОВ. И ещё ТРИЛЛИОН С ЛИШНИМ должны за услуги ЖКХ. И по налогам в том году накопили недоимок на ПОЛТРИЛЛИОНА - надо полагать, что за год эта сумма ещё немножко выросла: Корона и борьба с оной влетели россиянам в копеечку!
  
   В мае банки столкнулись с ухудшением качества розничного кредитного портфеля. За месяц объем просроченной задолженности физлиц вырос на 25 млрд руб., или на 3%, сообщил ЦБ.
  
   Просроченная задолженность россиян и так-то росла со скоростью примерно 15 миллиардов в месяц, а противочумные мероприятия, ясный пень, это дело только ускорили и подстегнули.

Это прям как с Цитаделью Демократии, Соединёнными Штатами Америки.
Там тоже правители по случаю Короны отстегнули трудящимся гражданам этвас копек материальной помощи. Кто-то из американцев получил тыщу баксов, а кто-то даже и побольше - тыщи три, с гаком. То есть американцы получили - если на деревянные перевести - по 60-180 тысяч на поддержание штанов! И такая щедрость американских буржуёв впечатляет даже сильнее путинской щедрости...

Если мы на время забудем, что американцы перед эпидемией Короны были должны бакирам без малого ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.
УПС!
  
   Aggregate household debt balances increased by $192 billion in the second quarter of 2019, a 1.4% increase, and now stand at 13.86 trillion. Balances have been steadily rising for five years...
  
   Почти ТРИЛЛИАРД - если на деревянные перевести. Хромает в США финансовая дисциплина, однако! И как такое возможно в самой капиталистической (читай - "самой цивилизованной") стране мира, с самым предприимчивым населением и самым честным, самым демократичным правительством? Ой-вэй... Прям не знаю, где тут корень зла. Есть подозрение, что во всём ленивые негритянские уголовники-наркоманы виноваты, во главе со злокозненным Флойдом, который - согласно последним данным - подло передознулся насмерть во время ареста и таким образом оклеветал и подставил честных-неподкупных американских полицаев. Но это ещё не точно. Может, там ещё Ленин и Сталин каким-то боком виновны, уж не знаю. Не подкладывали ли они каких-нибудь атомных бомб под Штаты - кто-нибудь в курсе?

Вопчем, россиянам грех жаловаться на судьбу. Если уж флагман капиталистического мира живёт ВОТ ТАК - чего ждать от жизни во всяких там "молодых суверенных демократиях"?
Хорошо хоть Нацлидер у нас добрый, щедрый и детишек любит. Кстати, детишечкам не только наличную денежку отслюнявили, но и ещё один подарочек задарили - преотличнейший!
  
   Президент России Владимир Путин в ходе телеобращения рассказал о возможности введения налогового режима для самозанятых во всех регионах страны с 1 июля. По его словам, число самозанятых в РФ выросло в 2,5 раза, в период пандемии им предоставили особые меры поддержки. 'С 1 июля на всей территории страны у всех регионов должно появиться право вводить режим для самозанятых', - рассказал президент. Он также предложил предоставлять статус самозанятого не с 18, а уже с 16 лет.
  
   Наиболее модные и заслуженные патриоты РФ от такой щедрости Президента прям растерялись, попутались. Патриот Зергулий пишет:
  
   Пока читал, пару раз глаза протирал, чтобы поверить. Особенно снижение возраста самозанятых до 16 лет, тут просто аплодирую. Либералы понятно завоют про детский труд, а вот мне, работавшему с 11 класса, очень бы пригодился официальный статус.
Очень толково все это, очень.
  
