Милютин Юрий Иванович : другие произведения.

В. Зорькин: В России вся власть - от Путина В.В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конституционный суд одобрил выведение Путина из под действие всяких законов и наделение его правом по своему усмотрению повелевать подданными. Выражение "Врать, как Путин", должно стать недостижимым эталоном лицемерия, лжи и подлого обмана. Трудно даже представить, чтобы существовал на свете человек, который врал хотя бы на 1/1000000 от этой величины.

  
  
  
   • Гонения на неверующих в буржуйской России
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал

Бывают моменты, когда каждый из нас остается наедине со своей биографией. Ситуация с путинским обнулением - это тот случай, когда каждый из нас вынужден сказать себе слова из басни Эзопа о "хвастливом пятиборце":
  
   "Здесь Родос, здесь и прыгай".
  
   Но есть в мире 15 человек, для которых эти мартовские дни стали главным "Родосом" всей их жизни. Это судьи Конституционного суда РФ. Именно они могли и были обязаны остановить обнуление страны, предотвратить юридическую, а не фактическую отмену права на территории России. Судьи КС РФ отличаются от Валентины Терешковой, Александра Карелина, сенатора Клишаса, спикера Володина и прочих обнулителей России тем, что они клялись защищать Конституцию. Вот то, за что они получали все эти годы более миллиона рублей в месяц, не считая массы привилегий:
  
   Статья 10. Присяга судьи Конституционного Суда Российской Федерации

Председатель Совета Федерации в порядке, установленном Советом Федерации, приводит к присяге лицо, назначенное на должность судьи Конституционного Суда Российской Федерации.
  
  
   Судья Конституционного Суда Российской Федерации приносит присягу следующего содержания: "Клянусь честно и добросовестно исполнять обязанности судьи Конституционного Суда Российской Федерации, подчиняясь при этом только Конституции Российской Федерации, ничему и никому более".
  
   И 16 марта для них настал их личный "Родос", где и когда они должны были "прыгнуть". В итоге 14 из 15 судей КС во главе с Зорькиным совершили предательство. Вот как это предательство было задокументировано:
  
   Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя В.Д.Зорькина, судей А.И.Бойцова, Н.С.Бондаря, Г.А.Гаджиева, Ю.М.Данилова, Л.М.Жарковой, С.М.Казанцева, С.Д.Князева, А.Н.Кокотова, Л.О.Красавчиковой, С.П.Маврина, Н.В.Мельникова, Ю.Д.Рудкина, В.Г.Ярославцева 16.03.2020 принял Заключение, подтвердившее обнуление России соответствующим Конституции РФ.
  
   Это уникальный по своей подлости и циничности документ, в котором на 52 страницах черное называется белым. Все, в общем-то, понимали, что КС этот позор поддержит. Было любопытно - как. Будут ли прения, будут ли особые мнения, проголосует ли кто-нибудь против... КС попытался сделать все, чтобы свой позор скрыть. Единственный судья, от которого многие, в том числе и я, ждали профессионального исполнения своего долга - судья Арановский - в этом заседании Конституционного суда участия не принимал. О причинах мне неизвестно - уговорили сказаться больным, или похитили - не знаю. Но Константина Викторовича среди 14 судей-предателей не было.

Обоснование "конституционности" обнуление поражает своей изумительной простотой. Вот главный фрагмент этого позорища:
  
   "Конституционный принцип народовластия подразумевает возможность реализации народом права избрать на свободных выборах то лицо, которое он посчитает наиболее  достойным должности главы государства, притом что его определение в рамках электоральной конкуренции всегда остается за избирателями, а наличие у лица статуса действующего главы государства отнюдь не предрешает победы на выборах, поскольку другие кандидаты могут ограничиваться обнародованием своих программ и критикой действующего главы государства, а последний объективно связан необходимостью предъявить результаты своей деятельности за прошедший период". Конец цитаты.
  
   Весь этот бред невозможно комментировать. Если "принцип народовластия" подразумевает реализацию права народа избрать то лицо, которое он посчитает наиболее достойным, то зачем вообще какие-то ограничения? Почему в 1998 году КС запретил избираться Ельцину на третий срок? Почему на выборы не пускают Навального?

Точно такой же детсад и с обоснованием "конституционности" всех остальных поправок. Размазали на 52 страницы то, что можно было уместить в одной строчке:
  
   "В России вся власть - от Путина В.В."
  
   Было бы, по крайней мере, честно.

Вот положа руку на сердце, Терешкова на фоне Зорькина выглядит намного приличнее. И даже Дмитрий Киселев выглядит убедительнее. Он обосновывает обнуление России тем, что
  
   "Россия без Путина еще нежизнеспособна"
  
   Вот обоснование обнуления от Киселева:
  
   Путин:."Многое еще пока, что называется, сделано, как в народе говорят, "на живую нитку", и пока еще очень много у нас уязвимого. Это касается и внутриполитической стабильности, межнационального и межрелигиозного согласия, экономического и социального развития"

Киселев: "На живую нитку" - это мягко сказано. Будем честными: Россия без Путина еще нежизнеспособна. Наша политическая система недоделана и несбалансирована. У нее, к большому сожалению, нет пока ответственной оппозиции, способной взять власть на выборах и не пустить государство под откос. Ведь что такое оппозиция? В идеале не что иное, как политический резерв. Такой резерв вырастить нашему обществу пока не удалось".

