Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Все попадём в рай Covid-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поняли математику? Секрет в том, что вам и понимать ничего не надо! Всё равно завтра Корона очередной раз мутирует, и новый штамм будет так же отличаться от прежних, как лето от зимы. Все расклады поменяются и все цифры станут новыми. Главное - не рефлексировать и исправно принимать таблеточки, которые благодетельное начальство тебе прописало. Начальство ведь о нашем благе заботится.

 Пенсионеры на удалёнку, ветеринарные гетто, пытки во ФСИН

 Коронафейк

Как и ожидалось, сразу после выборов Единой России россиян атаковали злющие коронавирусы. Могли бы хоть месячишко подождать - для убедительности. Но - зачем ждать, если можно дела делать?

Чуть не на следующий день после выборов коронавирусы уже провели разведку боем:
Вирусолог Максим Скулачёв не исключил, что новый подъём заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 может начаться из-за проникновения штамма "дельта" в малые российские города.
Затем, без особой раскачки, вирусы начали массированное наступление. И через десять дней ситуация на фронтах борьбы с Короной скоропостижно стала "напряжённой":
Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что ситуация с COVID-19 в России "в самом деле крайне напряжённая".
Ну а теперь - аля-улю. Приплыли! Пора на карантин падать!
Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 вырос с начала сентября почти на 31% в российских регионах.
Очень мило, что вирусы решили повременить с атакой до тех пор, пока россияне не переизберут ЕдРо. Видать, Корона подумала, что и так уже много бед принесла, решила политический хаос не устраивать. Вирус она злобный, но честный и с понятиями. Не станет атаковать людей, у которых нет парламента и которые, таким образом, не могут полноценное сопротивление организовать. Над беспомощными Корона не издевается, ибо это - не спортивно. Да и не нужны злой болячке поблажки, она россиян и так побеждает. Косит похлеще, чем в прошлом году!
Число заболевших коронавирусом россиян сейчас в три раза больше, чем в таком же периоде годом ранее, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании президента с членами правительства. Она также заявила о кратном росте заболеваемости среди детей.
О как, до детишек добрались! Давно пора!

Профан, ничего не понимающий в медицинских науках, тут удивится: "Как ситуация может быть хуже, чем в прошлом году? Ведь с прошлого года миллионы россиян уже укололись путинской благодетельной вакциной! То есть от вакцинации всё только хуже стало?!!! Неудивительно, что некоторые сограждане уже начали поговаривать, будто прививки не мешают злой Короне, а помогают ей! Вы сами понимаете, что несёте?! И что нам там про "детей" буровят? Ведь сказано было, что дети Короной вообще не болеют!"

Глупый профан! Не понял до сих пор, что Корона - болячка нового типа. Это всякие там айболитовские дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит веками остаются неизменными - тыщи лет подряд практически одни и те же симптомы. А вот Корона - очень изменчивая зараза. Сегодня жару любит, завтра холод. Сегодня от неё ловишь инфаркт с пневмонией, завтра - инсульт с ломотой в коленках. Сегодня старики сильнее всех болеют, завтра детишки. Сегодня она сходу на больничную койку валит, завтра её можно на ногах перенести и вапче не заметить. Сегодня от неё один укол спасает, завтра два укола, послезавтра будет - три укола. Кто считает, что всё это странно и подозрительно, тот конспиролух, тот антипрививочник, тот наверняка верит в рептилоидов и думает, будто Земля плоская, а египетские пирамиды инопланетянами построены. Позор такому дураку! Бойтесь Короны, православныя!

Впрочем, сильно паниковать тоже не стоит. Ведь теперь, когда выборы позади, славная путинская гвардия, облечённая доверием большинства граждан страны, возьмётся за здоровье россиян всерьёз!

Так что это ты лучше берегись, проклятая Корона! Готовься к сокрушительным путинским ударам!

Первый удар - штрафы, как обычно. Ведь ещё весной 20-го года выяснилось, что лишние деньги на кармане могут стать причиной болезни. С тех пор россиян и так штрафуют с удвоенной силой. А надо штрафовать - с утроенной!
Основатель и глава научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев предложил увеличить штрафы за нарушение масочного режима в России. Его слова приводит ТАСС.
"Я считаю, что нужно навести порядок в вопросе соблюдения масочного режима в стране. В Москве ситуация чуть лучше, но если вы выйдете на улицу в любом областном городе, то увидите, что масочный режим абсолютно игнорируется населением. Я считаю, что необходимо повысить штрафы за игнорирование ношения масок в общественных местах", - подчеркнул Исаев.
Как хорошо, что есть кому о россиянах позаботиться. Буквально во всех учреждениях специалисты ночи не спят - новые штрафы для нас, бездельников, придумывают. Вот, уже и на молекулярно-генетическом уровне штраф измыслили! Не, ну а чем ещё в центре генетических исследований заниматься, как не о штрафах рассуждать? Надо бы таким мудрым исследователям по батальону полицаев выделить. Чтоб учёный мог свои смелые и прорывные идеи немедленно претворять в жизнь, сразу же после их зарождения в учёной голове.