   Полностью с патриотом согласен. Вспоминаю своё детство - как же мне тогда не хватало официального статуса налогоплательщика! Мммммм... Как страдал я, не имея возможности поделиться с родным государством плодами своих трудов! Вот прям главное, чего мне тогда не хватало - чтоб с каждой подработки долю своему любимому Правительству отдавать. Может, оттого я тогда на кривую дорожку и свернул (временно), что налогов с меня в детстве мало брали...
Считаю, что статус самозанятого нужно вообще всем россиянам присваивать, причём прямо с рождения. Чтобы даже у сопляков была возможность регулярно благодарить своего обожаемого Нацлидера материально. Заодно детишечки раньше начнут к полезному труду приобщаться - небось, особо не побездельничаешь, если тебе налог платить надо! А ведь трудолюбие-то с детства прививается!
Ну а пока юный самозанятый гражданин ещё не научился ходить и говорить, пускай налог за него платят родители. Заодно нищебродам всяким не захочется детей рожать, нищету плодить - опять же, экономия для казны. А чтоб всё по справедливости - можно родителям дать право подать на достигшее 18-летия дитё в суд и потребовать компенсации за понесённые расходы. Ну, на всякий случай - вдруг я за ребёнка буду много лет налог в казну вносить, а ребёнок при этом вырастет тунеядцем или злыднем и не сможет, либо не захочет меня в старости содержать? Тогда - засудить подлеца!

Вообще наш Нацлидер мне прям с каждым днём всё милее и милее. С каждым его шагом жизнь в РФ становится всё краше и краше. Покорение Украины и троекратное покорении Сирии, пенсионная реформа, мегаэффективная борьба с Короной, теперь вот детишкам по десятюнчику подарил, милостивец-то наш! Опять же, проклятые либералы от деяний Путина волками воют, а я как вой либерала услышу, так мне потом сутки можно не кушать, я собственной радостью сыт по горло, никаких коврижек не нужно!
И ещё Нацлид недавно статью о Второй Мировой написал - так почти не плевался при упоминании СССР, про жуткие преступления сталинского режЫма всего разок заикнулся и ни разу (НИ РАЗУ!) напрямую не уподобил Сталина Гитлеру! Это же явный признак "полевения" Нацлидера, признак его желания построить СССР 2.0! Теперь коммунисты прямо-таки обязаны товарища Путина поддержать, или какие же они коммунисты?

А некоторые ещё спрашивают: "Идти ли голосовать за поправки к Конституции?" Что за вопрос? Будь моя воля, так за одни только подобные сомнения сажал бы в тюрьму, на годик. И штрафовал бы ещё, на 100 МРОТов минимум. И в ПНД на пожЫзненный учёт ставил бы.
Если ты видишь, что страна движется в правильном направлении, а Национальный Лидер есть живая гарантия от всяких неправильных поворотов - какие вообще могут быть сомнения?
Непременно сходи на избирательный участок и проголосуй. Трудно тебе, что ли? Неважно даже, как именно ты проголосуешь - пользу правящему классу и его Лидеру ты принесёшь самим фактом голосования. Ведь своим появлением на участке, ты какбе расписываешься в том, что веришь в буржуазные демократические процедуры, считаешь их легитимными и полезными для Общества. А ещё в том, что уважаешь Конституцию 1993-го года. И в том, что к Нацлидеру прислушиваешься.
  
  
  
   А кто до такой степени оскотинился, что уже ни Конституцию, ни Президента ни капельки не уважает - тот пускай хоть Бога убоится! Наш ласковый Боженька добр почти как Путин, но и у святой божественной доброты тоже есть предел. Вот увидите, как от Второй Волны Короны в первую очередь погибнут те россияне, которые не захотели помочь Путину спасти веру Православную, русский язык и традиционные семейные ценности от поругания!
И поделом! Ишь, как от вирусов надо было прятаться, так всех на улицу тянуло, а как важное голосование про Веру в Бога, завещанную нам славными предками, так всех, напротив, тянет дома посидеть и не выходить никуда. Так и искушают россияне православного Боженьку, так и напрашиваются на божественные воспитательные мероприятия! Забыли святоотеческие наставления, видать.
  
  
  
   Некоторые эксперты считают, правда, что никакой Второй Волны не будет, что Корона уже выдохлась. Но я в это не поверю, пока не увижу, как столичный бургомистр продаёт свои масочные заводики. Второй Волне - быть! Скорее Так что лучше сходите куда надо и проголосуйте за что надо, православные граждане! Авось, Господь над вами и смилуется, поощрит вашу гражданскую активность укреплением иммунитета.
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"