Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Смерть Тесака и секс-Гуантанамо в Ростове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произошедшее в челябинской пересылке - серая повседневность нового средневековья. Тут вот прямо сейчас кровавая охота на беглую наложницу идет, как в "Голодных играх" - и всем как бы пофиг. А что, до сего момента не было политических убийств и отравлений "Новичком" и полонием?

 ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Количество просьб рассказать об убийстве в застенках Максима Марцинкевича бьет все рекорды. Такое впечатление, что это самое популярное лицо в общественной жизни Ебанатория. А, собственно, что удивительного произошло? Ну, да, в Гуантанамо убивают. Каждый день. И пытают, о чем я не раз писал.

Два года назад либеральная общественность после публикаций "Новой газеты" искренне возмущалась: ах, оказывается в российских тюрьмах используют китайские истязания (битье по пяткам) для ломки людей. Как такое возможно в XXI веке? Ох-ох, это же средневековье какое-то.

Повозмущались - и забыли.

Недавно схожая волна всплескивания руками и хватания за голову прокатилась всвязи с отравлением Навального: ой, да разве это допустимо - травить ядом претендента на престол? Это средневековье какое-то. Надо все тщательно расследовать, найти виновного стрелочника и наказать по всей строгости. А то сама мысль, что убивает не "Новичок", а старичок, некомфортна для стада. Какого старичка я имею в виду, надеюсь, понятно?

А что, до сего момента не было политических убийств и отравлений "Новичком" и полонием? Или с памятью проблемы у рыбок гуппи?

Ранее поводом для возмущения стало применение мер карательной психиатрии к якутскому шаману, который шел в Москву для проведения обряда изгнания Путина из Кремля. Ой-вэй, это даже по средневековым меркам маразм - причитает возмущенная либеральная общественность. Тогда относительно гуманно сжигали колдунов на кострах. Уж лучше пару минут подергаться, привязанным к столбу, чем годы заживо гнить, будучи привязанным к койке, превращаясь в овощ под воздействием психотропных препаратов.

Перенесемся еще чуть в прошлое. Ване Голунову подкидывают наркотики, потому что он что-то злоумышлял против коррумпированных бояр. И это снова становится открытием для гражданского общества. Ведь никогда такого не было, правда? Да кто бы мог подумать, что наши добрые, смелые, кристально честные милиционеры на такое способны!

Теперь вот общественность так же искренне возмущается тем, что детей бросают в психушку или СИЗО за мыслепреступления. Якобы они хотели массово убивать своих одноклассников. Доказательства? Да вот же они сами дают под видеозапись признательные показания после ночного многочасового допроса ФСБшниками без адвокатов и законных представителей. А кому повезло избегнуть этого сомнительного удовольствия - тем вменяют участие в колумбайн-группах в ВК.

Никого не смущает, что таких групп просто не существует, так же, как и мифических "групп смерти", с которыми боролась ГосДура года четыре назад. Но вот что характерно: тогда святая инквизиция преследовала якобы организаторов "групп смерти", сегодня - уже просто участников этих несуществующих пабликов. Опять средневековье? Блять, да кто бы мог подумать?

А вот вам изюминка на весь этот тортик из говна, повод искренне поудивляться и даже повозмущаться. В Ростовской области глава Первомайского района областной столицы Валя Кукин превратил администрацию в гарем с секс-рабынями, которых он запугивает и пользует в свое удовольствие на регулярной основе. А если кто-то пикнет - то с жертвой изнасилования разбираются мусора. Средневековье, но уже с откровенно азиатским душком. А чо, был же 300 лет назад закон, запрещающий холопам жаловаться на барина? Вот и вернулись к истокам. 


Кто такой Валя Кукин, ведущий себя, словно индийский набоб - неужели одноклассник Путина, полковник ФСБ в отставке, сын олигарха? Нет, всего лишь друг сына водителя губернатора Голубева (кликуха - Голубернатор). Сын водителя, 30-летний Егор Долматов возглавляет соседний Пролетарский район Ростова, а своего дружбана посадил баскаком на смежный улус. Это уже, скорее, Древний Рим периода упадка, когда конюх императора имел большие карьерные перспективы, нежели потомственный патриций.

Кстати, со стороны изнасилованной женщины было большой ошибкой жаловаться Голубернатору - она же не знала, что он возглавляет весь этот секс-Гуантанамо в Ростовской области (кстати, есть в этом борделе и гей-филиал, который курирует председатель Заксобрания Саня Ищенко - мущинка с нестандартными интересами). После того, как она пообещала опубликовать голые фото пьяного друга сына водителя губера, на нее началось сафари - мусора ищут ее, чтобы убить. А то ведь сегодня в Ростове - день города, завтра у  Голубернатора инаугурация - зачем ему публичные секс-скандалы с его протеже? Может, девушку уже убили. Но если она даст о себе знать фотоприветом - ссылочкой в своем телеграм-канале поделюсь обязательно. Эта пидорячья страна должна знать своих героев и брать с них пример.

Спрашивается, при чем тут Тесак и его убийство в тюрьме?  Да при том, ребятишки, что произошедшее в челябинской пересылке - серая повседневность нового средневековья. Тут вот прямо сейчас кровавая охота на беглую наложницу идет, как в "Голодных играх" - и всем как бы пофиг. Ну, ладно, не всем, кто-то запасся покорном и с интересом следит за этим реалити-шоу онлайн здесь. Но в целом-то никакой сенсации нет. Это просто Ебанаторий во всей его красе.

Так с какого хрены вы делаете событие из того, что в тюряжке замочили очередного ебаната? Где вы тут, блять, усмотрели политический подтекст? Нахрена вы лепите из отмороженного утырка чуть ли не оппозиционера и потенциального лидера радикального крыла правой молодежи? Типа, режим зассал, что великий вождь выйдет через восемь месяцев из тюряжки и поднимет фашистский молодняк на штурм Кремля? Ага, щас...

Марцинкевич - ебанат самой высшей пробы. Его убило средневековье. Но фишка в том, что он сам всей своей жизнью это самое средневековье и строил. В культурном, так сказать, поле. Он всеми силами создавал ту реальность, в которой следует во имя расовой чистоты русни расчленять трупы черо...опых унтерменшей. Тесак искренне считал главной проблемой России киргизов, метущих улицы. Он страстно желал утверждения средневековья, в котором можно будет вырезать демократов, гомосеков, педофилов, чуркобесов и прочий бесполезный с его точки зрения биомусор. Но средневековье повернулось к лесу передом, к нему задом и малость его придавило. Фаната гитлеровских концлагерей немножко убили в фашистском концлагере. Кто бы мог подумать, ага?

И вот сейчас миллионы ебанатов (или как там правильно называть подданных Ебанатория?) третий день пережевывают кровавые подробности убийства Тесака, обсуждая, какая из трех предсмертных записок настоящая, а какая нарисована мусорами; высматривая странгуляционную борозду на шее и яростно споря, он сначала повесился, а потом зарезался, или наоборот?

И никто не пытается раскрыть глаза чуть пошире, чтобы случайно не заметить всего того вонючего средневековья, которое расползается и крепнет вокруг.

А. Кунгуров


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"