Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

Внезапный пацифизм Ельцин-Центра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Довели тебя буржуины до полного ничтожества. Отняли свободу, счастье, честь, надежду на светлое завтра, возможность распоряжаться собой и своей жизнью... Зато оставили тебе одно почётное право! Буржуин, разжиревший на грабежах и на махинацях с военными поставками, смиренно разделит с трудящимися соотечественниками... нет, не свои ниипические доходы, конечно! Ответственность он разделит! Ответственность за войну, которую буржуин начал ради собственных барышей.

  
  
  
   Погибший российский солдат рядом со сгоревшей бронетехникой. Харьков, Украина. Фото: Сергей Козлов / EPA

 Сталинская контрреволюция

Тут ребята и девчонки из знаменитого своими бюджетами Ельцин-Центра сделали презанятное антивоенное заявление!

Каждая строчка этого заявления - гнусная ложь. Надо ж так постараться!
  
   24 февраля 2022 года наша страна приняла решение провести специальную военную операцию в Украине.
  
   Врёте, гады. Ничего страна не "решала". Страна уже больше 30-ти лет ничего не решает - с тех самых пор, как в ней буржуины завелись. С тех пор именно эти паразиты (точнее - самые разжиревшие и обуревшие особи среди этих паразитов) все решения принимают, никого не спрашивая и ни с кем не советуясь. И - кстати! - нет никаких "специальных операций", есть просто "война", коротко и без затей.
  
   В 1991 году Россия и Украина сообща сделали выбор своей судьбы - отказавшись от наследия СССР, начали непростой путь в сообщество цивилизованных стран, к демократии и рынку.
  
   Снова врёте, гады. И в 91-м году тоже - никто, кроме буржуинов, ничего не решал. Нашу судьбу вы выбирали за нас. И наследие СССР вы у граждан СССР отняли - наглым обманом, либо грубой силой. А теперь преподносите дело так, будто россияне, украинцы etc. - "сами от всего отказались", ага. Ловко-с!
  
   Через 30 лет Россия и Украина оказались по разные стороны линии фронта. Это немыслимая беда для обеих стран и их народов.
  
   Ой, бяда-бяда, огорчение!
А чему огорчаться-то? Мы же стремились к рынку! А где рынок - там всегда эксплуатация, гнёт и война.

Нечего удивляться, что с уничтожением социализма по всему бывш. СССР начались жесточайшие межнациональные конфликты, пышным цветом расцвели шовинизм и расизм. Неудивительно, что через какое-то время и до серьёзной войны дело дошло. Для буржуинов это - норма.
Собственно, "цивилизованные страны", в сообщество коих мы шли дорогой трудной, регулярно упражняются в установлении там и сям правильной демократии путём коврового бомбометания.

Да и сам Бориска Ельцин, в честь которого Центр возвели, тоже любил "наводить конституционный порядок" танковыми охватами да ракетными обстрелами.
Капитализм - вот настоящая "немыслимая беда для стран и народов". Капитализм - вот настоящая болезнь общества. А война - лишь один из симптомов.
  
   Осознавая всю меру ответственности, которая лежит на нас как на гражданах более сильной стороны братоубийственного конфликта, призываем незамедлительно остановить военные действия.
  
   Вот так, трудящийся гражданин цивилизованной капстраны!
Радуйся!
Довели тебя буржуины до полного ничтожества. Отняли свободу, счастье, честь, надежду на светлое завтра, возможность распоряжаться собой и своей жизнью... Зато оставили тебе одно почётное право! Буржуин, разжиревший на грабежах и на махинацях с военными поставками, смиренно разделит с трудящимися соотечественниками... нет, не свои ниипические доходы, конечно! Ответственность он разделит! Ответственность за войну, которую буржуин начал ради собственных барышей. Денег буржуину жалко, а вот ответственностью поделиться - это буржуй всегда готов, как пионЭр! Буржуин в энтом вопросе такой щедрый, что даже собственную долю запросто отдаст простому работяге с улицы. Бери, мол, родная кровь! Пользуйся, мол, на здоровье! Мне, мол, не надо!

Какое же гадство, товарищи дорогия! Уже который год не столько этот беспредел каждодневный напрягает, сколько наглое глумление буржуинской обслуги.

Сами же, сволочи, плодили нациков, пестовали шовинизм, нагнетали военную истерию - а теперь, вишь, удивляются-огорчаются.

Сотрудники Центра имени Ельцина - переживают за братство, за мир и за людское счастье, ага!

Призывают остановить войну именем человека, расстрелявшего парламент, расплодившего бандитизм и цинично плевавшего на демократию...
Даааа, именем Ельцина что угодно можно опошлить и опорочить, даже самое святое и правильное - даже антивоенные воззвания!

Вот увидите: ельцинята-затейники ещё какую-нибудь международную премию за своё "миролюбие" хапнут, в оконцовке-то! И Путин им тоже немедленно грант выпишет - "за неполживость и за непреклонное насаждение общечеловеческих ценностей", типа.

Блажен буржуйский пропагандон, легко ему живётся!
   remi-meisner
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"