Но молекулярно-генетическая мудрость - ничто в сравнении с мудростью сановной! Один губернатор придумал штрафовать несознательных россиян "оптом", сразу целыми районами. Вот жеж голова! Не голова, а Дворец Советов!
Губернатор Курской области Роман Старовойт на заседании оперштаба по распространению новой коронавирусной инфекции поручил предусмотреть исключение районов с низким уровнем вакцинации из региональных программ дотаций на благоустройство территорий и реконструкцию дорог.
Оно и правильно. Поменьше надо церемониться! Может, вообще перекрыть дороги в эти проклятые "районы с низким уровнем всего"? Поставить КПП на въездах и никого не выпускать? Устроить там своеобразные гетто? Ссылать туда всех, кто посмеет словом и делом поставить под сомнение слова честнейших расейских политиков и слившихся с этими политиками врачей? А имущество ссыльных конфисковать и создать специальный фонд для награждения мудрых учёных и администраторов, а также особо отличившихся на ковидных фронтах полицаев? Идея годная, только её надо воплощать как можно скорее, а то неблагополучные районы скоро вымрут от Короны и репрессировать станет некого...

Штрафы - дело хорошее. Однако, не токмо штрафом Корона злобесная одолевается, но также и молитвой вакциной нанотехнологичной. Уколитесь, кто ещё не укололся! А кто разок укололся - уколитесь ещё, не переломитесь, небось. Кто два раза уколотый - ждите команды колоться по третьему разу.
Свыше 42 млн человек полностью привиты от новой коронавирусной инфекции в России, сообщила во вторник вице-премьер Татьяна Голикова.
"На сегодняшний день привито первым компонентом 47,4 млн человек. Полностью привиты 42,2 млн человек. Повторно вакцинировано и вакцинировано после болезни 1,9 млн человек", - сказала она на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.
Тем не менее, по словам Голиковой, для достижения показателей коллективного иммунитета нужно активно продолжать вакцинацию. "Чтобы достигнуть показателей коллективного иммунитета, которые мы для себя определили, нужно еще привить первично 35,9 млн человек и осуществить повторную вакцинацию переболевших более чем шесть месяцев назад или вакцинированных более чем шесть месяцев назад 7,6 млн человек
", - подчеркнула она.
Поняли математику?
Секрет в том, что вам и понимать ничего не надо! Всё равно завтра Корона очередной раз мутирует, и новый штамм будет так же отличаться от прежних, как лето от зимы. Все расклады поменяются и все цифры станут новыми. Главное - не рефлексировать и исправно принимать таблеточки, которые благодетельное начальство тебе прописало. Начальство ведь о нашем благе заботится.

Потому подурезало расходы на медицину в наступающем 22-м году.
И не гляди, что Корона - по словам самих же начальничков - все прошлогодние рекорды побила. Это ничего! Начальство у нас любящее, но мудрое и суровое. Оно знает, что воспитывать нас надо строго, по-спартански. А то мы быстро привыкнем к хорошему, разленимся, расслабимся...
Сравнительно меньшие объёмы расходов в 2022 году обусловлены пиковыми значениями 2021 года. В целом же расходы, например, на здравоохранение, в трёхлетней перспективе только растут. Об этом 5 октября заявил глава Счётной палаты Алексей Кудрин на парламентских слушаниях в Совфеде.
Уже в прошлом году на вас, дорогие россияне, перевели уйму бабла! Пора, как гритцо, и честь знать! А то ненароком что-нибудь у вас треснет, дорогие россияне! Вы и так уже разбаловались - смеете проявлять чОрную неблагодарность и выражать недовольство! Вот, давеча некий Куриный депутат на страницах "Ведомостей" сетовал:
Отечественная медицина хронически недофинансировалась долгие годы. За последние три десятилетия госрасходы на здравоохранение редко превышали 3,5% ВВП.
По мировым меркам 3,5% ВВП - это невысокий уровень госрасходов. В странах-членах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) эта доля составляет не менее 6,5% ВВП", - таковы выводы Счетной палаты по итогам проверки отечественной системы здравоохранения, опубликованные в начале этого года.
"Сторонники урезания расходов аргументируют свою позицию тем, что средства вряд ли будут потрачены эффективно, - утверждает Куринный. - Они говорят о черной дыре, о том, что, сколько ни дай, здравоохранению все мало, будто невозможно угнаться за современной наукой, которая делает обследования и лечение все более дорогими". Депутат считает такие представления ложными, поскольку на каждый вложенный в здравоохранение рубль государство получает минимум два в виде предотвращенного ущерба от утраты трудоспособности, инвалидности, раннего ухода людей из жизни.
Чесслово, я прямо-таки удивляюсь с таких депутатов!

