Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Про "Исторический Суверенитет"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё нам нужен физический суверенитет. Считаю, что Роскосмос будет намного бодрее ракеты в космос запускать, если заместо закона всемирного тяготения, написанного еврогеем Ньютоном (который ещё и Исаак был, до кучи, а значит - наверняка масон), расейские физики сформулируют под руководством гг. Чубайса, Гундяева и Рогозина наш собственный, российский, православный, СУВЕРЕННЫЙ закон всемирного тяготения, отвечающий интересам РФ и соответствующий политике поднимания Расеи с колен.

  
  
  
    Русише Гестапо
  
   Уж как мы ль, друзья, люди русские!..
Всяк субботний день в банях паримся,
Всякий божий день жирны щи едим,
Жирны щи едим, гречневку лопаем,
Всё кваском родным запиваючи,
Мать святую Русь поминаючи,
Да любовью к ней похваляючись,
Да всё русскими называючись...

А.К. Толстой. "Современная русская песнь".
  
   Вы ж в курсе, мои православныя сограждане, что держава у нас не только богоспасаемая, но и очень-очень суверенная, до кучи.
И суверенитет - слава Отцам-Основателям! - будет всемерно укрепляться, постепенно проникая во всё новые и новые области жЫзни.
Например, в науки!

Прислал мне товарищ (фамилия товарища слишком известна, чтобы я её называл) сцыль на статью в "Литературной газете". На линии - доктор исторических наук (!!!) Григорий Герасимов. Пишет о "доктрине Мединского" и об истории вапче. Там много вкусного, но вот это - самый цимес, как говорят еврейские товарищи:
  
   Исторический суверенитет обеспечивается прежде всего наличием у отечественного исторического сообщества теории, на основе которой можно создать положительную историю современного государства. Сегодня наши историки теоретически окормляются Западом. На основе его теорий невозможно создать приемлемое для государства и общества прошлое. Тот образ прошедшего, который создаётся при помощи господствующих ныне либеральных теорий, формирует негативную историю России и противоречит её сегодняшним интересам. В ХХ столетии Россия и СССР дважды пытались построить либеральное общество, и оба раза страна разваливалась без каких-либо перспектив на лучшую жизнь. Ещё один эксперимент по либерализации наш народ не выдержит и сойдёт с исторической арены.
Для того чтобы обеспечить исторический суверенитет, нам нужна собственная, а не заимствованная западная теория исторического развития. Именно на её основе можно будет создать положительную историю народа, своим беспримерным историческим творчеством создавшего великое многонациональное государство, освоившего и цивилизовавшего гигантское евразийское пространство.
В отличие от Запада русский народ творил свою историю не ради свободы. Не эта ценность сформировала наше православное, а затем и коммунистическое мировоззрение, но идеи справедливости, правды, коллективизма, формировавшие историческое движение России и СССР. На их основе можно и нужно создавать новую положительную историю нашей страны. Именно для этого нам нужны исторический суверенитет и историческая политика.
  
   Очень хорошая и очень, я бы сказал, своевременная статья! Патриотичная и правильная, спору нет. Странно даже, что господин Герасимов - с такими-то прогрессивными взглядами! - только доктор исторических наук, а не академик. Видать, либералишки проклятые палки в колёса суют, либо сионисты...

Но - накал всё-таки слабоват, КМК. Круто, конечно, масштабно. Однако, здравствуйте усилить нужно.
Что исторический суверенитет? Это хорошо, да... Обычный патриот на этом бы, может, и успокоился. Но каждый Истинный Патриот понимает: нам мало одного только исторического суверенитета!

Нужен ещё математический суверенитет, например. Как мы построим сильную, гордую и независимую державу, руководствуясь формулами, которые были выведены всякими бусурманами, нехристями, чурками нерусскими, да еврогеями бездуховными? Мединский с Герасимовым наверняка подтвердят: это абсолютно невозможно! Нам нужна своя, отдельная, чисто ррррусская математика. Зачем нужны импортные "x", "y" и "z", если есть патриотичные отечественные "х", "у" и "й"? Даёшь импортозамещение!

Ещё нам нужен физический суверенитет. Считаю, что Роскосмос будет намного бодрее ракеты в космос запускать, если заместо закона всемирного тяготения, написанного еврогеем Ньютоном (который ещё и Исаак был, до кучи, а значит - наверняка масон), расейские физики сформулируют под руководством гг. Чубайса, Гундяева и Рогозина наш собственный, российский, православный, СУВЕРЕННЫЙ закон всемирного тяготения, отвечающий интересам РФ и соответствующий политике поднимания Расеи с колен.

Как воздух, необходим химический суверенитет! Тем более, что Расея - родина великого Менделеева! Сам Бог велел ей выдумать патриотичную, сермяжную, посконную и кондовую химию, которая будет не просто какая-то там "наука", но - настоящее подспорье для рррусского патриота! А то жалуются россияне - бензин, мол, дорожает всё время! А вы как хотели, православныя? Бензин при помощи химии вырабатывается, а химию-то нам, по большей части, иностранцы навязали, пользуясь нашей доверчивостью и любовью ко всяким новинкам! Вот и мучаемся теперь...

А самое важное - логический суверенитет!
С чего это мы пользуемся одной логикой с пендосами, например? Тем более - с коварными и подлыми англосаксами! Помогает ли подобная логика выполнять путинские нацпроекты? Очень сомневаюсь! А надо - чтоб помогала! Государство должно выбрать такую логику, которая государственным интересам отвечает. И сделать эту логику господствующей в Опчестве! Ведь не может быть логики, независимой от мировоззренческой концепции, с позиций которой логика создаётся. А взгляд на мир у русских людей уникален, это вам любой Достоевский подтвердит. Значит и логика русская должна быть - неповторимая, уникальная, ни на какую другую не похожая. Наша логика будет основана на исконно русских ценностях, за пределами Расеи никому не известных: на Справедливости, на Правде и на Коллективизме!
(Можно, кстати, запатентовать эти чисто русские изобретения! Чтобы, к примеру, если кто в мире по Справедливости поступил ненароком, Правду молвил, либо Коллектив сколотил - сразу бы Расее-матушке копейка на банковский счёт капала, за "копирайт". Проклятые большевики и либералы - не додумались права зарегистрировать вовремя, столько денег из-за них недополучено патриотами!)

Главное - это чтоб идеи свободы в этой логике не было.

"Свобода", фе!

Русскому человеку эта дрянь ни к чему, пускай еврогеи свободу себе заберут и засунут туда, куда им их еврогейская совесть подскажет.
Мы обойдёмся, у нас от Свободы вечно одни неприятности...
   remi-meisner
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"