Дмитрий Киселев - преступник и негодяй. На его совести кровь многих людей, убитых благодаря тем шабашам ненависти, которые он много лет устраивает в телевизоре. Но Зорькин еще омерзительнее, поскольку он еще и предатель. Киселев просто профессиональный лжец, он не давал клятву руководствоваться Конституцией и только ею и не надевал мантию судьи Конституционного суда...
  
  
   Путинизм и окончательное решение русского вопроса
  
Путин 17.03.2020 подписал указ, в котором трудно определить, чего больше: бессмысленности или преступления. Вот его содержание:
  
   "Назначить на 22 апреля 2020 года общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, предусмотренных статьей 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти".

На голосование будет выставлен вопрос в следующей формулировке: "Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?".
  
   Бессмысленность указа в том, что за трое суток до него, 14 марта Путин уже подписал обнуление России, скрывающееся под псевдонимом "изменений в Конституцию", а 16 марта этот позор признал соответствующим Конституции КС РФ. Абсурдно само содержание этого текста, ввиду его полного несоответствия происходящему. Поскольку ни один человек в мире не в состоянии объяснить, какое отношение к "организации и функционированию публичной власти" имеет, например, Бог, или включение детей в достояние РФ, или то, что "брак - это союз мужчины и женщины", а также прочий юридический мусор, внесенный в Конституцию для маскировки главного: пожизненного самодержавия Путина? То есть, в указе президента и в предмете голосования содержится прямая ложь.

Нет ни малейших сомнений, что доля граждан России, которые в состоянии назвать все поправки, за которые предлагается проголосовать, не превышает 1%, так что свыше 99% будут голосовать, сами не знают за что. Точнее, так. Те, кто против, понимают, что они против обнуления, так что будут голосовать осознанно. А вот те, кто за, если использовать кулинарную метафору Памфиловой, вместе с котлетами вынуждены будут съесть полное ведро того конституционного мусора, про который они даже не знают...

Можно допустить, что когда 15.01.2020 Путин в своем послании Федеральному собранию предложил внести поправки в Конституцию, он еще не знал о пандемии коронавируса. То есть, о самом коронавирусе не знать не мог, но о масштабах вполне мог не догадываться.

Предположить такое незнание в голове Путина на момент 17.04.2020 невозможно. Более того, Путин наверняка осведомлен, что масштаб этого бедствия в России во много раз больше, чем об этом говорит официальная статистика. Точных цифр Путин, конечно, знать не может, поскольку на всю страну есть один центр тестирования коронавируса в Новосибирске, а социальные сети переполнены историями людей, которые, пытаясь проверить у себя наличие или отсутствие опасной болезни, безуспешно бьются о стену отечественного здравоохранения. Единственный человек, знающий точную цифру умерших и заболевших, - политолог Соловей, который поделился своим сокровенным знанием с аудиторией "Эха Москвы", но Путину политолог Соловей, скорее всего не сказал.

По данным ЦИК, численность избирателей на территории РФ - 108.648.120 человек. В Москве - 7.352.343 избирателя. Исходя из тех целей, которые сообщают источники из администрации  президента, Кремль собирается прогнать сквозь избирательные участки по всей стране свыше 70 миллионов человек, в Москве - свыше 5 миллионов. Мэр Москвы Собянин, кстати, запретил проведение в помещениях мероприятий численностью свыше 50 человек. Любопытно, как законопослушные москвичи станут выполнять одновременно оба предписания президента и мэра, которые явно противоречат друг другу.

Пандемия и вызванные ею карантинные меры бьют по карману. Если в кармане и так мало что есть, эти удары могут убить не хуже самого вируса. Правительства разных стран реагируют по-разному. Президент Франции Макрон объявил о приостановке начисления счетов на воду, электричество, газ и квартплату.

Администрация США по делам малого бизнеса предоставляет кредитование на льготных условиях "фирмам, пострадавших от коронавируса". На эти цели планируется выделить 50 млрд долларов. Президент США Трамп дал поручение Минфину США предоставить отсрочки по выплате налогов для отдельных категорий фирм и частных лиц.

Путин, в отличие от лидеров бездуховного Запада, не стал сводить все к презренному металлу. Вместо этого он подарил соотечественникам такие проникновенные слова, от которых у любого, у кого есть сердце, непременно выступят слезы на глазах. Вы только послушайте:
  
   "Сейчас просто незаменимы, востребованы наша солидарность, собранность, ответственность и дисциплина, готовность поддержать друг друга - те качества, которые позволяли нам преодолевать любые трудности, как это принято в большой хорошей семье. Нам, очевидно, сейчас нужно наладить работу совместно, на всех уровнях, вместе нужно решать эту задачу, проявить особую заботу о пожилых людях, о пожилых родителях, о детях, сделать всё, чтобы максимально их защитить...И вновь ещё раз повторю: государство и общество - все мы сейчас должны действовать осознанно, организованно, ответственно, с пониманием обстановки, с заботой друг о друге. Это главное в нынешней ситуации". Конец цитаты.
  
   Совместно со своим подручным коронавирусом он явно вознамерился завершить пенсионную реформу путем окончательного решения "пенсионерского вопроса". Ну, а потом, если его не остановить, он вполне может всерьез заняться окончательным решением "русского вопроса". Он ведь уже обещал отправить всех в рай...
   И.А. Яковенко
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"