С чего они взяли, что нашему православному царству-государству сильно люди нужны? Да ещё такие люди, которым нужно деньги на лечение выдавать? Эти нестроевые и нетрудоспособные особи - натурально балласт, гиря на шее капиталистической Россиюшки! Зачем предотвращать раннюю смерть таких особей? Чтоб пенсию им потом платить, что ли? ЭхЪ, экономисты хреновы...
Хорошо, что всяких транжир и мотов до распределения бюджетных денежков не допускают! Этим шалопаям дай волю - все государственные деньги алчным докторишкам и прожорливым пациентам отдадут! И зря отдадут. Без пользы. За быстрокрылой наукой всё равно не угнаться, так к чему и огород городить? Тем более, что все науки - от лукавого. Это Сатана вас техникой да лекарствами соблазняет!

Есть же надёжные, проверенные веками (а то и тысячелетиями) методы лечения всех болячек. И вот такие методы у нас смело берут на вооружение, активно внедряют и щедро финансируют:
Правительство готово всемерно поддержать развитие в России института больничных священников, заявила вице-премьер Татьяна Голикова, приветствуя участников международной онлайн-конференции "Духовная помощь больничных священников (капелланов) в медучреждениях: право, психология, организация".
Она напомнила, что "издревле на Руси в центре больниц располагался храм, а за каждым лечебным учреждением был закреплен священник", но затем "эта добрая традиция была утрачена".
"Но сейчас благодаря усилиям Министерства здравоохранения России, Синодального отдела по благотворительности и при поддержке министерства труда и социальной защиты России ведется работа по развитию больничного служения. В данном направлении учитывается передовой зарубежный опыт", - добавила вице-премьер и отметила помощь РПЦ в период пандемии COVID-19, "когда посещение священниками больных способствовало благоприятному течению болезни и удачному исходу лечения".
Я не то чтобы историк, но книжек по истории читаю много. И авторитетно подтверждаю: Голикова глаголет истину. Действительно, в каждой древнерусской больнице обязательно был храм. Примерно со времён Ярослава Мудрого повелось, что располагался храм в центре стандартного древнерусского больничного комплекса - между отделением древнерусской кардиологии и приёмной депутата древнерусской "Единой России". Так оно было на Руси установлено... Вплоть до нашествия жЫдобольшевиков. Те с сатанинской яростью принялись искоренять все старые, добрые традиции и заводить новые, злые: поломали храмы вместе с больницами и построили на освободившихся местах свои поганые сионистские гулаги. И почти век подряд стонали жители Расеи без медицинского обслуживания... Только в 1991-м году тоталитаризм, наконец, был ниспровергнут, а гулаги - стёрты с лица земли. Тогда ЕБН - крёстный папа нашего теперешнего Отца Нации, известный в народе как Борис-Освободитель - распорядился заложить на месте одного из разрушенных гулагов больницу, первую с 1917-го года. Учите историю отечественной медицины настоящим образом, товарищи!

Надо, надо нам больше развивать больничное служение! Опять же, мы хоть и почвенники-славянофилы, но считаем, что от полезных западных новшеств Расее закрываться не след! За рубежом так прекрасно работа больничных капелланов поставлена, недаром наши элитарии уже давно туда, за рубеж, лечиться гоняют. По слухам, особенно хороши швейцарские, австрийские и израильские капелланы. Отмолят тебя так, что забудешь, чем вапче болел!.. Скоро богоданное правительство у нас такую же благодать организует. Помогай ему, Христос!

Если и не вылечимся, то хоть в рай попадём, товарищи дорогия. А земная жизнь всё равно - тлен и суета. Нечего и печалиться об ней!

Знаете, вот иногда загрустишь, тревожно и тягостно станет на душе... А почитаешь новости про то, как богоданное буржуазное правительство о нас заботится - и сразу отступит печаль, зародится в душе надежда, прибавится сил... У вас такая же фигня? Вопрос риторический, я ж знаю, что меня только убеждённые патриоты читают.
Рот Фронт!
remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"